ID работы: 3407982

Сиреневый Вихрь

Гет
R
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Недели тянулись за неделями. Я почти не ходила на задания, почти все силы отдавая пятерке присланных из Зинара. Первое время я привыкала к ребятам, а они - ко мне. В итоге каждый из них зарекомендовал себя как весьма положительный персонаж. Всего одна девочка, Амира. Ведет себя спокойно, достойно. Говорит редко, я бы даже сказала, является очень тихой. Однако в ней присутствует по истине алмазная твердость, она четко знает, чего хочет, и что для этого нужно сделать. Высокая, худая, немного плосковатая. Смуглая кожа, каштановые волнистые волосы, яркие карие глаза, нос с небольшой горбинкой, высокие скулы, о которые, казалось, можно порезать палец. Никогда не пререкалась, всегда выполняла поручения без малейших оплошностей. Первый парень, Айдар, первое время меня не хило бесил тем, что пытался вывести меня из себя. Шутки, подколы, не слишком-то уважительное поведение. Однако после первой же тренировки этот брюнет унял свой пыл. Более того, в последствии мне стал симпатичен этот невысокий паренек с зелеными глазами с хитринкой. Возможно тем, что безумно напоминал мне Жала. Второй, Шайзар, являлся самым старшим. Если честно, сначала меня жутко нервировал. Этот высокий парень, состоящий из одних мышц, обладал по истине ледяной красотой. Короткие, очень светлые волосы, серые, почти белые глаза, бледная кожа. Пухлые губы почти не отличались по цвету от остального лица. И только угольно-черные брови и ресницы придавали каких-то красок лицу. Говорил парень низким прохладным голосом, не показывал ни единой эмоции. Меня терзали смутные сомнения, жив ли он вообще. Третий, Тахир, сразу расположил к себе. Худой, немного угловатый, чем-то напоминал Шона. Тот же кривоватый нос в веснушках, та же оттопыренная нижняя губа. Однако волосы, вместо коричневых, были ярко-рыжими. Взгляд юного мага был не от мира сего, он словно безостановочно о чем-то мечтал. Но в тоже время он словно вихрь, прилетит, закружит, отпустит и умчится. Да, на ворона Тахир походил не только внешностью. Четвертый, Шармиль, был братом Амиры. И походил на нее не только внешностью, но и характером. Однако в нем не было той худобы, наоборот, стальные мышцы показывали, что их обладатель не привык лентяйничать. Вообще, первые две недели были вводными. Я вставала, спускалась в холл, там мы завтракали. Потом шли на полигон, где я создавала три клона и гоняла ребят как коз небезызвестного Сидора, два часа кряду. Затем небольшой перекус, отдых полчаса. Далее шли теоретические уроки. Я рассказывала об устройстве северного общества, о флоре и фауне, о том, какие задания тут могут быть. Чем отличаются обычные задания от заданий S класса. Какими навыками должны обладать маги S класса. Потом я придумывала различные ситуации, которые могут произойти на задании, предлагая найти из них выход. По большей части я основывалась на своем опыте заданий в Конохе, ну и на рассказах согильдийцев. Так как свои собственные задания S класса разнообразием не отличались. Потом был обед, перерыв два часа. В это время я перемещалась к Шону, где мы вместе магичили до пустых резервов. Я жадно впитывала новые заклинания и знания, как губка. Одновременно с этим, мы адаптировали с пяток техник моего мира по магию этого. И это было безумно полезно, так как пытаясь найти способ, как это можно провернуть, я все больше узнавала о магии, и о том, на что она способна. Расширила свой кругозор, узнала много нового из точных наук. Шон нашими посиделками, тоже был безумно доволен. После я возвращалась в гильдию, где собирала ребят и опять гоняла на полигоне, те же два часа. Потом отправляла их к Крису с Чимином, которые делились с ними своим опытом, а я прыгала в Крыло дракона. Там проверяла, как идут успехи у наших, потом шла к Гияру. Мы быстренько составляли документацию, копию которой я относила Валу. После, безумно уставшая, вваливалась к себе, частенько забывая поужинать, посылала ментальный поцелуй Конору и отрубалась. Тот явно был недоволен моим распорядком дня, однако со своим ценным мнением не лез, за что я была безумно благодарна. А на дворе началось лето.

***

Итак, сегодня я в первый раз беру пиздюков на задание. Мы с Валом подумали и решили, что экскурсия в Гномьи горы вполне подойдет. Ребята посмотрят на местных тварей, узнают, как с ними бороться, попрактикуются в выживании в горах. Задание тянулось на июнь и июль. Я со вздохом приняла мысль, что никакой романтики ближайшее время мне не видать. А вот Конор конкретно бесился. Я и так уделяла ему мало времени, а тут его не будет вовсе. Однако сумел-таки взять себя в руки. До места добрались драконами, благо, у троих из них они уже были. Остальные ехали на шеях товарищей. Едва достигли перевала, сразу обратились в людей. - Значит так, - начала я. - Забудьте про драконов на ближайший месяц. Объясню, почему. Во-первых, вы учитесь выживанию. Во-вторых, тут узкие ущелья, обратитесь - вызовете обвал. Дальше. Надеюсь, все носят щиты? Отлично. Тогда вперед. Мы бродили по горам почти весь день, и только под вечер нам улыбнулась удача. На небольшом настиле между скал медленно топтался каменный тролль. Потирая руки в предвкушении, я повернулась к застывшим людям. - Итак, перед вами гордый представитель здешней фауны - каменный тролль. Существо имеет иммунитет к магии. Что же, вперед. Он весь в вашем распоряжении, можете ни в чем себе не отказывать. - я ласково улыбнулась. Ребята переглянулись и пожали плечами. Первым попробовал силы Шайзар. Вперившись взглядом в тварюгу, тот создал несколько ледяных глыб и запустил в тролля. Ледышки разбились о крепкое туловище чудовища. То взвыло и направилось к нам. - Плохой вариант. - прокомментировала я. - Подсказка - если решил уничтожить его, разнеся на куски, мысль верная. Использовать не заклинания, а нечто природное - в твоем случае, лед. Это может подействовать, однако сила удара должна быть очень мощной, а обычный лед такого не выдержит. Думаем дальше. Я взлетела, усаживаясь на небольшой выступ, с которого мне было отлично видно происходящее. Села по-турецки. Следующими попытали удачу Амира и Шармиль, решив действовать сообща. Парочка отколола по куску скалы и синхронно шандарахнула тролля по голове. Тот закачался из стороны в сторону и сел на землю. Брат с сестрой повернулись ко мне. - Думаете, что справились? - ехидно спросила я. - Нет, милые мои. Не пройдет и пары минут, как он очухается и снова попытается напасть. Думаем дальше! Наконец вышел Тахир. Тот задумчиво похлопал глазами, затем что-то шепнул Айдару и те уставились на монстра. Я прищурилась, переходя на магическое зрение. Айдар левитацией поднял очнувшегося тролля, перетащив его к скале. Тахир же отколол несколько камней, начиная их разогревать. Спустя минуту тролль оказался вмурованным в скалу. - Что же, это, пожалуй, лучшая идея. Как видите, действенно. Молодцы. Однако! Это был первый и последний раз, когда я разрешила вам действовать в парах. Да, сейчас вы команда, но настанет время, когда вам будет не на кого положиться, поняли? Отлично. А теперь можете раскладывать вещи, заночуем здесь.

***

В таком ритме протянулись следующие два месяца. Мы лазили по горам, улучшая физическую подготовку. Тренировались в магии, я так же создавала какие-то задачи, принуждая ребят их решать. Мы делали похожее в гильдии, вот только теперь пришла пора практики. Иногда встречали горных тварей. Драконы проявляли фантазию, как же можно по-изощренней их убить. Самых изобретательных я освобождала от ежедневной тренировки. Так что они очень старательно напрягали извилины. Самым простым решением было просто их задушить, окружив бескислородным пространством. До этого додумался Тахир. Я взяла на заметку. Айдар додумался их сжечь драконим пламенем. Пусть неохотно, но твари помирали. Хотя было забавно наблюдать, как огромные каменные штуки превращаются в грязные полупрозрачные лужи. Народ заинтересовался, а почему именно так? Я ответила. Ведь они состоят из камня, а камень имеет ту же формулу и состав, что и песок. А значит, при его расплаве образуется стекло. Естественно, что это не чистый кремний и кислород, в камнях имеются примеси, поэтому жижа получается мутной. Так же изучали попадавшиеся здесь растения, грибы, лишайники. Я заставляла ребят учить их свойства и применение, а так же названия на пяти языках, на которых, благодаря Валу, я теперь говорила свободно. Все же я по-прежнему оставляла одного клона мастеру, для учебы. Так что за последнее время сильно продвинулась. Теперь я могла передавать свои знания драконятам. Наконец, в первых числах августа, мы вернулись в гильдию. Первым делом я приняла горячую ванную и поплелась спать. На нормальной, удобной постели. С теплым одеялом. Прелесть какая... С утра спустилась вниз. Гильдийцы встретили меня с распростертыми объятьями, а Вина ласково сунула кусок мясного пирога в рот. Я, попеременно жуя и говоря, выдала краткое описание нашего похода. Драконята, кстати, не выходили со вчерашнего вечера, а уже полдень. Не порядок, тренировки никто не отменял. Я уже было хотела отправить клона, будить этих сонь, но меня остановил Крис. - Микари, пожалей их. Это ты опытная, ходишь на задания лет с десяти, а они только начинают. Ты их так загоняешь, что они сбегут скоро отсюда. - Вот-вот. - закивал Чимин. - Хотя скажу, что они явно сильно продвинулись. Ты отлично поработала. - я гордо задрала нос. И согласилась. Ладно уж, пусть отдохнут денек. Все же два месяца непрерывных тренировок, помимо постоянных подъемов по горам, занятия магией и эрудицией - я и так перевыполнила норму. Да и самой не помешает отдых. Я не хило так вымоталась за эти два месяца. Остаток дня провела в свое удовольствие. Остановив технику, убрала оставленного здесь клона, с которым занимался Вал и который мотался к Шону. Голова сразу потяжелела от полученной информации. Мира, увидев, как я сразу помрачнела, схватила меня под руки и повела по магазинам. В итоге мы до самого заката шлялись по рынку, вернувшись домой с огромными тюками с одеждой, бельем, обувью и прочей женской херней. Поужинав, сыто икая, я кряхтя потащила свертки в комнату. Так как руки были заняты, я повернулась к проему спиной и пятой точкой пнула дверь, пятясь в комнату. Дойдя до кресла, сгрузила все туда и выдохнула. Ладно, разберу все завтра, так устала... - Соскучилась? - раздался такой родной голос сзади. Я повернулась и уставилась в любимые серебряные глаза. Взвизгнув, повисла у мужчины на шее. Тот насмешливо усмехнулся, крепко прижимая меня за талия. - Чертовски. - призналась я. - Я заглянул тут к нашей пятерке. - Жаловались? - Наоборот. Честно признались, что ты им спуску не давала, заставляя тренироваться каждый день. И учила гномьему. - дракон поморщился. - Ты что имеешь против гномов? - Нет, просто язык не самый простой. В свое время я над ним помучился. - Пфф, я еще и орочьему их учила. На имперском они неплохо говорят, хотя и драконы. - Ладно, хватит о них. - горячие руки прошлись по позвоночнику вверх, вызывая табун мурашек. Конор притянул меня к себе и мягко накрыл губы своими. А вечер становится лучше и лучше...

***

Теперь почти каждое утро мы просыпались вместе. Я по-прежнему гоняла пятерку драконят, возвращаясь к распорядку мая. Если честно, мне безумно надоело менять внешность каждый раз, как я переношусь в Зинар, поэтому я психанула и показала драконам свою настоящую внешность. Те сначала удивились, потом привыкли. Теперь я приобретала внешность Акиры только вместе с доспехами, на заданиях, в остальное время сверкала пурпурной гривой. Тоже самое и с именем. Хотя многие по привычке зовут Акирой, но я не против. Что касается драконят, те мою настоящую личность узрели еще в начале лета, так что привыкли сразу. Теперь Конор не позволял нам долго не общаться. Каждый день, помимо того, что мы просыпали и засыпали вместе, мой среброглазый дракон обязательно выпадал из портала, утягивая меня гулять или сидеть в комнате. Хотя в комнате мы не сидели. Мы целовались, судорожно цепляясь за друг друга, наполняя комнату судорожными вздохами, полустонами, но до самого главного так и не доходя. Хотя я видела, что Конор на приделе. Еще немного, и он не захочет останавливаться. Впрочем, я сама вряд ли захочу, так что меня перспектива не пугала, скорее вызывала сладостное волнение. В суете тренировок, заданий, подготовки драконят я не заметила, как пришел сентябрь, а за ним и мой День Рождения. В гильдии по классике началась бурная пьянка в мою честь. Мои друзья из драконьей гильдии, как и обещали, посетили наш бухич. Вид традиционного махача поверг их в ступор, однако они быстро справились с собой, радостно принимая в нем участие. Под утро все начали успокаиваться, и сонно уползали спать. Самые пьяные вырубались прямо там, где лежали. Кол, Гияр и Динар, в обнимку с бутылками, уснули перед прудиком на заднем дворе, в котором десятью минутами ранее искупались. Впрочем, остальные драконы были не в лучшем состоянии - кто уснул на ветке дерева, кто у входа в гильдию, кто дошел до лавок, а самый резвый растянулся на ступеньках на второй этаж. Хотя львы не далеко ушли - по своим кроватям разошлась едва ли половина. Я выпила не так, как в прошлый раз, но достаточно для того, чтобы петь песни, отчасти не самого приличного содержания, танцевать странные танцы, устроить заплыв вместе с Колом, Гияром и Динаром, полазить по деревьям вместе с Лором, потом быть спущенной злющим Конором. Тот ткнул пальцем в горизонт, с которого вставало солнце, намекая на то, что пора бы уже спать. Однако оказавшись в комнате, вместо того, чтобы спокойно лечь, я вжала мужчину в стену, жадно набрасываясь с поцелуями. Дело дошло до того, что я оказалась почти голой, оставаясь в крохотном кружевном ансамбле, который со скидкой на его миниатюрность можно было назвать раздельным купальником, а Конор впервые от меня сбежал. Нет, ну каков гад! Любимая девушка явила своему мужчине свой светлый лик, а он сбежал! Да и сам меня раздел, я-то при чем... В итоге, села на пол и стала реветь, что даже парень меня не любит. Не знаю, как, но брюнет узнал, что вызвал своим уходом, и вернулся. Однако я, не на трезвую голову, конечно, надулась и с ним говорить не хотела. Чертыхнувшись, мужчина замотал меня в свою рубашку и уложил спать, коротко поцеловав на прощание. На сколько я помню, он пробурчал, что если останется, то точно не стерпит, а наш первый раз не должен быть по пьяни. На утро мне, на удивление, стыдно не было. Как, впрочем, и всем остальным присутствующим. Кто-то до обеда не мог встать, кто-то вскочил в семь утра. Но вообще, было безумно весело. Застегнув оставленную Конором рубашку на все пуговицы, кроме двух верхних, закатав рукава до локтя, оглядела себя в зеркале. Хм, а мне нравится, как на мне выглядит его одежда. Уткнулась носом в плечо. Ммм, еще и пахнет им... Все, обратно не получит, пусть даже и не надеется! Надев бордовые узкие брюки, черные невысокие сапожки, спустилась вниз. Там завтракали почти все, кто вчера принимал непосредственное участие в пьянке имени меня. Оглядев зал, быстренько потрусила к сидящим за одним столом Гияру, Динару, Колу, Лору, Танши, Чимину и Крису. - Утречко, господа алкаши! - ласково улыбнулась я, плюхаясь рядом с Крисом. - Ой, кто бы говорил про алкашей! - усмехнулся Гияр. - Но вообще, ты была права. Наша гильдия бы такого масштаба не выдержала, а у вас люди стойкие. Весело тут у вас. - Поддерживаю. - вякнул Кол, размахивая куриной ногой в руке. - Надо почаще сюда приезжать. - Да, и прудик у вас замечательный. Хоть убей, не помню, почему мы там уснули. - пожаловался Динар, держась за виски. - А ты не помнишь? - ехидно усмехнулся Танши. - Вы вчетвером решили устроить заплыв с препятствиями. До финиша, как вы поняли, не доплыл никто. - А ты что тут ехидничаешь? - прищурилась на Лихо я. - Сам-то помнишь, что вытворял, или напомнить? - блондин захлебнулся и икнул. И правильно. Ибо в голове крутится, как синеглазый дракон упорно пытался без магии запихнуть бочку с вином на крышу, чтобы "любоваться звездами". И когда не получилось, разозлился и начал кромсать бочку мечом. Подоспевший Крис вовремя забрал пузатую красавицу, иначе почти двести литров вина растеклись бы по ночным улицам Китового Киля. - Да, ребятушки, наделали мы шуму. - вздохнул Чимин, ударяя кулаком по столу. Динар страдальчески поморщился. Я встала, обогнув мужчин, мягко коснулась висков парня, трансмутацией убирая последствия попойки. Тот блаженно выдохнул. - Микари, ты просто чудо! - обрадовался медноволосый. Ну наконец-то привык к моему настоящему имени. - Обращайся. - я уселась обратно, уминая свой завтрак. И все-таки, обидно, что Конор почти не был со мной. Поздравил меня утром, мы до обеда прогулялись, а потом он свалил, явившись только вечером, да и то, быстренько ушел. Да, подарком от моего мужчины я была довольна, но лучше бы его вовсе не было, а дракон веселился со мной. Я покосилась на руку. На среднем пальце левой руки был надет тонкий ободок из голубого серебра с вкрапленными мелкими фианитами. Выглядело невероятно красиво. Хотя мне в принципе жаловаться на подарки было кощунственным, мне надарили столько всякой всячины, что полкомнаты завалено. - Микари, ты хоть праздником довольна? - поинтересовался Крис. - Конечно. Я даже помню почти все. - гордо задрала нос я. Внезапно ощутила мягко касание губ на виске. Возле меня уселся Конор, которотко поздоровавшись со всеми. Потом оглядел мой наряд, насмешливо поднял бровь. Я лишь плечами пожала. - А, то есть, ты можешь мне объяснить, какого черта я на дереве проснулся? - подал голос Лорензо. - Ну... В общих чертах. Я, после того, как поплавала с ребятами, захотела просушиться. Увидела тебя, ты обнимал старый клен. Я спросила, с чего это ты воспылал романтическими чувствами к данному представителю флоры, однако ты предложил вместе залезть наверх. Я согласилась, мы полезли. На полпути меня стянул оттуда Конор и потащил спать. И что ты делал дальше, я без понятия. - Ты еще и по деревьям лазила? - насмешливо усмехнулся Танши. - А ты? Вот думала ли я, когда была твоей ученицей, что этот представительный уважаемый мужчина станет тащить бочку бухла "посмотреть на звездочки"? А потом колошматить ни в чем не повинную емкость? - за столом невежливо заржали, Лихо только плечиками пожало. Конор как-то странно на меня покосился. - Кстати, Микари. - обратился ко мне Чимин. - Тебя мастер вызывает. - я закатила глаза, запихнула в рот последний кусок ветчины и перенеслась в кабинет Вала. Тот сидел на столе, читая какой-то свиток. - Звал? - Звал. Отличный праздник получился. - усмехнулся мужчина. - Да и тебе удалось сдружить две гильдии, которые никогда особо не общались, помимо заданий. А сейчас десяток драконов сидят у нас. И чувствую, это не предел. Молодец. - Ну, это не специально. Это просто как-то само. - пожала плечами я. - Ладно, звал я тебя не для этого. Значит так. Шутки в сторону. Всех магов S класса собирают на задания. То есть, все тридцать человек. - Так, а что за задание? - прищурилась я. - Объявлен оранжевый уровень опасности. По все границе северной части Империи селятся полуорки со своими алтарями. Погибло больше сорока человек. Всех магов S класса отправляют ликвидировать угрозу. - Почему так поздно спохватились? - Потому что об этом известно стало только час назад. - Пропало полсотни человек, а известно стало только что? - изумилась я. - И что, патрули не заметили такого скопления орков? - В том-то и дело. Злобомеры не засекали опасность, орков тут не было еще вчера утром. А про людей мне сказали в мэрии. - Странное какое-то задание. За сутки полуорки расселились на северной части и грохнули сорок человек? - я подошла к мастеру, вчитываясь в свиток. - Микари, я не знаю. И самое непонятное, что никаких подтверждений нет. О людях мне сказали, но ни одного заявления о пропаже нет, про орков сообщили там же, что они были замечены в разных частях севера. Поэтому вы отправляетесь каждый в свою сторону, прямо сейчас. Сообщи всем магам S класса, мне просто некогда. - я кивнула и вышла. Дошла до балкончика второго этажа, передо мной был холл с многочисленным скоплением народа. Так, теперь пришло время использовать штуку, которую я давно хотела попробовать. Как я уже говорила, маги Северных львов могут звать других членов гильдии. Облокотившись на перила, дотронулась рукой до метки гильдии на животе и сосредоточилась. Из моего горла вырвался оглушительно громкий львиный рев. Все сразу повернулись на меня, из комнат повыскакивали остальные члены гильдии. Спустя две минуты в холе собрались почти все, кроме тех, кто ушел на задание. Однако не прошло и секунды, как открылись порталы в разных частях зала, из которых повыходили остальные. И так, все сто человек собраны. - Всем внимание! Объявлен оранжевый уровень угрозы. Все маги S класса собираются на экстренное задание. По всей северной части Империи устроились отряды полуорков, погибло сорок человек. Не спрашивайте, почему узнали только сейчас, сама хотела бы знать. У всех магов S класса есть пять минут на сборы, после чего все собираются здесь же. Остальные маги отправляются по адресам, которые вам сообщит мастер, вы будете помогать деревням, пострадавшим от нападений. Вперед, время пошло! - люди забегали, вновь засверкали вспышки порталов. Под самый балкон подошли драконы. - Мы можем чем-нибудь помочь? - спросил Конор. - Это задание для Северных львов, правила вы знаете. Вмешиваться не имеете права. - отчеканила я. - Однако есть у меня подозрения, и я бы попросила вас их проверить. - Говори. - серьезно кивнул Танши. - Понимаете ли, обо всем этом мы узнали из мэрии. Буквально вчера патруль делал облет, и ничего не было обнаружено. Однако час назад из мэрии пришло письмо. В нем говорится, что большие отряды полуорков были замечены по разным частям севера, а также о пропаже почти полусотни человек. Однако ни одного заявления о пропаже не было. - Слишком подозрительно. - покачал головой Гияр. - Согласна. Мы не имеем права игнорировать экстренные запросы, да и если бы он не был таковым, проверить обязаны. Но все же... - Хорошо, что требуется от нас? - прищурил стальные глаза Динар. - Во-первых, пришло время забрать ваших ребят, делайте прямо сейчас. Во вторых, наших пока не приводите, у меня очень плохое предчувствие. Им о задании не говорите. Потом Танши. - я уставилась в синие внимательные глаза. - Насколько я помню, ты отличный менталист. Однако все в мэрии защищены, и просто так считать не получится. Однако согласись, необходимо узнать, что за чертовщина творится. Справишься? - Да. Что-то еще? - Не конкретно к тебе. Но скажу так. Я мельком просмотрела присланный мастеру свиток. В каждом отряде около двадцати орков. И таких отрядов почти столько же, сколько и магов S класса... - Мне это не нравится. - покачал головой Кол. - Да, однако надо действовать. Если случится так, что я не вернусь... - Что значит не вернешься? - вскинулся Конор. - Я сказала "если". - с нажимом проговорила я. - Да и сам понимаешь, нужно предусмотреть все варианты. Так вот, если я не вернусь, помогите нашим разобраться с этим. Все же хоть и задание для нашей гильдии, касается это всех. - Хорошо. Время, данное магам S класса, закончилось. Все тридцать человек стояли в холле при полной боевой готовности. Я ступила на парапет, кувыркнувшись в воздухе и одновременно принимая облик Акиры в доспехах, мягко приземлилась на деревянный пол. Дотронулась до печати, передавая гильдийцам места, в которые каждый должен был отправиться. Готово. Маги начали выходить на улицу, дожидаясь команды. Я подошла к Конору, посмотрев ему в глаза. Тот, понимая без слов, мягко привлек к себе, почти невесомо целуя в губы. Я вздохнула, кивнула драконам и пошла на выход, мужчины двинулись за мной. Оказавшись на улице, глубоко вдохнула свежий прохладный воздух. Обратилась в дракона, в пару взмахов оказавшись над поляной. Зависла в воздухе. "Пора!" - возле меня оказались пятеро драконов, кивнув мне, устремились в сторону юго-запада. Стоящие на земле люди начали один за одним исчезать в порталах. Пора и мне выдвигаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.