ID работы: 3408872

Другая история

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. Семья.

Настройки текста
Сознание уже почти покинуло меня, как дверь с грохотом вылетела, вбив в стену одного из насильников. Послышался хруст сломанных костей, но ни это меня интересовало. Кто? Кто выбил дверь? Я так и осталась на рубеже между своим чудесным миром и жестокой реальностью, готовая в любой момент спрятаться Там. Послышались крики, выстрелы, ругань на японском и итальянском. Два силуэта вбежали в камеру, это были еще подростки, примерно моего возраста. Стоп! Это же брат! А с ним... Только ни это! С ним Кея! Я стыдливо свела колени и вжалась в стену. Как стыдно, что они видят меня в таком виде. - Боже...- выдохнул Еши- Рин!- он бросился ко мне, на лету ловя брошенный Кеей пиджак- Что они с тобой сделали?!- спросил он, освобождая сначала ноги, потом руки. Мда а выглядела я, наверное, не лучшим образом: вся в крови да еще и голая. Но я была счастлива, что братик и Кея спасли меня и мою девственную попку. - Е...ши...Е...ши- только и могла шептать я, язык совсем не слушался из за нахлынувшей радости. Когда оковы с рук были сняты, я не смогла удержать свое тело и начала падать на брата. Он подхватил меня, завернул в пиджак( кстати доходяший мне почти до колен), взял на руки и крикнул: - Хибари! Уходим! Тот лишь кивнул и стал пробивать нам выход. Я не помню как мы выбрались, сознание то уходило, то возвращалось. В конце концов я просто повисла на руках Еши. - Быстрее! Неси зверька сюда! - как сквозь вату, услышала я взволнованный голос Кеи, меня опустили на что-то прохладное и мягкое. Затем принялись обрабатывать раны, я часто дергалась , когда перекись попадала на кожу и болезненно стонала. - Ты знаешь, кто это сделал? - спросил Кея, занимаясь моей правой рукой, которая была задета пулей. - Да- ответил Еши и помолчав добавил- Хибари, я все расскажу тебе, но при одном условии. - Каком?- они оба говорили спокойно, но по подрагивающим пальцам было видно с каким трудом дается им это спокойствие. - Если Рин разрешит - серьезно ответил на вопрос брат- Приподними ее. - велел Еши и я почувствовала, как сильные руки Кеи поднимают мою верхнюю часть тела. К слову, я была вновь голая, но так хотя бы простыня прикрывала меня до пояса. - Можно пока пожить у тебя? - между тем спросил Еши- опускай, теперь я ноги, ты лицо- распорядился брат. - Живите.- просто ответил Хибари, приклеивая пластыри- но при условии, что вы оба вступите в Дисциплинарный Комитет. - Хорошо.- выдохнул Еши- Я все, а ты? - Тоже. - Теперь нужно время, чтобы она пришла в себя. Шаги... Они ушли. Странно, я вроде в сознании, все слышу, все ощущаю, но не могу открыть глаза. Наверное мне надо просто поспать... * * * Я проснулась от того, что назойливый солнечный лучик прыгал по моему лицу, сморщив носик, я наконец открыла глаза. Все тело страшно болело от макушки и до пяток. Из разговора парней я знаю, что нахожусь сейчас в доме Хибари. Я в полной безопасности, и мне не ничего не грозит, но воспоминания о плене заставляли меня трястись, как осенний лист на ветру. Повернув голову я увидела часы, на них было "12:30" , Получается проспала не так много времени. Я стала осторожно подниматься, голова тут же закружилась, а раны отозвались тупой болью, но я все-таки села на кровати. Попытка встать увенчалась успехом только с пятого раза, но мне это удалось! Кстати, на мне сейчас осеннее нежно-кремовое платье с рукавом три четверти, которое мы с Еши купили дня три назад. На ногах такого же цвета гольфы. Интересно, а кто меня одевал? Хм... Не помню...Надеюсь, что Еши. Аккуратно, держась за стеночку, я дошла до лестницы, с первого этажа доносились приглушенные голоса. Я шла на них, как мотылек на свет. Вот оно! Я дошла! Меня сразу заметили, Еши подскочил и стал причитать о том, зачем я встала с постели в таком состоянии. Я лишь виновато улыбнулась ему. Меня отбуксировали к столу, где Кея ( вот хорошая хозяйка) уже поставил кружку зеленого чая и несколько легких блюд. Они подождали, пока я наемся, затем Кея спросил : - Так что с тобой случилось, зверек? - Я сама точно не знаю- начала со вздохом я- Когда мы с Еши шли домой, я ясно ощущала его присутствие, но в какой-то момент я поняла, что брата нет рядом. Я хотела оглянуться, но на меня напали сзади. От нескольких ударов я уклонилась, но когда в руку выстрелили, я отвлеклась и меня ударили по голове. - Хм...- задумался брат- тогда все ясно. Нас поймали довольно сильные иллюзионисты. Меня перенесли на окраину города, видимо, чтобы я не смог тебе помочь. - Как ты нашел меня? - спросила я. - Интуиция- неопределенно ответил Еши. - Так, ты понятно как оказался там, а Хибари? - Я потрулировал город и увидел, как твой брат бежит куда-то, сломя голову. Сначала хотел забить его до смерти, но он прокричал что-то вроде " Рнвбдеееее!" и скрылся за поворотом. Я не могу допустить нарушений в моем городе, поэтому и побежал за ним. - Ясно.- задумчиво протянула я, и улыбнувшись добавила- Спасибо, что спасли меня. - Нет проблем- широко улыбнулся брат, Кея лишь кивнул с еле заметной улыбкой. - Кстати!- хлопнул себя по голове Еши, вспомнив о чем-то- Рин, расскажем Хибари, Кто мы?- спросил он. - Только если он готов подвергнуть свою жизнь опасности- серьезно произнесла я, и мы с братом пристально посмотрели на Кею. Он кивнул. Следующий час мы объясняли ему кто мы, и как такими стали. На наше удивление он не был ни поражен, ни озлоблен, не собирался сдавать малолетних преступников полиции, лишь повторил фразу, произнесенную им в кафе" Маленькие хищники в теле травоядных" . - О! У меня идея! - бодро сказала я, и дождалась пока взгляды парней сойдутся на мне- Давайте создадим свою Мафиозную Семью! Сначала они хотели отказаться, но видимо что-то для себя решив кивнули. - Нам нужно имя семьи- задумчиво сказал Еши. - Как вам имя группировки Примо " Виджиланте"? - спросила, зная заранее ответ. - Ты все продумала- не спрашивал, утверждал брат. - Да! - не стала спорить я - Вы оба прямые потомки Первых. Еши - Самого Джотто Вонголы Примо, а Кея его Хранителя Облака - Алауди. Создав семью, нам будет легче скрываться от Мафии. К тому никто не захочет иметь дело с "27"-ым и " 10"-ой, Кея ты каким номером будешь? - "18" - ый.- не раздумывая, ответил он, -А ты, зверек, неплохой стратег. Да и из твоего брата выйдет неплохой босс.- слегка улыбнулся Кея. Не знаю, почему все считают его глыбой льда, по-моему он всего лишь застенчивый парень, пытающийся скрыться за маской жестокости. - Ну что? - Еши посмотрел внимательно нам в глаза, и удовлетворенно кивнув, продолжил - Мы отныне Самья Виджиланте! А вы - мои Хранители. Облако Кея и Гроза Рин!- торжественно произнес теперь , без сомнений, наш с Кеей босс. -Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.