ID работы: 3408296

Moron

EXO - K/M, 1PUNCH (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Aki-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Я уже направляюсь к этому чертовому дому. По дороге пролетает мысль сбежать, но слова мамы что я должна слушаться отца - стирает все. Я буду работать неделю и 3 дня отдыхать дома. Мои раздумья прервал водитель: - Ваше имя Ева Пак. Госпожа, пожалуйста, не говорите свое настоящее имя, а то все заподозрят. Одевайтесь как можно обычно. Ваш отец просил вас не дружить с персоналом. - Что? Я должна ходить одна? Йа-а-а! Этот старик и вправду спятил... Да, это правда я не могу ходить одна. Даже в детстве, когда мама давала мне деньги на сладкую вату, я брала с собой брата, потому что стеснялась спросить ее у продавца. - Это для вашей же безопасности, - кратко заявил он, - Я могу продолжать? - Да. - В семье есть сын Джэвон. Он старше вас на 2 года. Избегайте всяческие контакты с ним. На собеседовании не умничайте и разговаривайте немного... - Немного что? - Немного ... - опять завис, как старый телевизор, - по провинцальному, - наконец подобрал слова он. - "Айгу-у-у", "Омо - омо", "Кх-х-х". - Да, что-то в этом роде. - О, боже! - И самое последнее, не говорите, что ваш отец кореец. Скажите, что взяли фамилию вашего любимого айдола и приехали сюда его увидеть, но все получилось не так, как вы ожидали. - Да, я на самом деле... неудачница какая-то! - мне не нравился мой новый образ. Раньше я была ученицей, которой нужны были деньги или мои родители в разводе и я устала от них, вот и хочу проводить время на работе и т.д. Это уже слишком, - А мои родители? - Придумайте что-нибудь. - Ладно. - Мы на месте. - Они живут здесь? - удивилась я. Передо мной был одноэтажный простой дом. В нем примерно комнат 3 и кухня. Неужели эта богатая семья живет здесь? - Вы уверены? - Нет, вам надо дойти туда самой. Вон тот, - он показал на дом стоящий чуть дальше. - До свидания. Все время пока я шла к дому, я думала, почему все таки отец отправил меня работать именно сюда. Может эта семья конкуренты отца? Нет, отец хоть и хитрый, но играет он чисто. Почему мне нельзя говорить с их сыном? У него вероятно мама злая или половина прислуг по нему c ума сходит. Наконец-то я на месте! Дверь открывают два молодых парня. Перед глазами мелькает картина, как я сама открываю так дверь. Становится тошно. Я делаю поклон и иду дальше. - Вы Ева Пак? - спрашивает женщина. По виду она главная из прислуг. Немного полная женщина в очках и в белом платье. - Да, - сделала поклон я. - Ваша комната на втором этаже. Самая последняя дверь с левой стороны. Саран проводит вас. Одевайтесь в форму, - она протянула мне форму, -и приступайте к работе немедленно. - А собеседование? - Просто хорошо работайте и все, - она ушла и девушка по имени Саран сказала следовать мне за ней. - Тебе повезло, что ты в той комнате. Она самая маленькая, но рядом с господином Чон Джэвоном. - Я лесбиянка, мне не нравятся парни, - кратко заявила я и засмеялась внутри. Не знаю как мне только в голову пришло сказать такое. Глаза девушки полезли на лоб. Но после ее губы искривились. Похоже предсказательница Ева не ошиблась с предсказанием , что все по нему с ума сходят. Наверное страшный, но очень богатый, вот все и слюнки распустили. Мы шли молча. Второй этаж был шикарен и больше чем казался снаружи, - Моя самая крайняя? - Нет, это комната господина. Ваша соседняя. Вон та! - указала девушка. Вот только я дошла до комнаты, как дверь комнаты Джэвона открылась. Так вот он какой! Не слишком высокий, но очень красивый парень. Да, я признаю он привлекает внимание, наверное бабник. - Здравствуйте, Господин Чон! - заигрывая кланялась Саран. Здесь что - гарем? Я сделала как можно безразличное лицо и поклонилась тоже. Он одел наушники и ухмыльнулся мне. Вот невоспитанный засранец, - Он никогда не здоровается в ответ, привыкай. Ну что же, Чон ДжэВон, устрою тебе сладкую жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.