ID работы: 3407982

Сиреневый Вихрь

Гет
R
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что ж, вот я чуунин. Жаль, что не с кем поделиться этой прекрасной новостью. Дома меня встретила привычная тишина и пустота. Мой клан - Каюзуми - был один из самых сильных и влиятельных кланов деревни Коноха. Но пришла 3-ая Великая война шиноби и унесла с собой жизни почти всех членов клана. Осталась только моя семья. Когда я родилась, клан Каюзуми потерял свою влиятельность и затерялся среди других мелких кланов. Когда мне исполнился год, на Коноху напал девятихвостый демон-лис. Мои родители погибли, защищая деревню. Меня вырастила бабушка, которая умерла год назад. Еще никогда я не чувствовала такой боли и одиночества, когда гроб из красного дерева полностью скрылся в земле. Так я осталась одна. Несмотря на это, я не никому не позволяю себя жалеть. Ненавижу выставлять свои чувства на показ. Но хватит о грустном! Сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни! Вспомнив, что я в прямом смысле зависла в дверях, встрепенувшись, выпрыгнула из обуви и с грохотом понеслась в душ. Совершив все водные процедуры, я оглядела себя в зеркале. Мда, жалкий видок. Вся потрепанная, синяки, ссадины. Не люблю себя такой, сразу выгляжу жалко. Надо бы обработать все эти художества. Спустя десять минут я закончила и отнесла аптечку на место. Хм... Чем бы заняться? Что натворить? Чем людей обрадовать? Хм, кстати, а почему бы не позаниматься? То, что я уже чуунин не означает, что можно ничего не делать. А потому я приперла первый попавшийся свиток из нашей семейной библиотеки, которая стала целиком и полностью моей, за неимением других читателей. Развернула - оказалось, свиток по пространственному перемещению. Хм, а это интересно. Столько времени можно сэкономить на заданиях, за секунду переместившись в нужное место, вместо того, чтобы много часов пиздовать в закат. Уткнулась в ряд иероглифов, печатей и прочей лабуды. Видов переходов было много, начиная от переходов на десять метров, заканчивая переходами между мирами. Интересно, а какие они? Никто никогда не возвращался из них, поэтому спросить было не у кого. Пока читала, моя чакра полностью восстановилась, и я решила попробовать простейший переход. Я взяла сумку с кунаями и сюрикенами и, на всякий случай, катану. Все же я решила, что лучше экспериментировать подальше отсюда. Ибо фиг знает, что из этого выйдет, а дом мне еще пригодится. Пока бежала на полигон, пыталась удержать в голове печати. Добравшись до места, огляделась. Мне совсем не улыбается, что у моих художеств будет зритель, ведь это тайная техника моего клана. Бабушка бы мне уши надрала, если бы узнала, что я свиток из дома вынесла. -Ну что, - сказала я сама себе, - пора. - стала в устойчивую позу и начала складывать печати: конь, овца, собака, птица, тигр, кабан, обезьяна. - Нииро Тенсей но Дзюцу! Вокруг меня задрожал воздух, появились всполохи моей сиреневой чакры. Но почему ее так много? Разве так должно быть? Почему он покрывает меня с головы до ног? Вдоль позвоночника прокатилась ледяная волна страха, я попыталась остановить технику, перестав держать печать, хотя знала, что это категорически запрещено. Но в тот момент, меня мало что волновало, кроме резкой боли во всем теле, будто меня разрезают на сотню маленьких частей. Черт, что происходит?! Я почувствовала резкую боль в районе затылка и уплыла в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.