ID работы: 3408076

Три Круга Ада

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Добро пожаловать в ад, Денна.

Настройки текста
Её везли в какой-то повозке с зарешеченными окнами. Денна не знала, сколько они уже ехали, она была в полусне. Это просто кошмарный сон. Рядом были и другие девочки, но Денна их не замечала. И они её не замечали, они тоже были шокированы происходящим. Ещё совсем недавно все они радовались жизни и жили окруженные любовью и заботой. Их жестоко вырвали из этого счастливого круга. Где-то рядом катились другие повозки. Наверное, там её мама и папа. Что с ними сейчас? Денна страдала от страха неизвестности, она не знала, чего ждать от этих людей. Но добра от них ждать не придётся, это Денна знала наверняка. Пробуждение было внезапным, повозка качнулась и остановилась. Кое-кто поднял голову, но вскоре опустил, одна из девочек встала на цыпочки и выглянула в окно. — Мы остановились, — сказала та безжизненным голосом. Через какое-то время дверь открыли. Это была та самая женщина в красном. За её спиной Денна разглядела и других, точно также одетых женщин, с такими же заплетенными в косу волосами. — Выползайте. И поживее, — сказала та, что была впереди ледяным голосом. Все кое-как поднялись и медленно начали выходить наружу. Это был внутренний двор какого-то замка. Во всяком случае, так казалось. Со всех сторон это место было окружено высокими стенами из грубого камня. — Слушайте меня! Каждую из вас будут обучать, этого вам не минуть. Кто-то из вас умрёт в процессе обучения, кто-то не выдержит, но те, кто переживут все испытания, станут Морд-Сит, — она сделала многозначительную паузу, — Вы будете верно, служить дому Ралов и Отцу Ралу лично. Если выживете. Сейчас госпожа, взявшая вас в плен, проводит каждую из вас в её камеру и расскажет немного о том, что вас ждёт. Обучение начнётся с сегодняшней ночи. *** Морд-Сит втащила Денну в какую-то каморку. Никакой мебели тут не было, а одна из стен не доставала до пола. Морд-Сит, которую Денна уже успела прозвать «Бездушная», указала ей на пол. — Садись и слушай. Денна беспрекословно села на пол, Бездушная присела рядом с ней на корточки. — Знаешь, Денна, скажу тебе правду, которую ты скоро забудешь, я сама когда-то была такой. Мой тебе совет: не сопротивляйся и делай все, что прикажут. Тебя будет обучать один из лучших наставников. Не сейчас, позже. Сейчас он уже в третий раз ломает другую точно такую же девчонку, как и ты. Как и я, когда-то. Когда он её сломает, для тебя начнётся ад. Ты поняла, Денна? Денна испугано кивнула. — Ну вот. Больше тебе знать и не надо. Неизвестность порождает страх, а страх это неотъемлемая часть пыток. Добро пожаловать в ад, Денна. Располагайся. Бездушная встала и вышла. Денна осталась наедине со своими мыслями. Она думала над тем, что сказала ей эта Морд-Сит. Страх неотъемлемая часть пыток. Ей нельзя бояться. Она не собирается сдаваться, она будет бороться до конца, каким бы он ни был. Но она представить не могла, что её ждёт. Через что ей придётся пройти. И что она будет творить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.