ID работы: 3408531

Это семейная жизнь...

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
-Я согласен…. Грелль не поверил своим ушам. Что Себастьян такое говорит? Согласен? Как? -Себ…Себастьян, ты уверен? Ты..Ты подумал? – оттолкнул демона от себя и отошёл на несколько шагов назад. Михаэлис сделал серьёзное лицо и кивнул. Грелль от радости запрыгал по залу, даже сшиб вазу, кричал: -Ура!!!Урашечки! У меня будет свадьба! Я люблю тебя, Себастьянчик! Один Клод остался в недоумении. Он сначала побледнел, затем покраснел, потом снова побледнел и к нему наконец пришло полное осознание этих слов. -Михаэлис, не шути так. Ты ведь пошутил, верно? -…..Когда я шутил, отвечая на серьёзные вопросы?-пожал плечами и продолжал наблюдать за Греллем, который уже успел устать и присесть на подоконник. Клод опустил глаза и стал про себя проклинать ту минуту, когда это сказал. Паук посмотрел на Сатклиффа и оскалил свои зубы. Грелль с испугом рассматривал Фаустуса, затем поднялся и выбежал вон из номера. Себастьян даже не пытался его остановить, так как сам был ошарашен своим поведением. Паук усмехнулся и встал с дивана, положив ноутбук на журнальный столик. -Так, вы тут сами разбирайтесь….Если у тебя резкое желание появилось…А также и любовь… То и свадьбу сыграть можно…Я пойду…-Клод вышел из номера, тихо закрыв за собой дверь, оставив Михаэлиса в полной тишине… Так, переместимся к Греллю, который так быстро исчез из номера. Сатклифф добежал до парка и сел на скамейку. «Мне на мгновение показалось, что у меня появилось великое счастье…. Но глаза Клода мне говорили о другом…Они шептали мне, что я лишний….Лишний…Я везде и всегда лишний…» Грелль опустил глаза…..Как эти демоны могли так жестоко подшутить над ним? Как? Он всегда кому-то доверялся, а потом все его бросали…. Грелль начал вспоминать: «Это было холодным февральским утром…Сатклифф как всегда опаздывал на работу, метался по спальне, пытаясь найти галстук. Нигде нет: ни под кроватью, ни в шкафу, даже на люстре нет! Грелль обыскал всю квартиру, но не нашёл… Устало посмотрел на часы и усмехнулся. Время было довольно-таки позднее, чтобы идти на работу. Саклифф лёг в кровать и закрыл глаза и вздохнул. Сегодня он устроит себе выходной. Да и холодно на улице. Вдруг он почувствовал что-то тёплое на его щеке. Распахнув глаза, Грелль увидел мужчину, который спокойно лежал рядом с ним и гладил по щеке.Молча протянул ему потерянный галстук…Грелль Сатклифф надолго запомнит эти дни, проведённые вместе с демоном….Но…Он его обманул…Воспользовался и выкинул, как тряпку…Поэтому, он боялся нового обмана…Но, Грелль очень полюбил Себастьяна…Навсегда и надолго…Но…Может быть это всё обман?» Мысли прервались…Не хотелось не о чём думать… Грелль встал и пошёл обратно в гостиницу…Попрощаться…он не хочет больше обмана. Сатклифф дошёл до дороги и не смотря по сторонам, начал переходить на другую сторону. Но, беда не приходить одна, Грелль наступил на свой шнурок и упал. Приподнявшись, увидел,что на него из-за угла, на большой скорости, едет машина. Мужчина испуганно заорал: -Себастьян, помоги! Себастьян! А в то время, когда Грелль окунался в воспоминания, Себастьян уже пил кофе на кухне и размышлял, правильно он сделал и почему так стремительно Сатклифф вылетел из номера. Вдруг демон почувствовал жгучее ощущение в груди. Кто-то его звал…От боли закрыл глаза. Но тут с испугом их резко открыл. -Грелль! Нет! Тут же оказался перед машиной и протянул руки вперёд. Машина отлетела, перевернулась и водитель сразу же умер. Себастьян чувствовал, как демоническая сущность хочет вырваться наружу…Но он сдержал порыв, так как его позвал слабый, но до жути знакомый голос. -Себастьян… Демон оглянулся. Грелль сидел на дороге и плакал. Себастьян вздохнул, подошёл и взял на руки. -Ни на минуту одного оставить нельзя! Глупышка, зачем ты вообще ушёл? Но из-за рыданий нельзя было расслышать, что говорил в оправдания Сатклифф. Михаэлис утёр слёзы и усмехнулся. -Болит что-нибудь? Да не реви ты! Всё хорошо, успокойся! -Б..болит…нога…Я подвернул её,когда падал, поэтому не мог встать… Прости меня... Демон молча понёс Грелля в гостиницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.