ID работы: 3408531

Это семейная жизнь...

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Что я тут делаю?"

Настройки текста
Михаэлис дошёл со своей драгоценной ношей до гостиницы, а там до своего номера. Пришлось немного повозиться с ключами, так как Грелль был на руках. Но Себастьян всё-таки открыл дверь, вошёл и быстренько положил Сатклиффа на диван. -Так, лежи и не вставай!-Себастьян укрыл Грелля одеялом. Тут послышался шум в коридоре. Он решил проверить и вышел. Грелль провалился в тревожный сон. Ворочался, иногда просыпаясь, но тут же засыпая. Сатклифф поспал так минут 40, сел и позвал Себастьяна. Звал несколько раз, но тот не приходил… Грелль испугался ….Где же его Себастьянчик? Сатклифф встал с дивана, но нога так сильно болела! Он с шипением сел обратно. Но поборов себя, снова встал и побрёл к двери. Если бы он знал, что сейчас произойдёт, наверное, вообще бы не вставал.Даже сейчас, когда я пишу это, я сильно ругаю его за непослушание. Около двери стоял столик с острыми уголками. В ноге Грелля была жгучая боль и идти до двери было невозможно. Судорога обдала больную ногу и Сатклииф упал на пол, стукнувшись об острый угол столика. У Грелля поплыло перед глазами и он провалился в темноту. Туман…Туман и ничего больше… «Где я? Что случилось? Я ничего не помню…Откуда этот туман? Почему…Голова…» -Грелль! Грелль! Очнись! Грелль! – Клод бил по щекам Сатклиффа, пытаясь привести его в чувства. Грелля Себастьян перенёс на диван и убежал на кухню за водой, а Фаустус остался охранять красноволосое чудо. Сатклифф приоткрыл глаза и глянул на Клода. Грелль расширил глаза и резко сел на диване. В это время в комнату вбежал Себастьян, держа стакан с водой в руке, но после слов, которые прозвучат далее, выронит его из рук. -Кто вы? Что я тут делаю? Почему у меня так сильно болит голова?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.