Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть тридцать восьмая или С наступающим...

Настройки текста
— Что ты думаешь насчёт нового года? — наконец, спросила я, поднося чашку к губам. Мне захотелось зажмурить глаза, потому что я ожидала плохой реакции. Краем глаза я заметила, как Кристиан сжал зубы. На его бледном лице заиграли желваки, а шея напряглась. Он сидел рядом со мной, довольно близко. Меня немного смущало это расстояние, хотя оно было приличным. — А что я должен думать? По-моему мы все решили, — немного иронично произнёс Костов, стараясь сохранить спокойное выражение на лице. Мне было страшно говорить на эту тему с ним, но раз уж начала, то буду идти до конца. — Я о предложении твоего отца, — спокойно произнесла я и посмотрела в окно. Мы сидели в одном из кафе возле университета. Наш столик находился в дальнем углу у окна. Сейчас было мало посетителей, поэтому мы были почти в одиночестве. — Нет, — прозвучал его хриплый голос. Я взглянула на парня. Мне было сложно на него смотреть, он был слишком близко. Но я продолжила, несмотря на смущение. — Почему? — Чем ты слушала, когда я говорил о том, какое дерьмо он постоянно творит?! — Кристиан зло сверкнул глазами. Пусть охладит свой пыл. — Я всё прекрасно услышала! — раздраженно сказала я, — просто пойми, возможно, это лишь твоя версия. Что если он действительно хочет возобновить отношения? Анастасия Павловна говорила… — Вообще не общайся с этой стервой, — резко перебил меня он со злобой. — Так, в первую очередь, она мой преподаватель, как ты себе это представляешь? А во вторую, я сама решу с кем мне общаться, хорошо? — со стальными нотками в голосе произнесла я. — Не ставь мне условия, — произнёс Костов, смотря прямо на меня. — Не указывай мне, что делать, — я ответила тяжёлым взглядом. Мы пару секунд буравили друг друга глазами. Никто не собирался сдаваться и каждый из нас это понимал. Поэтому он через время вздохнул, а я приподняла брови. — Может он хочет реабилитироваться в твоих глазах, — снова заговорила я, — просто пойми, было бы хорошо, если бы ты имел близкого человека. Я замерла. Надеюсь, Кристиан правильно воспримет мои слова. Его лицо было каменным, а губы ухмылялись. Опасное выражение. — Скарлетт, я не одинокий. Ты что пытаешься жалеть меня? — в его хриплом голосе слышалась насмешка и упрёк. Меня передернуло. Я судорожно соображала. — Ты что больной, чтобы тебя жалеть? — небрежно произнесла я, взывая ко всем богам, чтобы он поверил моим словам, — наличие родителей — это норма, это поддержка и кров. Я хочу, чтобы ты всё это имел, потому что это важно. Ты сам говорил о том, что хочешь быть обычным, и вот наличие родителей это очень обычно, — закончила я. И сердце мое сжалось. Как скоро я стану необычной? Необычной, которая не имеет родителей? Не хочу об этом думать! *** Я протирала пыль на полках с книгами, когда на мой телефон поступил входящий звонок. На дисплее отобразилось имя: Коновалов Борис Яковлевич. Я бросила тряпку в ведерко и села на диван. Завтра 31 декабря, праздник, не может же продюсер Лин звонить насчёт работы. Я ответила. — Скарлетт, привет, — послышалось в трубке, — это Борис Коновалов, узнала? — Конечно, здравствуйте, — произнесла я. — Перейду сразу к делу, — начал мужчина, — не поверишь, но у нас опять кошмарные обстоятельства, вокалистка Риты улетела в Америку на праздники, а Лин срочно захотелось перезаписать песню из нового альбома, который должен выйти вот буквально после Нового года. И у нас время есть до праздника. Пожалуйста, не могла бы ты приехать в студию и помочь нам с записью? Это не займёт много времени! Разумеется будет плата. — Когда? — осведомилась я. — Завтра утром, — последовал ответ. Я задумалась. На завтра, разумеется, есть планы, но они на вечер. А утром мне нечем заняться. Тем более я даже буду рада повидаться с Ритой. После нашего знакомства она стала меня в некотором роде вдохновлять. Я согласилась. *** — С наступающим, милая, — взвизгнула Лин и обрушилась на меня с объятиями. Внешность девушки все также привлекала внимание. Цвет волос из бледно-розового стал насыщенно-фиолетовым. Татуировка в виде фламинго под глазом теперь была заклеена пурпурным пластырем с изображением леденцов. Накрашена Лин также ярко — тёмные губы, ярко выраженные голубые глаза. Одета в короткую чёрную теннисную юбку и топ. На ногах чулки и кеды. — С наступающим, — ответила я и тоже обняла в ответ. Почти сразу мы приступили к записи. Это и правда не заняло много времени. Я уже было подумала, что обойдётся без вопросов, но оказалась не права. Рита завела разговор. — Так ты с Кристианом? — она с интересом рассматривала меня. А я удивлялась, как она может перескакивать с образа глупенькой девушки до всё подмечающей женщины. — Да, — произнесла я, хотя такой ответ все ещё был нов для меня. — Когда я вас пыталась познакомить, вы явно не жаловали друг друга, — размеренно говорила фиолетововолосая, — а тут я прочитала в журнале, что вы покинули мою вечеринку вместе, забавно. — Да, очень забавно, — согласилась я, этот серьёзный, словно подозревающий, тон Лин мне не нравился. — Я давно знаю Кристиана, мы часто пересекались в Лондоне, и мне странно видеть его в подобных отношениях, — говорила Рита все так же неторопливо. К чему она ведёт? — Что значит в «подобных»? — решила уточнить я. — Крис тяжелый человек и отношения у него всегда были непростые, — ее тон стал более мягким, — я просто хочу, чтобы ты была осторожнее. — Меня напрягают твои слова, — не тая, сказала я певице, — говори, как есть. — Ничего, то, как вёл себя и с кем был Крис в Лондоне, остаётся в Лондоне. Я думаю, что ты и без меня знаешь, что Костов не паинька, — закончила она. И наш разговор был прерван Борисом Яковлевичем, который вошёл в комнату отдыха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.