ID работы: 3408296

Moron

EXO - K/M, 1PUNCH (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Aki-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Он смотрел на меня безумным взглядом. В этот момент я очень боялась этого человека. Красивая скорлупа - внешне , зверь - внутри. Джэвон, теперь я знаю твою сущность! Я стояла молча. Не знаю почему, но я не могла сказать ни слова. Все молчали, а он продолжал жечь меня своим взглядом. Сейчас я точно скажу все , что я о нем думаю. Я сжала руки в кулаки и приготовилась к удару. - Ты не можешь так не справедливо кого-либо обвинять! - крикнул его отец,- Отведите девушку в уборную, - приказал господин Чон. Саран аккуратно взяла меня за руку и повела наверх. - Спасибо, дальше я сама, - Саран не возражая вышла из комнаты. Я скатилась по стене и начала плакать. Набрав номер отца я сразу начала кричать: - Папа, я больше не могу здесь работать! - Почему ты плачешь? - удивленный голос отца, - Что случилось? - Он обвинил меня в краже его картины, - обиженно сказала я. - Он же золотой ребенок, забыла? Так быстро вставай, умойся и иди работать дальше. - Ты издеваешься? - Нет, доченька. В такие моменты мы должны показать что сильны духом. Просто будь равнодушной к нему и все. Если ты продержишься еще 2 месяца, я куплю тебе машину, - пожалуй это был первый раз, когда отец предлагал мне сделку. Обычно я ничего не просила, а он ничего не покупал. - Правда? Я продержусь. Обещаю! - Тогда я куплю тебе ее преждевременно. - Спасибо, пап, - папа похоже почувствовал ответственность за меня. В детстве у меня даже не было своих игрушек, я играла с игрушками брата. И тут на тебе - машина! - До встречи,- он бросил трубку, а я начала приводить себя в порядок. Одевшись в грязную форму, я побежала в свою комнату, чтобы переодеться. По пути мое лицо расплывалось в улыбке. Да, я просто буду сильной! - Прости... - послышался голос. Сердце сделало один быстрый удар. Нет, это мне послышалось. Уже около комнаты я поняла ,что голос был Джэвона. Да ладно, не надо обращать внимание. Переодевшись я вышла из комнаты, и в тот же миг пожалела об этом. - Я же попросил прощения! - повысил на меня он голос. - Извините, мне пора, - улыбаясь через силу, я быстро хотела сбежать от него подальше. - Куда ты уходишь?! Я же разговариваю с тобой. Я твой работодатель, забыла? - он со всей силой сжал мою руку, - Я погорячился, украли мою любимую вещь, а ты стояла и глазела на нее вчера. А теперь подумай что бы я подумал? - ах, этот человек взглядом убьет насмерть! - Давайте закроем эту тему, - предложила я, в надежде побыстрее свалить, - Отпустите меня, пожалуйста. Он еще долго стоял, сжимая мое запястье. Этот придурок- бешенный пес! Чон Джэвон очень опасен, когда зол. Я скорчила лицо будто меня тошнит. - Не притворяйся, все равно не отпущу! Я что сейчас снимаюсь в фильме ужасов? Он сейчас убьет меня? Как только я зажмурила глаза от страха, этот дьявол развернул меня и прижал к стенке. Меня точно убьют... По щекам текли слезы, а запястье ужасно болело. Самое главное на втором этаже не было ни одной души, чтобы остановить его. - Что ты хочешь от меня, Джэвон? - перешла на неформальную речь и очень пожалела об этом. Золотой ребенок еще сильнее прижался ко мне своим мерзким телом. Гормоны заиграли. О нет! Только не сейчас! Почему именно к нему? Внезапно зазвонил телефон. - Привет. У меня подарок. - Какой? - Билеты в тот клуб , детка. Да! Мы наконец-то пойдем туда Джэвона-а-а-а. - Буду через час. - Увидимся на месте. Бросив трубку, Джэвон снова посмотрел на меня свирепым взглядом и резко отпустил. Я упала на землю от бессилия. **** Час назад. - Пап, вызывал? - лениво спросил Чонин. Его просто раздражали эти отцовские замашки всех вызывать. - Да, сядь. Будь, как у себя дома, сынок. - Я и так дома,- закатил глаза Кай. - Ах да! - Какова причина вашего вторжения? Воды принести или компьютер починить? - это были повседневные потребности отца, будто дома не было слуг. - Я достал тебе пропуски в тот клуб. Вы с сестрой мне уже все нервы этим вымотали. - Что? Как ты... - Мой деловой партер - хозяин этого заведения, - заявил старик, нуждаясь в похвале. Чонин знал это. - Пап, ты просто космос! - Я знаю. Можешь не говорить то, что и так ясно, - загордился отец, - Да , и не забудь взять собой этого Джэвона. - А ты его откуда знаешь? - Иди уже. - Кстати, Йевон ты тоже билет дал? - Да. Чонин молча ушел из кабинета. Его преследовали очень плохие ощущения и эта странная просьба отца... 15 лет назад Чонин и Джэвон впервые познакомились. Ему казалось, что лучше друга он не найдет. Целый день он то и делал, что проводил время с ним. Однажды Йевон побежала за братом и увидела Джэвона. С того момента Чонин очень хотел отгородить ее от него. Ему не нравилась такая привязанность. Возможно он ревновал Йевон, а может и чувствовал опасность. Тогда он начал встречаться с другом очень далеко от дома. Так Йевон забыла Джэвона и больше не вспоминала. Это хорошо. Джэвон никогда не принял бы чувств девушки. Кай знал друга как свои 5 пальцев, нет, он даже не посмотрит на нее. Его нынешняя девушка очень дерзкая и шустрая. Высокий рост, отменное чувство стиля и красивое лицо. Йевон же невысокого роста, тоже красивая, милая и совсем стеснительная. При виде парня она начинает нести всякую чушь. Джэвон терпеть не может, когда мямлят или стесняются. Кай первый начал называть Йевон - Ева Пак. Ему казалось, что фамилия Ким ей не подходит, тем более это фамилия их бабушки. Еву любили все, но не показывали этого. Особенно отец по каким то причинам он был очень строг ней. Чонин очень отчетливо помнит, как когда ей было 15 она попала в аварию, лицо перепуганного отца он никогда не забудет. Было странно то, что его баловали сильнее. Наверное Кай чокнутый, но он любит сестру больше жизни. *** После часа раздумья я все таки решила снять стресс и пойти в клуб. Подруг в Корее у меня не было. Всех друзей мне заменял брат и заводить друзей у меня не было времени. Хорошо что с собой я принесла мое платье. Его выбрала моя подруга Лин. Простое черное платье, но оно делало фигуру более заметнее, да и чувствовала я себя в нем хорошо. Тихо спустившись, я вышла во двор. Надеюсь мое такси приехало, но около входа я узнала знакомую машину. Чонин! Что он тут делает? Через 2 минуты вышел Джэвон и сел в машину. Они что знакомы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.