***
Мы подъехали к многоэтажному дому, который находился в довольно престижном районе города. Окна третьего этажа ярко светились, до нашего слуха ели долетали звуки музыки. Судя по всему квартира Марии занимала весь третий этаж, так как признаки веселья виднелись в каждом окне. Хотя была еще вероятность, что вечеринка настолько вирусная, что распространилась по нескольким квартирам. В любом случае, как это терпят соседи? Нас запустили в квартиру. Это сделал какой-то парень. На вопрос о местонахождении хозяйки дома, он отрицательно покачал головой. Когда мы спросили о Бергер, он и вовсе ушел. Чудесно! — Ладно, я пойду к бару, поищу ее, а ты может найдешь кого-нибудь знакомого? — спросила меня Балтийская. Мне не понравилась эта идея, я чувствовала здесь себя не в своей тарелке, но спорить не стала. Молча кивнула. Я огляделась. Я находилась в большой гостиной, по периметру которой была развешана светомузыка, из-за нее было сложно разглядеть все в округе. Стены были белые, на них весели разного рода картины, вдоль потолка и некоторой мебели была проведена неоновая подсветка. Вдоль гостиной стояли синие диваны, такого же цвета рояль у окна и множество белых кофейных столиков. Еще я могу сказать точно, что было много людей, музыки и алкоголя. Я спросила у нескольких девушек о Кире, но они не видели ее. Затем я зашла в какую-то комнату, светлее не стало, там небольшая компания играла в карты, но они тоже ничего не видели. Я уже падала духом. В доме было слишком много людей, все они пили, курили и танцевали. Мне стало душно. Я боролась с желанием поскорее уйти отсюда. Мне на глаза попалась дверь, по всей видимости, ведущая на балкон. Возможно Кира была там, она могла выйти, подышать свежим воздухом. Я направилась к ней. Ну мне, по крайней мере, свежий воздух не помешает. Я шагнула через порог, дверь закрылась. Болконом такое большое пространство не назовешь — это скорее лоджия или даже веранда. Место было открытым, лишь немного ограждено. В тусклых лучах света, лившегося из окон, я разглядела силуэт. Человек, облокотившись о перегородку, курил. — Привет, ты не видел девушку небольшого роста, у нее еще кончики волос окрашены в фиолетовый? — быстро протрещала я. Авось именно он и поможет мне найти Бергер. Услышав мой голос, он развернулся. В блеклом освещении я увидела лицо. Черные глаза блеснули удивлением и странным весельем. Я долго смотрела на него и не могла поверить своим глазам. Это был он, снова он. Его внешний вид сложно было разглядеть. На его худощавом теле была надета черная рваная майка, а поверх висела темная мантия, но ничего из этого сильно не прикрывало его ярко выраженные ключицы. Угольного цвета челка все также ниспадала ему на лоб. Я разглядела красный огонек в его руках, Кристиан держал его небрежно между двух пальцев так, словно там его законное место. Его хриплый заразительный смех коснулся моего слуха. — Потеряла свою маленькую подружку? — в голосе Костова было что-то вальяжное, безумное, издевательское. — Куришь? — все что смогла ответить я. Почему-то меня это поразило, хотя не было ничего удивительного. У Кристиана были все предпосылки к курению. Костов не менее задорно усмехнулся. Было ощущение, что он пьян или что-то в этом роде. Его глаза пристально осмотрели меня. — А тебя это напрягает? Да? Строишь из себя ангела, хочешь прочитать мне лекцию о вреде курения? Но это даже не сигарета, милая, так что не утруждайся, — Костов саркастично улыбнулся, оголяя шербинку между зубами, и помахал передо мной косяком. Я округлила глаза. Теперь понятно, что в нём показалось мне странным. Он курит траву. Я почувствовала небольшое разочарование. «Трава — это не наркотик», — часто говорили мне. «Натуральный продукт», — повторяли они. Но я всё равно не могу принять это, как что-то нормальное. Потому что это, мать вашу, ненормально! — Отвратительно, — непроизвольно выдавила я. — О, ты снова за свое, учишь людей жить? — он немного приблизился ко мне. Кристиан говорил твердо и уверенно. Теперь мне лоджия уже не кажется такой огромной. — Никого я не учу, — начала распыляться я. Он не прав. — Нет, Скарлетт, учишь. Один твой взгляд уже упрекает меня, — ядовито произносят его алые губы, а затем растягиваются в полуулыбке, — то, как ты смотришь, будто обвиняешь во всех смертных грехах, — на лице Костова играет злость и одновременно веселье. А его хриплый голос словно смакует каждое слово. Еще немного ближе. — Не неси чушь, — злюсь я. Ощущаю себя словно в капкане. Мне снова становиться душно. — Испытай это, — резко говорит он и выпускает клубок дыма пряма мне в лицо. Этот «туман» обволакивает меня. Мое сознание теряется, я ничего не вижу. Смог еще не успел рассеяться, как меня резко толкают назад. Спиной я чувствую ледяную стену. Прибываю словно в трансе. И внезапно холодные влажные губы касаются моих, шок электрическими разрядами проходит по моему телу, он словно парализовал меня. Его губы сминают мои так сильно и резко, что я не могу дышать. Сердце так и норовит выскочить из груди и разбить этот чертов дом своим бешенным стуком. Левая рука Кристиана ложится мне на талию, а правая все еще держит косяк на безопасном от меня расстоянии. Его пальцы за эти секунды проходятся по моим ребрам, а губы яростно, будто издеваясь сами над собой, пожирают мои. Он словно ненавидит сам себя. Хочет сделать себе больно, чтобы отрезвить сознание, но, кажется, Костов только больше теряет рассудок. Я почти опомнилась. Черт подери, что он делает?! В этот момент я действительно прочувствовала его. Поняла, каков Кристиан есть. Насколько он был выше, крупнее, сильнее меня. Я осознала, что он существует, что Костов — человек, такой же как и я, не просто самовлюбленный парень, живущий вне моего мира. Я чувствовала сладко-свежий запах его парфюма, запах дыма и табака. Эта жгучая смесь кружила мою голову. С каждой секундой мне все сложнее было сжимать свои губы. Я ощущала тепло тела Кристиана, его жар на этой холодной бесконечной веранде. Еще я осязала злость, которая башенной энергией выплескивалась из него, то как парень вминался губами, давил телом, обволакивал запахом. Кристиан точно издевался сам над собой и надо мной тоже. Костов так сильно прижимал меня к себе, что я не могла больше это выносить. Слишком сложно, слишком много, слишком жарко. Волны мурашек, словно порывы ветра выводили меня из оцепенения. Я оперлась двумя руками ему в грудь, пытаясь оттолкнуть. Через секунду тело Кристиана поддалось. — Что, мать твою, ты делаешь?! — во все горло заорала я. Мне сложно было пошевелиться. Я во все глаза смотрела на него, пытаясь найти ответы. Кристиан долго взирал на меня из-под длинных черных ресниц, на его лице абсолютно не было эмоций. Затем он засмеялся, так живо и задорно, что эта реакция немного оглушила меня. На секунду мне показалось, что он сошел с ума. Он немного наклонился, в темных глазах все еще струилось веселье. — Я ненавижу тебя, — спокойно проговорил Костов и резко двумя руками оттолкнулся от стены. — Боже, да ты безумен, — шокировано произнесла я и на ватных ногах ринулась к двери, — катись к черту! — выругалась напоследок и захлопнула дверь. Сказать, что я испытывала потрясение — это ничего не сказать. Я озиралась по сторонам, как дикарка, пока не увидела Балтийскую, которая поддерживала за талию Киру.Часть двадцать первая или Ты безумен...
6 июля 2017 г. в 16:07
Вечером следующего дня я сидела за своим ноутбуком и старалась настрочить что-то дельное по философии. Нам задали написать доклад к понедельнику. Я почти заканчивала, когда зазвонил мой телефон. Дисплей отобразил «Ника Балтийская». Одногруппница со времен поступления была записана у меня по фамилии.
— Да, — быстро ответила я. На часах 22:43, довольно поздно, странно, что она позвонила.
— Скай, ты сейчас занята? — резкий тревожный голос.
— Практически нет, что-то случилось? — тревога девушки плавно перетекала в меня саму.
— Нет, ничего такого, — Ника заговорила более спокойно, — мне сейчас звонила Мария и она сказала, что Кира у нее и она много выпила, ей очень плохо, а Мария не знает знакомых Бергер кроме меня, она просит помочь…
— Подожди. Что?! — я испытала неподдельное удивление. Вот и открываются новые стороны моих недавних знакомых, — что она там забыла?
— У Марии вечеринка. Я звоню тебе, потому что почувствовала себя растерянной, ты не могла бы съездить со мной? Прости, что тревожу так поздно, — в голосе Ники слышалась мольба, кажется она удивлена и расстроена не меньше меня.
— Съездить куда? — я все еще прибывала в шоке и не могла вникнуть в суть просьбы.
— К Марии домой, мне нужно забрать Бергер, — пояснила мне Балтийская.
Мы с Марией так «мило» побеседовали в нашу последнюю встречу, что мне только осталось у нее дома появиться без приглашения. Но с другой стороны я не могу бросить Нику в такой ситуации, я нужна ей хотя бы, как моральная поддержка. Тем более я тоже общаюсь с Кирой, возможно у нее что-то стряслось, всякое бывает. Я уверена, что есть логическое объяснение всему этому.
— Хорошо, — только и сказала я.