ID работы: 3409049

Мое сердце не камень, еще нет ...

Гет
G
Завершён
4
автор
zolly12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошло десять лет

Настройки текста
Автор За столом сидит молодой красивый юноша и что-то пишет, потом поднял глаза и будто что-то вспоминает, уходит в другую комнату и через минуту возвращается с рваной тетрадью в руках. Снова садится за стол, открывает ее и с серьезным видом  перелистывает. Затем открывает ее на последних страницах и начинает что-то писать. Запись в дневнике «Господи, как же быстро летит время. Я не писал в этом дневнике десять лет. Что же у меня произошло? Многое. Я поступил на журналистский факультет, стал журналистом, два месяца назад вернулся с раскопок в Египте, там найдено древнее поселение, теперь пишу о той экспедиции книгу. Через два года после окончания школы я женился на Анне. У нас двое детей, Алиса и Марк и ждет третьего ребенка (мальчика). Аня стала психологом и пишет исследования по лечению нервных расстройств. Нашу семью можно описать двумя словами: мы счастливы. Все хорошо. Плохо лишь одино: родители меня до сих пор ненавидят, точнее им плевать существую ли я вообще и плохо -то что мне до сих пор больно. Да, мне до сих пор больно. Да, я до конца верю только одиному человеку на свете — Анне, моей жене, но иногда это и к лучшему. Пять лет назад со мной начали общаться братья и сестра. Елена стала, несмотря ни на что, врачом, Сергей и Максим, и я занимаемся общим делом, мы открыли издательство четыре года назад. Потихоньку развиваем издательское деле. Елена через два месяца выходит замуж. Мы все подружились и стали наконец семьей, жаль только без родителей. Теперь мы семья, настоящая семья. Несколько лет назад я не мог о таком даже мечтать. Теперь я счастлив, несмотря на то, что мне когда-то пришлось пережить. Это все сделало меня сильнее.» Автор Мужчина дописал последние слова, на последней странице, улыбнулся и закрыл дневник, потом положил его в ящик и вышел из комнаты к беременной жене, которая ждала его в дверях. Он обнял ее за талию и они счастливы к двум маленькии детям, что играли и шумели в другой комнате, к их детям. Олег понимал, что каковы бы ни были трудности впереди, они все переживут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.