ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть тридцать пятая или Получил...

Настройки текста
— Нельзя читать личные дела студентов без позволения, — строго отчеканила я и кинула на Костова злой взгляд. Кристиан уверенно вёл машину, смотря прямо перед собой. До университета оставалось совсем немного. На мгновение мне показалось, будто он чем-то обеспокоен, но его тёмные глаза ловко перехватили мой взор и быстро сбили меня с мысли. В дневном свете парень выглядел неестественно, такой мрачный и угрюмый. А возможно, мое воображение разыгралось. — Мне нужен был твой номер, — твёрдо ответил Кристиан, изучая меня. — И что с того? — произнесла я, совсем потерявшись под его напористым взором. — Я получил его, — властно закончил он. Меня ответ Костова настолько озадачил, что я замолчала, совершенно не зная, что ему сказать. Он поступил плохо, когда взял мое личное дело, я это знала, но убедить его в этом не могла, аргументы все испарились. Что со мной? Совсем на меня не похоже. Этот наглый парень выжимает из меня все соки и, по всей видимости, остатки ума. Я зло уставилась в окно. — Почему ты молчишь? — прозвучал хриплый голос. Вопрос Кристиана заставил меня поёжиться. — Я не молчу, — не смотря на него, произнесла я, — что у тебя сегодня? — спросила более небрежно. — Социология — экзамен, — нейтрально отозвался Костов. — Переживаешь? — зачем-то осведомилась я. Затем услышала, как он усмехнулся. — Я похож на человека, который переживает? — в его хрипловатом голосе была насмешка. Я измерила его взглядом и закатила глаза. «Какой самоуверенный.» Костов припарковался рядом с главным корпусом. — А вот ты выглядишь нервной, — тонко добавил Кристиан, — хотя у тебя автомат и сдавать ничего не надо, — подытожил он. Я резко вздохнула. Интересно, как много он замечает? Кровь прилила к моим щекам. — Я не спрашивала твоего мнения. Кристиан окончательно опустил руки с руля и повернулся ко мне. Он оперся правой рукой о край моего сидения и наклонился ближе, чем необходимо. — Или это я тебя нервирую? -произнесли его губы, — Скарлетт, — спустя секунду добавил Костов. По спине побежали мурашки. Я смотрела на него, будто заворожённая. Соберись, Скай! — Именно, — сухо сказала я, — никаких нервов не хватит, чтобы удержаться и не врезать тебе, — закончила с вызовом. Парень хрипло засмеялся. Но его лицо все ещё было довольно близко. Его карие глаза детально изучали мои розовые щёки. От чего я ещё больше смущалась. — Я хочу, чтобы ты чувствовала себя спокойно, — так же хрипло сказал Кристиан. Мое сердце застучало быстрее. О каком спокойствии может идти речь. И вообще, что он имеет в виду? — Ты этому не способствуешь, — на выдохе произнесла я. И Костов улыбнулся, оголяя щербинку между зубов. — Ты все ещё не поцеловала меня, хотя я имею права претендовать на это, — пошёл в наступление он. — Если заканчиваешь первый семестр на юридическом факультете — это не значит, что ты в курсе всех прав, на которые можешь претендовать, — отчеканила я, с любопытством его рассматривая. Холодок продолжал гулять по моей спине. Кристиан разочарованно закатил глаза. Затем прижался своими губами к моим так крепко, что я оказалась прижатой к сидению. Мои руки метнулись к его груди, чтобы оттолкнуть, но так этого и не сделали. Губы Костова были горячими и влажными, они с таким упоением сминали мои, что я потерялась в обилии ощущений. Я замерла на месте, хотя если бы и хотела, то не смогла бы пошевелиться, ведь парень дикой хваткой держал меня. Под его напором я почувствовала, как он нуждался во мне, вспомнила его лицо вчера, когда Кристиан говорил о том, что хочет быть рядом. У меня перехватило дыхание. Мои руки, покоившиеся на его груди, перебрались на шею и я прижала его к себе ближе. Правую руку запустила в чёрные густые волосы Костова, а левую оставила на шее, слегка царапая ногтями его кожу. Я слегка прикусила верхнюю губу парня. Дыхание Кристиана стало сбивчивым. Осознание этого так сильно понравилось мне. Но… Который час? Ведь зачёт! Я с большим усилием оторвалась от Костова. — Кристиан, у тебя экзамен, — хрипло произнесла я, смотря ему в глаза. Мы соприкасались лбами и тяжело дышали. — Можешь испортить момент, — негромко произнёс он и нахмурится, а потом усмехнулся. Я отстранилась. Кристиан перестал нависать надо мной и сел ровно, затем глянул на свои часы. Я на экран телефона, время еще было. — Ладно, пошли, — властно произнёс он и взял с заднего сидения джинсовую куртку с подкладкой. Затем открыл дверь. Меня взбесил его тон и я пообещала себе, что в ближайшее время обломаю его самоуверенность. Я вышла из авто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.