ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть тридцать девятая или У меня паранойя?..

Настройки текста
«Ты не понимаешь, у меня очень больная семья! Абсолютно двинутая!» — крутились у меня в голове слова Кристиана, когда мы подъезжали к красивому многоэтажному дому в элитном районе Москвы. Дыхание перехватило. Ох, зря, Скарлетт, ты всё это затеяла! Нас встретил сам ректор. Его квартира находилась на третьем этаже. Он пригласил войти и добродушно обнял нас. Мы оказались в огромной комнате с высокими потолками, обставленной дорого и стильно, но как по мне, немного вычурно. Возле большого окна стояла красивая ёлка, украшенная на европейский манер, рядом был овальный стол, за которым уже сидела добрая половина гостей. На зов Костова старшего прилетела его жена. Женщина лет тридцати пяти, ее можно было назвать красивой, если бы не кидались в глаза сильно накаченные губы, грудь, выжженные светлые волосы и много макияжа. Седой мужчина представил её. Алина. Я заметила, как Кристиан скривился завидев женщину, но сквозь зубы поздоровался. Нас представили гостям и усадили за стол. Две женщины, которые очень сильно по «типу» напоминали жену ректора, и по совместительству её подруги, сидели прямо напротив. Они тут же начали вести с Кристианом беседу, причём всячески пытаясь улыбнуться, поправить волосы или одежду, мерзко смеялись с каждого его слова. Вечер обещал быть «приятным». Спустя четверть часа пришла Анастасия Павловна и мне стало немного легче. Она единственная была мне знакома. И в этом момент казалась какой-то родной. Ее чёрные волосы ровным глянцем обрамляли лицо и красиво рассыпались по плечам. Она была одета в меру красиво и элегантно. Не сравнить с навязчивыми нарядами двух подружек хозяйки дома. И ещё брюнетка имела много схожих черт с ректором и тут я поняла, что они действительно брат и сестра. Анастасия Павловна — тетя Кристиана. Почему это так удивительно? Анастасия Павловна села на стул рядом с Костовым младшим и приветливо поздоровалась с нами. Кристиан мало уделил ей внимания. Мне показалось, что её глаза сверкнули легким раздражением. Наконец-то все оказались за столом. Беседа старалась быть непринуждённой, но казалось, притянута за уши. Расслабиться в подобной компании было тяжело. — Я чувствую себя в каком-то цирке, — шепнул Кристиан мне на ухо. И его дыхание разлилось по моему телу. Я вздрогнула. Эта хрипотца… Она всегда будет сводить меня с ума. Смысл слов парня был правдив, мне казалось, что я чувствовала себя ещё хуже чем в цирке. — Не все так плохо, — произнесла я. Кого я обманываю?! Костов мрачно взглянул мне в глаза. — Ты только посмотри на этих куриц, — опять заговорил он, кивнув в сторону двух барышень, — и это хорошее общество, в круге которого наша «семья» должна праздновать Новый год? Я цокнула, хотя мне и показался забавным комментарий Кристиана. Внезапно я почувствовала, как Костов напрягся. — Что такое? — быстро прошептала я. — Ничего, — так же резко ответил он и отстранился. Я случайно посмотрела вниз и заметила, что рука Анастасии Павловны медленно выскальзывает из-под скатерти очень близко с ногой Костова, а затем снова ложится на стол. Я нахмурилась. Вполне может оказаться случайностью. Шло обсуждение дел университета, когда решили принести другие салаты. Анастасия Павловна вызвалась помочь. Я решила тоже встать, но она почему-то остановилась возле нас и положила мне руку на плечо. — Крис, помочь не хочешь? — пропела женщина. — Нет, — последовал простой ответ. — Ну, Кристиан, ну что ты! Настя тебя совсем ребёнком развлекала, нянчилась с тобой. Помоги дамам, — совсем не в тему произнёс ректор. Лицо Кристиана напряглось. Но он все же встал. Я почувствовала себя настолько виноватой, что захотелось провалиться сквозь землю. Алина раз принесла поднос, затем второй. Хозяин дома о чем-то спорил с женщиной в красном. Но меня это не интересовало. Криса всё не было. Я решительно поднялась со своего места. Что происходит? На кухне кроме Алины никого не было. Рядом была ещё дверь. Я любезно осведомилась о её предназначении. Подсобка. Я открыла и увидела что-то вроде кухонного гарнитура, возле которого стоял Кристиан и совсем близко Анастасия Павловна, её рука лежала на его предплечье. Костов был явно раздражён или даже зол. На лице брюнетки играла полуулыбка. — Оу, это ты, Скай, — мягко произнесла она, — мы уже идём, — женщина убрала руку. Кристиан двинулся в мою сторону, его лицо ничего не выражало. Я определённо ничего не понимаю. Я взяла тарелку с салатом. Костов последовал моему примеру. Мы вернулись и в зал. — Что происходит? — стараясь говорить спокойно, осведомилась я. — Ничего, просто моя чудо-семейка, ты же хотела прочувствовать ее! Так это побочные эффекты! — прошипел он. И я почувствовала себя виноватой и одновременно злой. Да что он себе позволяет? Что эта Настя себе позволяет? Или у меня паранойя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.