ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть сорок четвёртая или Ты всегда была моей...

Настройки текста
Солнце светило слишком ярко, оно будто специально хотело разбудить двух обитателей просторной спальни. Хотя солнечным лучам трудно было промахнуться мимо окна во всю стену. Кристиан лежал прямо напротив яркого света, поэтому проснулся раньше. Его взору предстала спящая девушка. Ее золотистые волосы были небрежно рассыпаны по подушке и переливались на солнце, завитые к празднику локоны все ещё держались на красивых волосах. Лицо Романовой было безмятежным и спокойным. Скарлетт тихо и размеренно дышала. Ее грудная клетка медленно вздымалась, заставляя легкое одеяло слегка колыхаться. Взгляд Костова прошёлся по её лицу, скользнул к уху, затем к тонкой шее и изящным ключицам. Парень не мог поверить, что Скарлетт лежит рядом, безмятежно спит, тихонько дышит. Она существует рядом с ним! «Невероятно!» — думал Кристиан. Скай выглядела просто очаровательно. Костов не мог сдержаться. Ему нужно убедиться, что это не миф и не видение. Он тянется длинными пальцами к безмятежному лицу девушки. Кристиан видит свою руку в лучах солнца и подушечками пальцев прикасается к коже Скарлетт. Романова более глубоко вздыхает, но не просыпается. Кристиан улыбается. Она выглядит как ребёнок, такой милый и спокойный. Парень поворачивает свою руку тыльной стороной и смотрит на различие между светлой кожей Скарлетт и его смуглой. Они разные. Как всегда. Кристиан касается снова. Чувствуя, какая она гладкая и нежная. На этот раз светловолосая открывает глаза, слегка хлопает ресницами, привыкая к свету, и фокусирует взгляд на брюнете. ⁃ Доброе утро, — произносит она хриплым голосом. ⁃ Доброе, — тихо отвечает Костов. ⁃ Ты что, трогаешь меня во сне? — спрашивает Скарлетт, приподнимая одну бровь. ⁃ Да, — спокойно отвечает Кристиан, — могу себе позволить, — с нотками смеха добавляет он. Девушка ухмыляется. ⁃ И давно ли? — следует вопрос. ⁃ С момента твоего рождения, — серьезно заявляет Костов, заправляя за ухо Скарлетт выбившуюся прядь. ⁃ И что это значит? — заинтересованно спросила девушка. ⁃ То, что ты всегда была моей, — внятно произнёс певец, глядя прямо в глаза Романовой. Скарлетт испытала странные ощущения. Светловолосая даже открыла рот, чтобы возразить. Заявить, что кроме самой себя, она больше никому не принадлежит. Но потом передумала и снова его закрыла. С каких пор такие приторные фразы вызывают в ней бурю эмоций? Костов улыбнулся. Он навис над девушкой так стремительно, что та не успела отреагировать. Его нога скользнула между ее. Правая рука парня схватила Скарлетт за талию и притянула к себе. Сухие, но горячие губы прижались к губам девушки. Она потерялась. Но спустя пару секунд собралась с мыслями, Романова ловко выставила руку между их губами так, что Костов не сразу понял, что произошло. ⁃ Не-а, Кристиан, сначала чистим зубы, — произнесла она. Кристиан непонимающе уставился на девушку. ⁃ Ты серьёзно? — приподнял бровь он. Светловолосая молча кивнула. В глазах играли веселые искорки. ⁃ Угораздило связаться с занудой, — процедил брюнет, гневно рассматривая лежащую рядом девушку. И с грустью осознавая, что она под одеялом абсолютно голая. Она усмехнулась и отвернулась от него, чтобы встать с постели. Он резко схватил Скарлетт за талию и вернул ее снова в кровать. Теперь Романова лежала к нему спиной. ⁃ Я просто не могу тебя отпустить. Кристиан крепко прижал ее к себе. От осознания оголенности друг друга, оба пропустили удар сердца. ⁃ Кристиа-а-ан, — протянула девушка, пытаясь вывернуться. Но ее быстро подавили под себя. Скай напрасно пыталась вырваться. ⁃ Тогда будем без поцелуев, Скай… — сумбурно прошептал он ей на ухо, от чего по телу девушки прошёлся разряд. Кончиками пальцев он коснулся шеи Скарлетт и провёл рукой до середины спины. Это действие вызвало громкий вздох. Костов улыбнулся. Затем он слегка провел по талии и положил руку на плоский женский живот. По телу студентки расплылся жар. Кристиан протянул руку слегка вверх и коснулся набухшего соска. Снова тяжелый вздох, но возражений не было. Пока он с особой аккуратностью ласкал грудь, его нога снова успела проникнуть между расслабленных ног Скай. Пока Костов использовал лишь одну руку, Скарлетт уже испытывала бешеное желание, но старалась не выдать себя, что получалось очень плохо. Левая рука Кристиана скользнула между кроватью и талией девушки, чтобы взять торчащие соски девушки на себя. Романова продолжала лежать к Кристиану спиной, но его умелые руки и так справлялись. Правая ретировалась к бедру и прошлась от него до колена и обратно. Романова сдавленно застонала. Теперь он слегка сжал внутреннюю часть бедра. Снова стон. Он довольно резко развёл колени Скарлетт своей ногой и теперь она полулежала на животе. Его рука снова прошлась по ноге и затем коснулась промежности девушки. Студентка сдавленно застонала. Она давно была влажной и готовой к нему. Кристиан пару раз провёл пальцами по ее лону, давая ей возможность привыкнуть к собственному телу. Стоны Романовой терялись где-то в недрах подушки. Ещё и ещё пару движений его длинных пальцев заставляли узел внутри живота Скарлетт сжиматься сильнее. Затем Кристиан, наконец, одним вошел в неё. Хрупкое женское тело в его руках содрогнулось. Пару движений и Костов добавил второй палец. Он резко дернул своей ногой, заставляя студентку расставить ноги сильнее. ⁃ Шире, Скарлетт, — властно заявил брюнет. И девушка вскрикнула от очередного его толчка. Ещё пару движений пальцами и они куда-то внезапно делись. Романова даже подняла голову от удивления. Но не успела она разобраться, как в неё вошло что-то намного больше, чем два пальца. Она громко вскрикнула, уже не прячась в подушку. Ноги ей и правда пришлось расставить ещё сильнее. Скарлетт секунду сжималась, привыкая к инородному объекту, затем прогнулась в спине. ⁃ Умница, — поглаживая ее по ягодицам, произнёс Костов, — кажется, тебе нравится без поцелуев… Он вышел и медленно-медленно снова вошёл в девушку. Романова издала тихий стон. Кристиан повторил. ⁃ Быстрее, — рявкнула Романова и, выпятив попу, сама насаживалась на член парня. Кристиан задавлено вдохнул. ⁃ Успокойся, иначе я за себя не отвечаю, — довольно серьезно прошипел брюнет сквозь зубы, держа девушку за талию. ⁃ Я сказала: «Быстрее!» — крикнула светловолосая и слегка качнувшись, снова насадилась на него во всю длину. Обоюдный стон. У Костова возникла красная пелена перед глазами и он крепко схватил Романову за бёдра. Кристиан от действий Скай будто потерял рассудок, он стал толчок за толчком входить в желанное тело. Он словно уже не заботился о ней, только хотел ее. А Скарлетт, в свою очередь извивалась и визжала под ним, она расставляла ноги всё сильнее и упивалась невероятными эмоциями. Романова никогда бы не поверила, что в эту минуту она действительно была собой. Раз за разом, действие за действием. Всё сильнее, всё глубже, всё громче. И девушка взорвалась в диком фейверке, ее тело дрожало, перед глазами кружились звезды, а Кристиан тем временем догнал ее и почувствовал такие эмоции, которые вероятно никогда ни с кем не испытывал. Костов краем сознания понял, что упадет прям на девушку, поэтому слегка качнулся влево и упал обессиленный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.