ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть двадцать восьмая или Вспышка...

Настройки текста
      Вспышка. Одна вспышка. Сладкий туман сразу рассеялся. Меня словно вырвали из солнечных сновидений и окунули в холодную воду. Я открыла глаза, когда горячие губы перестали терзать меня. — Черт! — раздался взбешенный голос Кристиана. Он секунду смотрел мне в глаза, слегка уловимое разочарование отразилось на его лице. Я не сразу поняла что происходит, но когда перевела взгляд с Костова на человека позади, то ответ появился сам собой. Нас поймал репортер. Я растеряно смотрела на мужчину с фотоаппаратом в руках. — Как же вы все заебали, нигде нет покоя! — злобно парировал кареглазый. Я почувствовала, как напряглось его тело. Руки парня ловко соскользнула с моей талии, он схватил меня за руку. Я еще не успела подумать о решении проблемы, как меня уже повели обратно в ресторан. Причем довольно грубо. — Вы сами себя еще не бесите, хреновы папарацци? — едко кинул Кристиан и слегка пихнул репортера, проходя мимо. Но мужчина явно не растерялся, он кинулся за нами в след. — Крис, а это ваша девушка? Поэтому она решила спасти вас из той драки? А давно вы вместе? Мы с Костовым пробирались через толпу, в помещении было людно и душно, нормальное освещение уже полностью преобразилось в неоновые украшения и разноцветные прожекторы. А вопросы все сыпались нам вдогонку. Я заметила, что к этому мужчине стали подтягиваться другие журналисты. — Отвали, кретин, — рявкнул на него Кристиан, когда злосчастный журналист уже почти догнал нас. Костов вытащил телефон, его пальцы быстро забегали по клавиатуре. Мы приближались к выходу. — Куда мы идем? — встревожено спросила я, уже понимая, что вляпалась в скандал на уровне прессы. Эта суматоха совсем выбила у меня почву из-под ног.  — Надо уйти отсюда, они не отвяжутся, — проговорил темноволосый, не глядя на меня. Мы уже вышли в главные двери и оказались на крыльце. — Нам уйти? Вместе? — переспросила я, недоверчиво смотря на его затылок, так как лица я не наблюдала. Услышала звук подъезжающего авто. — Садись в машину, быстрее, — властным тоном произнес Костов и открыл передо мной дверь. Я не сопротивлялась, но и не подчинялась. Он усадил меня почти силком. Сам залез следом. Заревел мотор автомобиля и мы быстро поехали прочь. Я отодвинулась, как можно дальше, от Кристиана, потому что была раздражена его наглостью и некомпетентностью. Нужно успокоиться и спокойно оценить сложившееся положение. Что это вообще за машина? Я кинула настороженный взгляд на человека за рулем. Кристиан уловил это. — Это агент, он помогает мне в подобных ситуациях, — невозмутимо изрек он, до того, как я успела спросить. Таким тоном, обычно, разговаривают с детьми. Я осознавала происходящее. Я еду в машине с неизвестным мужчиной и Кристианом (человеком, который уже давно не вызывал у меня доверия) в неизвестном направлении. — Куда мы едем? — я пыталась говорить спокойно, чтобы не выглядеть испуганной. Кинула взгляд в окно. Мимо мелькали яркие витрины магазинов, высокие фонари и темные деревья. — Черт, нужно сказать Лин, что нас не будет, — мой спутник достал телефон и стал что-то печатать длинными пальцами. Я перевела глаза на его запястье, выпирающая кость при каждом движении слегка двигалась под тонкой кожей. Его худые руки изящно перебирали буквы на плоской клавиатуре, под полупрозрачной кожей были заметны голубые венки, словно ветви голого дерева, укрощающие его кисти. У меня перехватило дыхание. Он завораживающий. Я совсем отвлеклась. Мне столько хотелось сказать, но я испытывала замешательство. Мне хотелось прояснить всё, но наличие в авто постороннего человека сбивало меня. — Я вляпалась в большую историю, да? — мрачно произнесла я. — Ну, на неделю как минимум, — равнодушно изрек Костов, он на меня не смотрел, а вглядывался в окно, хотя ничто там не могло привлечь его внимание. Кристиан выглядел спокойным и задумчивым. — На неделю? — переспросила я. Я искала его взгляда, пыталась прочитать всё на этом безучастном лице. Его смиренное выражение подогревало во мне негодование. Ведь внутри сейчас бушевала буря из эмоций, а черноволосый равнодушно пялился в окно. — Примерно неделю о тебе будут трезвонить почти все средства массовой информации, а потом станет немного лучше… — пояснил Кристиан и усмехнулся. Да Костов не иначе, как смеется. — Ты издеваешься надо мной?! — вспылила я. Ведет себя так, будто его это не касается, будто мы оказались в подобной ситуации по моей вине. — Нет, Скарлетт, я не издеваюсь, ты выбрала этот путь, когда первый раз стала на одну сцену с Лин, — заявил парень и устало прикрыл глаза. — Так во всем виновата Рита? — разозлилась я и кинула на него возмущенный взгляд. С чего это он переводит стрелки? Наглец. — Да черт бы тебя побрал, причем тут Рита? Хоть с кем бы из присутствующих на этом вечере ты вышла на сцену, ты уже автоматически часть этой жизни, — заключил парень и недовольно взглянул в мою сторону. На секунду я застыла в раздумье. Ведь первым из тех людей, с кем я вышла на сцену, был сам Кристиан. Он словно тоже понял это, когда наши глаза встретились. От этой интересной мысли меня отвлек свет, которого стало слишком много, так как мы въехали в помещение. Чёрт, этот идиот так и не сказал куда мы ехали! — Где мы? — с тревогой спросила я. В этот момент мотор перестал работать, машина остановилась и водитель вышел из нее. — У меня дома, — спокойно пояснил Кристиан и тоже покинул авто. Я в замешательстве сидела на заднем сидении и смотрела ему в след. Мы находились на подземной стоянке, но это не о чем мне не говорило. Паника постепенно захватывала мое тело и разум. Мне хотелось, чтобы меня отвезли в мою квартиру, но сидеть одной в машине стало страшно, я выскочила из нее. — Я хочу домой! — крикнула я Костову, который уже был на полпути к лифту. Темноволосый медленно остановился и лениво повернулся ко мне, словно раздумывая, отвечать ли на мою реплику. Я попыталась сделать свой взгляд более уверенным и властным. Парень не спеша направился ко мне. Его лицо было равнодушное, но черные глаза изучающие. Кареглазый остановился в шаге от меня и оперся боком о машину. — Хочешь уйти? — негромко спросил он, — и оставить все как есть? Оставить всё недосказанным, расплывчатым? Ты не меньше меня хочешь ясности, ведь так? — Кристиан ухмыльнулся, смотря мне в глаза, его рука потянулась к пряди моих волос. Я вздрогнула и качнулась назад, — не уходи и мы разберемся с этим… — так и не дотронувшись до меня, сказал он. Его глаза слегка потускнели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.