ID работы: 3408531

Это семейная жизнь...

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасное задание

Настройки текста
Выйдя, или лучше сказать выбежав из номера Себастьяна, Грелль побежал осваивать новое место жительства. Он был так счастлив, что познакомился с Михаэлисом! Добежав до своего номера, Сатклифф открыл дверь своим ключом и вошёл. Осмотрев всё, Грелль улёгся на кровать и замечтался…Он мечтал, что у них с Себой будет свадьба….. А в это время…. Себастьян сел рядом с Клодом и заглянул в ноутбук. Фаустус взламывал какую-то программу. Затем психанул и зло посмотрел на Себастьяна. -Слушай, мне нужна эта чёртова флешка! Ты чего расселся? Когда на дело пойдёшь? Эй, ты чего такой задумчивый? – поводил рукой перед глазами Себы- Ты сам не свой сегодня! Что случилось? Неужели ты из-за этого гостя? Как его зовут хоть? -М? Грелль Сатклифф его зовут… А на дело… Я уже собираюсь…-Потихоньку встал с дивана и направился в спальню, ибо всё нужное хранилось там. В номере Сатклиффа… Грелль встал с кровати, медленно побрёл в ванную и посмотрел в зеркало…. Постояв немного, покрутился и потом заговорил со своим отражением. -Себастьян такой нуга…. Такой серьёзный…Но мне он за это больше нравиться! Кстати, я совсем забыл, что шёл на работу….Теперь начальство меня убьёт… -с ужасом посмотрел в зеркало, но потом успокоился- ну и что? Не всегда мне на работу ходить… Ну не пришёл…один денёк… Вышел из ванной и походил по залу, сделав 5 кругов. Затем остановился и жалобно проговорил: -Мне скучно…. Очень скучно…. Пойду к Себастьянчику….Ведь я обещал прийти! Выскочил из зала, побежал к двери. Достав из кармана ключ, закрыл дверь и побежал к номеру Михаэлиса. Но тут не успел остановиться и столкнулся с Себастьяном, упал на пол. -Ой, Себастьянчик. А ты что тут делаешь? Ко мне идёшь? – вскочил на ноги и запрыгал вокруг Себы. На это Михаэлис закрыл лицо руками и вздохнул. Затем посмотрел на Грелля. -Я иду на одно дело… Тебе лучше остаться здесь, в гостинице…. -А можно я с тобой? Я за тобой куда угодно пойду! -Хм…Но это опасно…Ладно…Иди за мной…. Только на деле будь тих, как мышь, я прошу тебя.... Направился к главному выходу. За ним следует Сатклифф, еле поспевая…. Себастьян вышел на улицу, осмотрелся и пошёл к стоянке…. -А у тебя есть машина? – удивился Грелль, осматривая спину своему спутнику. -Нет, здесь нет моей машины…Я жду кое-кого….-осматривался по сторонам и оскалился. -Кого ждёшь? И зачем нам этот человек? Или это опять будет демон? Как он выглядит, а? Может я его узнаю? Ну скажи, не молчи…Ты такой зануда! Себастьян вздохнул. -Это человек….Он сейчас должен прийти сюда….Так, подожди, это он…Теперь молчи, а я подрежу этой птичке крылышки… Себастьян потихоньку спрятался за одну из машин. Затем осторожно, как мышь стал пробираться к тому человеку, но тут помешал работник…Он встал рядом и мешал операции… Тут Михаэлис даже обрадовался, что взял с собой Грелля. Поманил его и зашептал на ухо. -Отвлеки здесь всех, пока я не прибью этого критина…Помоги мне… -Да, Себастьянчик! Для тебя всё что угодно…. Выбежал из-за машины. Встал посреди всей стоянки. Заметив машину, которая въезжала, он бросился под неё, учтив всё и специально упал за несколько сантиметров от неё. Люди, все которые были, сбежались на маленькую «аварию». Себастьян выждал момент и подозвал к себе этого человека. Завел за грузовик и зарезал его. Пошарив по карманам, нашёл заветную флешку и поспешил спасти от толпы своего сообщника. А Грелль уже встал и поблагодарил всех за помощь, сказал, что с ним всё хорошо и поспешил удалиться. Найдя Себастьяна, он подошёл. -Ну как? Всё получилось? -Да…Спасибо…Теперь смоемся, пока трупа не заметили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.