ID работы: 3408296

Moron

EXO - K/M, 1PUNCH (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Aki-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я сплю но , кто-то вламывается в дверь. - Ева, открывай!- ах да,вернусь в реальность,- быстрее! Я встаю и в спешке открываю дверь. Она быстро врывается и смотрит на меня вопросительным взглядом. - Что?- спрашиваю я. - Сегодня твой первый рабочий день, а ты чуть не проспала!- резко заявляет она. - Как? Мой будильник ведь не заиграл!- я быстро вытаскиваю телефон и , смотрю на время,- уже почти 6 часов,вот черт! - Вот именно!- закатывает глаза Саран. - Я ... я клянусь что ставила будильник в 5:30. - Почему же он не заиграл? - Не знаю,- уже вот немного и, я хотела обидеться на эту девушку. Оказалась эта ошибка моей. Боже рабочий день ведь начинается в 6. - Скоро проснутся хозяева, поднажми!,- девушка фыркнула и подкинула мою комнату. Я жила одна и , такие случаи , как сожительницы поддерживают и подбадривают , мне и не снились. Я спустилась со соей комнаты. Дома приятно пахло. Запах еды... м-м-м... В этом доме я чувствовала себя иначе. Ну как-то свободно. Перебирая свои воспоминания , как старые фотографии , я поняла, что здесь я точно не была. Целый день я ходила как собачонка выполняя прихоти Миссис Чон. Саран так любезна со мной , что кажется она догадывается о моем материальном положений. Но разве я веду себя высокомерно или брезгливо , как дочери богатых папочек? Все равно атмосфера здесь была очень странная. Выкинув все мысли из головы ,я пошла к главной сонбэ. - Вы меня звали?- Только бы не присматривать за миссис Чон пожалуйста!!! - Идите, уберите комнату Господина Чон Джэ Вона,- а вот к такому жизнь меня не готовила! В голову начали приходить страшные картинки с прошлого. Однажды брат попросил убрать его комнату. В это время мне казалось, что в свалке и то чище. Этот грязнуля жил в настоящем говне. Я даже нашла использованный презерватив. 2 дня подряд меня тошнило но , рассказать об этом кому-то мне было стыдно. Спустя год я поняла , что это характерно для подростка его возраста. Но главный вопросом был : Когда он успел? Ответ все еще остается для меня загадкой. Хотя, мне уже не интересно. - Хорошо,- ответила так , как выбора у меня особа не было. Ну Йевон, я знаю ты сможешь! Мимо проходящие сонбэ осуждающе смотрели на меня и , перештопывались между собой. "Он позволил кому-то убраться в его комнате? Не может быть ?" Какого черта? Я что первая? В ожиданий ответа я повернулась к этим шептунам но , они в тот час испарились. Ну ладно, я все таки зайду. Честно сказать я потеряла дар речи. Комната такая светлая и приятная. Стоял запах парфюма смешанный с запахом кожи. А так же запах пыли , поэтому я сразу начала протирать все влажной тряпкой. Все это время мои глаза мозолила картина висевшая над кроватью. Этот ослепительный пейзаж я узнаю везде. Красивая картина корейского художника Кан Джун Хо была идеальна. Все это время со времен средний школы я копила на нее. Но вот не судьба , никто не выставлял ее на торги. - Ах , Джун Хо , ты просто гений!,- наверное со стороны мои глаза сверкали как алмазы. Я просто находилась в трансе смотря на нее.- Так вот ты где была! - Интересуешься искусством ?,- послышался голос сзади. О нет , это он. Я четко слышала просьбу отца не говорить с ним у себя в подсознаний. Я просто отрицательно покачала головой. - Я ведь не просил убираться у меня!- немного встревожено заявил он,- Или ты хочешь украсть у меня картину? Я опять покачала головой. Разве я похожа на преступника? - Я бы никогда не посмела. Наверно вы дорожите этим прекрасном произведением!- я взяла тряпки и побежала к выходу подальше от проблем. А ведь отец говорил правильно. Что же, похлопаю ему стоя но , не сейчас. Я даже лично отблагодарю его за такую заботу. Но не тут то было, он схватил меня за запястья. - Только попробуй выкинуть что-то !- яростно крикнул он. Он или детективов насмотрелся или же его часто роняли в детстве. Этот парень реально не в себе. - Простите,- я вышла из его комнаты и , жадно хваталась за свежий воздух. Ты еще получишь у меня ! На следующее утро , мне казалась , что меня будто повысили в какой-то степени. Я начала наливать кофе ,и очередь дошла до этого придурка. Его вчерашние слова так кольнули мне в сердце , что я спала может часa 3. Злясь на него и , составляя очередной план мести, я даже не заметила , как лью мимо мимо стакана. О нет! сейчас это обожжет его ноги. Я начала вытирать все фартуком. Уф,все теперь хорошо! - Ну и горничные пошли сейчас, грязнули такие,- фыркнула его бабушка. Тот лишь усмехнулся в ответ. Со второго этаже выбежала Саран и быстро подошла к Джэ Вону. - Господин. господин,- ели дыша говорила она. - Что? Что?- огрызался он. Походу он не любит не собранных девушек. Это я уже заметила. - Вашу картину украли! - сообщила она. О нет, только не это! Джэ Вон со злостью посмотрел на меня. Нет- нет! - Это ты? - он очень сильно схватился за мою руку. Все мои кости стали в миг хрупкие. - Не...- не успела договорить я , как на меня пролился полугорячий кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.