Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть двадцатая или Все хорошо!..

Настройки текста
Я уже почти проснулась, когда телефон завибрировал на прикроватной тумбочке. День был ясный, в окно светило осеннее солнце и его лучи плавно разливались по полу у моей кровати. Я уткнулась носом в белую подушку, зачем-то немного так полежала и, наконец-то, потянулась за мобильником. Время на дисплее — 11:37. Ничего себе! Кажется, я решила выспаться на неделю вперед. На экране отображалось новое непрочитанное сообщение. 11:37 Ника: Добрый день! Как дела? Мой взгляд невольно скользнул по всему нашему диалогу. А именно на мое последние сообщение: 02:09 Ника, я почувствовала себя плохо, поэтому уехала. Повеселитесь там! Я вздохнула, вспоминая эту ночь. Где Костов, там и проблемы. А один его дружок чего стоит. Отморозок, самый натуральный. Меня замутило от одного воспоминания о его руках на моих коленях. А что если бы он зашел дальше? Что если бы Кристиан не вошел вовремя в комнату? У меня перехватило дыхание. Я попыталась поскорее отогнать от себя эти мысли. Это была первая вечеринка в новом городе, первая вечеринка после моего поступления и, увы, какое разочарование. Одно расстройство. Я встала с кровати и направилась на кухню. Включила чайник, поставила чашку с кашей в микроволновку и набрала номер мамы. — Привет, — услышала спокойный голос в трубке. — Привет, — радостно пропела я. Сделай вид, будто все хорошо и получай Оскар за игру, Скарлетт! — Ты только встала? — слышу, как мама натянула улыбку на лицо, чтобы голос казался веселее. Семья актеров, ей богу. — Да, как у тебя дела? — мило пролепетала я. — У меня все хорошо! — радостно произнесла она. Брехня! Её мучают боли, Скай, зачем ты спрашиваешь о состоянии дел? Все плохо! Хуже некуда! Полнейший ад! Я почувствовала, как у меня свело переносицу и защипала в носу, сейчас побегут слезы. Терпи до конца разговора, только тогда можно будет дать им волю. — У меня тоже, вчера была на вечеринки у однокурсника, помнишь я говорила тебе? — затараторила я. — Да, как все прошло? — уже не поддельный энтузиазм в голосе. Мама хочет, чтобы я отвлеклась, хочет, чтобы я втянулась в новую жизнь. Но как это сложно, мама, ты не представляешь. Я ведь помню о тебе каждый час, каждую минуту и секунду. Мне тяжело, я знаю это, но не настолько тяжело, как тебе. — Все прошло неплохо, было весело, мы туда поехали вместе с Кирой и Никой, — начала я. Да, мам, было весело, меня чуть не изнасиловал хозяин вечеринки, его друг ненавидит меня, а его подружка и по совместительству моя одногруппница почти разбила мне лицо, а так да, было весело. Но тебе незачем знать о такой ерунде. Мелкие проблемы не имеют значения. Мало, что имеет значение. — Ну хорошо, надеюсь, ты подружишься с этими девочками, — тихо произнесла она. Я люблю твой голос. — Я тоже, — ответила я. В трубке послышался шум и чей-то голос. — Это пришла медсестра, созвонимся позже, хорошо, солнышко? — произнесла мама. — Надеюсь тебе станет лучше, — негромко проговорила я, но разговор был закончен раньше. Он всегда заканчивается раньше. Плохо-Плохо! Как же мне плохо! Рвет изнутри, снаружи, даже вне меня, эта боль везде! И так каждый раз. Забудь, отвлекись, затумань свой рассудок! Эгоистка? Да! Но как иначе? Если я не буду отвлекаться, то я просто умру. Смотри, чайник закипел, каша готова, ешь твой завтрак! И я ем, ем и всё тут! Просто забываю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.