ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть двенадцатая или Ты не нормальная...

Настройки текста
Я громко кашлянула, чтобы привлечь внимание. Две пары глаз злобно уставились на меня. — Прости, милая, — быстро исправилась женщина, — давай же, пой, пожалуйста, — зеленые глаза преподавателя потеплели. Я спокойно осмотрела комнату. Обстановка все ещё угнетала меня. Кристиан прошествовал к дивану, сел и застыл в ожидании. Парень бесцеремонно рассматривал мой внешний вид, его взор скользил от моих растрёпанных волос до содранного колена. Его лицо выражало скуку и безучастность. Он вёл себя, как профессионал оценивающий дилетанта-любителя. Мне стало не по себе. Пусть засунет куда подальше своё гребанное мнение. — Skyfall? — не громко спросила Анастасия Павловна. — Да, — я кивнула и облизала губы. Сердце застучало чаще. И я начала тихо хлопать в ладоши. Один. Два. Три. Мои хлопки ели уловимым эхом отражались от стен. Анастасия Павловна и Кристиан молча смотрели на меня. Когда я, наконец, создала нужный ритм, то запела. This is the end. Hold your breath and count to ten. Как только я открыла рот, то мой голос мгновенно изменился. Он перестал быть спокойным и ненавязчивым. Мое пение стало более грубым, сильным, оно будто шло не из моего горла, а прямо изнутри, каждая частичка моего организма способствовала его созданию. Я не знаю с чем это связанно. Эту особенность заметили еще в детстве. Мне всегда говорили, что мой голос и мой возраст противоречат друг другу. Feel the Earth move and then, Hear my heart burst again. Я чувствую, как выливающие из меня слова строчкой за строчкой заполняют каждый угол этой унылой комнаты, я чувствую, как они бегут по стенам и разливаются по полу, как невидимые волны. For this is the end. Iʼve drowned and dreamt this moment Порой мне кажется, что звук во мне, слишком большой, будто он требует свободы, хочет вырваться. Словно мое тело непомерно крохотное для всей величины хранимого в нем голоса. So overdue I owe them. Swept away Iʼm stolen. Воображаемая музыка в моей голове понемногу увеличивала свой ритм. И этот ритм волновал и вдохновлял что-то внутри меня. И, о Боже, как приятно было петь в этот момент, да и в любой другой! Я в сотый раз поняла насколько это важно, важно для моей души, моего мира, для всей моей внутренней сути. В животе трепетало. Let the sky fall. When it crumbles We will stand tall, And face it all together. Я отдалась воображаемому мотиву песни. Еле сдержала себя от покачивания в такт. Все в глубине меня бурлило и бастовало. Эмоции, накопленные за куплет, наконец, в припеве смогли вырваться наружу. И все эти чувства вызывали у меня дикое счастье, любовь к жизни. Я напрочь забыла о мелких проблемах, типа пораненной коленки или мокрого пальто. Мне стало плевать. Была лишь я и голос, звеневший в моих ушах. Открываю глаза и только сейчас понимаю, что они были закрыты. Черт! В гримерке стоит полная тишина. Мне стало дурно. — Ты ненормальная, — хрипло сказала Анастасия Павловна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.