ID работы: 3408076

Три Круга Ада

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обращение к забредшему сюда читателю

Настройки текста
Много вод утекло с тех пор, как мне пришла в голову идея этого фанфика. Она была хороша, чертовски хороша. Но вот, спустя почти два года, я должен признать, что сам я для реализации этой идеи был недостаточно хорош. Лень, отсутствие вдохновения, нехватка времени, потеря архива и старых записей... Но это не более чем оправдания. Будучи честен прежде всего перед самим собой, должен признать: идея была хороша, а вот в исполнении налажал. Продолжать этот фанфик в ближайшем будущем я не намерен, хотя он и очень хорош. Более того - это моя первая попытка создать настоящий, полноценный фанфик. Причем фанфик как литературное произведение, а не пародию на него, которыми так полон фикбук и другие подобные ресурсы. Не могу сказать, что преуспел, результат сами видите, но... я не жалею, что его начал. Оно того стоило. На страницах этого фанфика, вы можете видеть, как я развивал свои скромные писательские способности от совсем никудышных (сугубо на мой взгляд) до... вполне неплохих. Хотя я и далек от совершенства, но прогресс налицо и я многому научился на этом фанфике. Может быть, в лучшие времена я вновь найду время, вдохновение и желание и вновь возьмусь за него. Но тогда я перепишу фанфик с самого начала, поскольку мой внутренний критик совершенно не удовлетворен его началом, а если менять начало - то тогда у же и остальное. Это все что я хотел сказать, дорогой читатель. Надеюсь я не сильно утомил тебя этим отступлением. Желаю всем своим читателям успеха и оставляю в вас надежду на продолжение, хотя и не скорое. Пока могу лишь порекомендовать вам почитать что-либо из других моих работ, более живых. А еще лучше почитать не что-либо из моих работ, а из работ г-на Роберта Джорадана, Терри Гудкайнда (только "Мечи Истины", но ни в коем случае не "Ричард и Кэлен"), Терри Пратчетта. Отдельно рекомендую известнейший фанфик по ГП, который лучше многих книг. Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, автор Элизер Юдковски. На этом, пожалуй, все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.