ID работы: 3407982

Сиреневый Вихрь

Гет
R
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Первое, что я увидела, когда очнулась - деревянный потолок и обеспокоенное лицо молодой, зеленоглазой женщины. Она мне была абсолютно незнакома, да и вообще, было в ней что-то такое, что заставило меня испугаться. Обычно, внутри человека чувствуется чакра, если это шиноби и пустота, если он обычный человек. Но в зеленоглазой я чётко ощущала незнакомое и , от этого пугающее нечто. -О, ты очнулась. Хорошо. - сказала женщина.-На-ка, выпей!-она требовательно ткнула мне в руку чашу с какой-то вонючей бурдой. Я послушно выпила. А на вкус ниче так, даже странно. -Спасибо. - просипела я. Что с моим голосом? И почему так ломит тело и трещит голова? А, все ясно. Я опять тренировалась и истратила все чакру. -Где я?-спросила умирающая, то есть я. Хотя умирающей в полной мере я не являлась, но тело ломало по-страшному. -В школе для детей с магическим Даром "Серебряный нарвал".-произнес из темноты приятный баритон незнакомого мужчины. Я подняла голову и встретилась с внимательным взглядом серых глаз. А он довольно симпатичный. Русые волосы до плеч и яркие глаза. На вид лет тридцать. И только потом до моей больной головушки дошло, что он сказал. - Чего? - только и сказала я. - Мне повторить? Мне казалось, вы меня услышали. - удивленно сказал мужчина. - В школе для детей с каким даром? - С магическим. - А.. И где ж находится сие заведение? - В городе Китовый Киль. Занавес. - С вами все в порядке? Вы побледнели. - забеспокоился-насторожился лорд. - Да, да. Все хорошо.Как вы говорите, вас зовут? - решила-таки познакомиться я. - Ах да. Мое имя лорд Росс тер Йарби, я директор магической школы "Серебряный нарвал". Хм.. А что за "тер"? Может, мне тоже так представиться? И вообще, имя у него странное... И что еще важно - в нем я ощущала тоже "нечто"(будем называть его так) что и в зеленоглазой. Похоже, я перенеслась дальше, чем планировала, ведь никаких магических даров, школ и людей с фамилией "тер" по близостью со страной Огня не было. - Мое имя Микари тер Каюзуми. Вы не могли бы сказать, как я сюда попала? - этот вопрос меня действительно интересовал. - Это я тебя нашла. - подала голос зеленоглазая. - И да, мое имя Тирнари тер Сани. Так вот. Я нашла тебя у ворот школы без сознания. - Эм... Простите. Я осмотрел вашу ауру и с уверенностью могу сказать, что у вас присутствует магический дар. Сильный или нет - я не знаю, но он есть. Вы можете пройти тест на его уровень и поступить на обучение в нашу школу. И тут я поняла. Это не другая страна, и не другой континент, я переместилась в другой мир. Что ж, будем приспосабливаться, а начнем с этого: - Я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.