ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая или Я всегда должна...

Настройки текста
      — Вы издеваетесь надо мной? — я искренне засмеялась. — Выбирай, Скарлетт, — нетерпеливо протянула Анастасия Павловна. Она когда-нибудь отстанет от меня?! — Хорошо, — не выдержала она, — пусть это будет Sia! — Нет, Анастасия Павловна, я не буду, — произнесла строго я. Не стану ей потакать. Очень профессионально с моей стороны. Взгляд преподавателя померк. Она вздохнула и прошла в сторону дивана, затем устало поправила свои черные волосы и села. Кажется, она сдалась. Я удивилась. — Я не знаю, что делать, — наконец проговорила женщина, — до конкурса осталось меньше часа, а у нас считай ничего не готово, женскую партию петь некому, ректор меня убьёт, — она шумно выдохнула и дотронулась рукой до лба. Ее фигура сгорбилась и уменьшилась. Преподаватель потерла глаза. Мне стало не по себе. Я почувствовала стыд за свою детскую упёртость. Стыд за то, что я не захотела петь, лишь потому, что в комнате был Кристиан. Да, именно это была настоящая причина, а не мои ложные выдумки. Не стоило мне врать самой себе. Дело было даже не в том, что Костов меня смущал, нет! Скорее в том, что его голос поверг тогда меня в шок, он удивил и восхитил. Но так же заставил усомниться в себе, в своих возможностях. Эта глупая слабость разозлила меня. Я всегда должна быть уверена в себе! Всегда! Я перевела свой рассеянный взгляд на Кристиана и в сотый раз была поражена. На его губах играла усмешка, его явно веселило производящее. Как он может быть доволен, когда Анастасии Павловне плохо? Кретин. Костов поймал мой взгляд, его противная усмешка увеличилась. Он слегка встряхнул головой, видимо по привычке, от чего прядь волос упала на лоб. Теперь его пронзительные и наглые глаза были слегка прикрыты. Меня очень взбесили эти черные волосы, которые, как завеса, закрыли надменно насмешливый взгляд. Они спрятали Костова, спрятали от меня, от моего взора, от моей злости. Трус. Мне захотелось убрать их прямо сейчас, остричь, повыдирать к чертям. Я быстрее отвела взгляд, чтобы не воплотить задуманное в жизнь. Сделала пару шагов к дивану. Мне стало жаль Анастасию Павловну, ведь она не виновата в болезни Сони и совершенно не заслужила выговор от ректора. — Не расстраивайтесь так, если хотите, то я вам спою, — с трудом проговорила я. От собственных слов у меня перехватило дыхание, я представила, что мне придётся петь под надзором этого идиота. Когда последнее слово сорвалось с моих губ, я услышала хриплый смех за спиной. Чувство раздражения камнем свалилось на мои плечи, я буквально почувствовала тяжесть. — Браво, — раздались нечастые хлопки, — Настюш, твои актерские таланты явно подросли за эти годы, — грубый, полный сарказма голос Кристиана. Я кинула на него злобный взгляд. — Помолчи, Костов, — хмуро сказала Анастасия Павловна и подняла голову, — радуйся, что Скарлетт почти согласилась нам помочь. Мое сердце застучало быстрее. Я не соглашалась. Сказала, что лишь спою… — Я же сказал, что мне похуй на грёбанный конкурс, — закричал он, — хватит меня постоянно приплетать! — Успокойся, — разгоряченно проговорила женщина. Эти двое начинали меня порядком раздражать. Я уже готова была плюнуть на весть этот дурдом и уехать. Было ощущение, что в маленькой комнате закрыли трех упертых детей, которые ни как не могут решить, кто из них лучше. Меня забавлял тот факт, что саму себя я тоже причислила к этим детям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.