ID работы: 3408296

Moron

EXO - K/M, 1PUNCH (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Aki-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Госпожа, добро пожаловать, - встретил меня один из работников отца. Спасибо, хоть кого-то отправил. Каждый год мне приходиться добираться одной до Сеула. - Мама дома? - спросила я. - Дело в том... - Что-то плохое с мамой? - до моего отъезда в Америку, мама немного заболела, но брат сказал, что все в порядке. - Ваш отец все вам расскажет. Всю дорогу я ехала в беспокойстве. Неужели у мамы рак? Этот придурок Ким Чонин мне ничего не сказал. Кстати, Ким Чонин - мой старший брат. Разница в возрасте равна 3 годам. Этот засранец всегда купался в деньгах, а меня заставляли делать всю грязную работу. Иногда я чувствовала себя золушкой в доме. Но когда мне было плохо, брат всегда утешал меня, и рассказывал сказки на ночь. Хоть он и был золотым ребенком, но учился он отлично (3 в рейтинге). У моих родителей сеть ресторанов и компания по строительству. Ах да, забыла сказать, меня зовут Ева, но корейские родственники называют меня Йевон. У меня американская внешность, как у мамы. - Ваш отец ожидает вас в кабинете. Запах жасмина и роз, ммм, любимые духи моей мамы. Как же давно я не была здесь. 3 года я училась в Бостоне, и родные приезжали ко мне. Дом такой же светлый по дизайну мамы. Она модельер, но обустраивать дом папа разрешил только ей. Я постучала в дверь. - Заходите! - голос отца такой резкий. Неприятное предчувствие проследовало меня, но все же я открыла дверь. - Привет пап, - минутная пауза. У отца я не была любимым ребенком, и это обидно, - Что не так с мамой? - Она умерла, - еле слышно сказал он. - Нет, не может быть... - Твоя мама была беременна. При родах она умерла, как и ребенок. - Ребенок? Почему вы не сказали? Вы с детства растите меня как какую-то соседскую девочку, - я сорвалась на крик, - Почему я узнаю об этом последней? Когда она умерла? - Месяц назад. Я замерла. Сердце обливалось кровью. Почему он относится ко мне как не к родной? Я делала всю работу вместе со служанками. Никто не успокаивал меня, когда я падала. Мне приходилось работать у отца, чтобы купить красивую одежду. Тем временем Чонин жил на родительские деньги. Несмотря на это, я все равно люблю родителей и брата. Но не рассказать про смерть мамы ... это правда обидно. Ничего не отвечаю и иду в сторону выхода. - Стоять, Йевон! - закричал отец. Вся в слезах я повернулась в нему, - Твоя мама передала тебе это, - он протянул мне белый конверт. Я вырвала его из рук и побежала в комнату. Я долго пролежала на кровати, сжимая конверт. Я открыла и начала читать содержимое. "Дорогая Ева, девочка моя. Прости, что я не сказала тебе о беременности, ведь ты так хотела сестренку, помнишь? Все эти годы я не особо показывала тебе свою любовь, но именно это сделало тебя трудолюбивой и сильной. Я горжусь тобой, детка. Позаботься об отце и брате. Всегда слушайся отца. Не забывай, я всегда с тобой. P.S Обещай что не будешь плакать." Горячие слезы стекали по щекам и обжигали их. - Мамочка, - не сдерживаясь, я начала плакать во весь голос. Неожиданно дверь открыли и зашел Чонин. Весь напуганный, он начал обнимать меня. - Ева, не плачь. - Ты издеваешься? Почему ты не сказал мне? - кричала я. - Мама не хотела, чтобы ты знала, пока учишься. - Откуда тебе знать, что она хотела? - Перед смертью она разговаривала с отцом и... - Вы все предатели, - я толкнула брата, и он чуть не упал на пол. Кай молча ушел. Американские родственники называли нас Евой и Каем, а корейские - Йевон и Чонин. Все не плачь Ева, мама расстроится. - Йевон-щи, вас вызывает отец. - Иду, - я встала и пошла в его кабинет. Всю дорогу я старалась быть более радостной, маме так больше понравится думала я. - Ты звал меня? - Присядь, доченька, - Доченька? Чего это он вдруг стал называть так меня? - У меня есть работа для тебя. - И какая же? - спросила я. - Горничная. - Пап, зачем мне работать горничной? У нас что и так мало денег? - Леди, не стоит много разговаривать! Просто послушайся своего отца. - Ой, опять за свое... - возмущалась я. - Пап, если честно , мне кажется ты хочешь снять про меня кино, - от этой мысли мне стало смешно. - Хм... С чего это? - рассмеялся отец. - С ранних лет я работала на ужасной работе. Ты будто хотел снять фильм про то, как дочь богача работает на низкооплачиваемой работе. И все таки не определился на какой именно. - Прекрати! С завтрашнего дня ты идешь на работу к семье Чон. Оденься попроще, - он дал мне конверт, - Это твое резюме. Прочитай, мисс Ева Ким. - Что? - И да ,не рассказывай брату. Опять смеяться будет. Меня надоедают ваши драки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.