ID работы: 3408531

Это семейная жизнь...

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гостях у Себастьяна

Настройки текста
POV Себастьян Я опустил своего нового знакомого и вошёл в гостиницу . Уже привычно, парень за стойкой мне кинул ключи, и я направился в свой номер. Дойдя до него, я почувствовал, что пропала энергетика….Оглянулся и никого не увидел. Вздохнул, открыл дверь. Походив по комнатам, я задумался: «Говорят, противоположности притягиваются. И мы тоже противоположности. Он такой весёлый, общительный, а я постоянно не в настроении и не сговорчив. Где он? Почему за мной не пошёл?» Бесцельно походив по номеру, я решил выйти и посмотреть …. Может быть он ещё там? И почему меня к нему так тянет? POV Себастьян Пока Себастьян разгуливал по номеру и думал, Грелль вошёл за ним и подошёл к стойке. Затем снял себе в гостинице номер 34. Чтобы находиться рядом с Себастьяном. Спросил, и оказалось, что у него 30 номер. -Долго ты тут будешь торчать? – неожиданный голос из-за спины и Грелль испуганно отпрыгивает. -А я снял здесь номер-повертел ключами перед лицом Себастьяна. Михаэлис лишь вздохнул. -Мог бы у меня побыть немного….. Но если снял, то молодец… Грелль изумлённо уставился на Себастьяна. Потом подпрыгнул и спросил: -А можно было? Можно было у тебя остаться? -Да…Ты идёшь? – повернулся и направился к номеру . Грелль в припрыжку побежал за Себастьяном. Подошли к двери. Михаэлис молча открыл дверь перед своим гостем, приглашая войти. -Ой, Себастьянчик, это так мило – вбежал в номер и забегал по комнатам-В таких хоромах живёшь! Михаэлис фыркнул и спросил: -Кофе или чай? -Кофе! Я буду кофе.-побежал на кухню… Себастьян начал заваривать кофе, думая о чём-то своём, изредка поглядывая на Грелля. А сам Сатклифф расселся на стуле и уплетал конфеты, стоящие в вазе. Немного погодя Себастьян подал кофе. Грелль взял чашку и отпил, посмотрел на хозяина номера. У того по плечу пополз большой паук. Сатклифф широко раскрыл глаза и показал пальцем него. -У тебя б….большой….паук…-вскочил и попятился от стула. Себастьян спокойно отпил ещё глоток кофе, поставил чашку на стол и погладил паука. -Что тебе надобно, старче? Вернись в прежнюю форму… Это не чужой…. Паук слез на пол и перевоплотился в мужчину, такого же высокого, черноволосого, только в очках… -У нас гости? Ты не предупреждал… Не буду вам мешать-спокойно ушёл в другую комнату. -А…Это кто?-спросил Грелль, садясь обратно на стул. -Это? Это мой сожитель Клод Фаустус. – встал, чтобы помыть чашку. Напившись кофе, Грелль вышел в зал, где на диване сидел Клод и печатал что-то на ноутбуке. Себастьян тоже вошёл в зал. -Ой, Себа, спасибо за кофе! Пойду к себе и посмотрю свой номер. Всем чмоки! Я вернусь! –выбежал из зала к двери. Себастьян посмотрел ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.