ID работы: 3408872

Другая история

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3. Плен.

Настройки текста
Где? Я? Что-то мне это напоминает. Надо открыть глаза. Веки не такие тяжелые, как в тот раз. Ого! Как я тут оказалась? Что все это значит? Передо мной раскинулась зеленая поляна, усыпанная полевыми цветами. Яркие краски смешиваются и получается удивительная политра природных цветов, от всех растений идут чудесные запахи, но они не смешиваются. Я чувствую каждый по отдельности и все вместе, никогда не ощущала ничего прекрасней! Чуть дальше течет речка с хрустально чистой водой, от нее веет прохладой и спокойствием. Там резвятся маленькие диковинные рыбки: золотые, красные, белые! Таких не встретишь на Земле. Слева от меня, у реки стоит одинокое дерево, под тенью его ветвей сидят милые зайчики. Пушистые белые комочки смотрят на меня, но не убегают. Забавно дрожащие ушки выдают заинтересованность их хозяев. Где же я? Может меня убили? И это Тот Самый мир? - Ку-фу-фу, нет, ты жива.- послышался голос за спиной, прочитавший мои мысли, я хотела повернуться, но чьи-то сильные руки на моих плечах не дали этого сделать.- Тебе не стоит пока видеть меня, Принцесса. Еще не пришло время. - Где я? - спросила я незнакомца, бросив попытки взглянуть в его лицо. - Ты в своем подсознании, это все сотворила ты с небольшой моей помошью. Ты сбежала сюда, когда на тебя напали . Ища защиты у своего мира, ты впала в кому. - Не может быть- неверяще выдохнула я. Брат, наверное, в панике. Надо выбраться отсюда и бежать к нему. - Может. Хм, Принцесса, ты потеряла память? - озадачено спросил он. - Да, почему тебя это волнует?- немного раздраженно спростла я. Но быть может он действительно знает, кто я? - Мы часто виделись здесь. Я был твоим другом. Но... постой... твоя память не утеряна, она запечатана. Причем Виндеттой. - еще больше удивления и нотка грусти появились в его голосе- Скоро мы встретимся вновь, и уже в реальном мире. Если хочешь выбраться отсюда, тебе надо только пожелать. Это твой мир и ты властна над ним.- его руки исчезли с моих плечей так же неожиданно как и появились, я обернулась. За спиной никого нет. * * * Больно. Как же больно. Рука страшно ноет, хотя похоже мне сделали перевязку. Нет, это не перевязка, это небрежно зажатая куском ткани рана. На голове похоже будет шишка, интересно, чем меня огрели? Хм... Здесь кто-то есть, один, два, три. Три человека. Нельзя показывать, что я очнулась, лучше пока послушаю их разговор... Они о чем-то спорят, похоже я в плену... - Госпожа приказала следить за ней до ее прихода, но она ничего не говорила о том, что девка должна быть в порядке - послышался первый голос. - И? Что ты хочешь сделать? - второй голос, видимо его хозяин ухмыляется. - Вам че? Проблем мало? - с сомнением протянул третий- будете пытать, мучить или трахать, но только без меня.- шаги, по звукам я за железной дверью. - Сыкло- сплюнул второй голос,- что с ней сделаем? - Хм... а ведь неплохо предложил Гар, трахнем ее - так, это уже первый голос. Что? Что он сказал? Черт, страшно, что же делать? Не выбраться. Рот заклеен чем-то напоминаещем скотч или изолениту. Ноги и руки скованы железными цепями, дверь в таком состоянии я не то что не открою, я до нее не дойду. Из-за неудобного сидячего положения все затекло, не пошевелиться. Мои руки прикованы над головой, а ноги к полу. Выбраться нет шансов. Остается надеяться на то, что братик найдет меня и спасет. " Спаси меня! Еши Спаси!" только и повторяла мысленно я. Внезапно на меня обрушилось целое ведро холодной воды. От неожиданности и вздрогнула, мышцы тут же отозвались тупой болью. - Ммммм....- замычала я, силясь открыть глаза. Это удалось только с третьей попытки. Раз вздрогнула, то нет смысла продолжать притворяться. Я окинула мутным взглядом помещение, в котором находилась. Это было похоже на средневековую темницу: цепи и кандалы на стенах, сырость и холод, идущие от стен, пола и потолка. Похоже я под землей. - Но сначала...- ухмыльнулся кто-то из мужчин. Меня ударили плетью, на месте удара порвалась ткань и выступила кровь. Я замычала от боли. Потом били еще и еще раз, до тех пор, пока я не повисла на цепях, словно тряпичная кукла. - Дай-ка я первый- передо мной стояли мужчины лет тридцати, в их глазах было столько похоти и желания, что меня едва не вывернуло наизнанку. У обоих уже встал, за своими размышлениями я и не заметила, что они приблизились ко мне вплотную. Ко мне подошел говоривший и стал яростно срывать с меня одежду. Мое любимое осеннее платье, вернее то, что он него осталась, разлетелось на кусочки, я осталось в одном нижнем белье. - В она хороша!- обрадованно сказал один из них и с меня содрали последние вещи и липкую ленту с губ. Я осталась полностью нагой. Не смотря на боль, я вырывалась, цепи зазвенели, а металлические браслеты больно впились в кожу. - Ха-ха-ха! Гляди! Еще барахтается!- заржали они над моим безсилием. - А ну-ка!- в мои губы впились жадным поцелуем, я хотела закричать, но сделала большую ошибку - приоткрыла рот. Этим и воспользовался мой насильник, его гадкий влажный язык проник в него и стал исследовать. Одна его рука сминала мою маленькую грудь, другая тянулась к ягодицам. Осознание того, что сейчас произойдет окотило меня похлеще той воды из ведра. Слезы закатились по щекам, а насильников это только порадовало. Мне было так противно чувствовать его руки, язык, я хотела кричать, но не могла. Наконец он отстранился от меня и принялся доставать свой член из штанов. Я поняла, сейчас меня изнасилуют. Безысходность, безсилие, безпомощность. Слезы, почти высохшие, потекли с удвоеной силой. " Хочу сбежать! Не хочу видеть и чувствовать это!" билась в голове мысль. "Это твой мир и ты властна над ним" вспомнилось, как будто из далекого прошлого. "Да. Я сбегу. Я отправлюсь в свой чудесный мир." с отчаянием подумала я. Вымученная улыбка скользнула по губам, озадачив этих похотливых зверей. Сосредоточившись, я почувствовала , что веки закрываются, а тело тяжелеет, как перед потерей сознания. Я смогла. Я сбежала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.