ID работы: 3409049

Мое сердце не камень, еще нет ...

Гет
G
Завершён
4
автор
zolly12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

План удался

Настройки текста
Запись в дневнике Анна позвонила моим родителям и через час они уже были на пороге ее дома. Какие же они были заботливые. «Ой, мы всех обзвонили, в полицию заявили, мы уже с ног сбились.» — сокрушались родители. Мне было так мерзько, так противно их слушать. Затем посидели еще час и все время мои «дорогие родители» благодарили Анну за то, что нашла меня. Потом мы пошли домой и там я, что называется, получил по полной программе. Черт возьми, сколько я еще выдержу! Автор Парень пролежал в своей комнате несколько дней, у него были синяки на лице, по этой причине он не мог пойти в школу. Да, и все тело было в синяках и болело. Запись в дневнике Я через только две недели пошел в школу, там сразу встретил Анну, она меня очень переволновалась и когда увидела меня, то набросилась с расспросами. Я все рассказал, как провел это время. Пришел из школы, услышал много гадостей в свой адрес, как обычно. Но я решил это пропустить мимо ушей и быть паинькой, ведь они все семьей сегодня должны были поехать к тете и это был мой единственный шанс найти свй паспорт. Только как? Где он? Автор Парень мужественно сносил все насмешки и едва дотерпел до вечера, а потом начал искать паспорт. Запись в дневнике Я нашел его, когда родители с братьями и сестрой уже приехали и я едва успел подняться на гору и осталось только дождаться ночи. Поэтому я это пишу, времени же вагон. Автор Он ничего и никогда не ожидал в жизни, так как эту ночь. Запись в дневнике Сейчас я счастлив, как никогда, хотя несколько часов назад, думал, что я труп. Я собрал вещи и почти смог убежать, но проснулся отец и я побежал, а он начал кричать мне вслед, а потом побежал за мной, я не знаю как я бежал, но сейчас я в доме Анны. Ее родители золотые люди, Анна им все рассказала и они меня приютили и Анна помогла устроиться на подработку утром и теперь я утром буду работать, а вечером учиться и смогу заработать нужную сумму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.