ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть пятидесятая или Шаг...

Настройки текста
Я окинула последний раз взглядом свою квартиру. Надеюсь, ничего не забыла. Огромная гостиная была пуста и безжизненна, слишком большая для меня одной. Я стояла у двери и держала небольшую дорожную сумку в руках. На секунду задумалась о том, что еще недавно также пялилась на квартиру Кристиана и удивлялась ее унылости, а сама то не лучше. Я горько усмехнулась. Когда снова начинала думать о нем, то чья-то хищная рука сжимала сердце у меня в груди и она же, казалось, стучала ржавой арматурой по моим ребрам, хотелось сжаться в комок и упасть на холодный пол. Но я устояла. В сумке было всё самое необходимое. Концертным костюмом меня должны были обеспечить на месте. Пора отправляться в маленький, но все же, концертный тур. Я вернусь аж только к началу семестра, проведу все праздники вне Москвы. И я мучительно радовалась этому, наслаждалась, что смогу убить свои мысли. Шаг через порог. *** Парень гнал сквозь город. Казалось, что с каждой минутой скорость его машины увеличивалась в два раза. Водителя темноволосый отпустил домой, ведь Кристиан просто не смог бы тащиться с ним через Москву соблюдая все правила дорожного движения. Костов спешил, так, как никогда в своей жизни. Он смог вырваться из трясины этого лицемерного болота только через полтора дня после ее ухода. Черноглазый уже ненавидел свою деятельность, свое окружение, свою жизнь. За это время он уже миллионы раз желал быть обычным парнем. Иметь нормальную семью, нормальную девушку, нормальную бывшую девушку и, в конце концов, обычные проблемы. Но, к сожалению, нет! Его окружают властная эгоистичная певичка, от которой зависит его работа, чокнутый шантажист отец, ищущий во всем себе выгоду, не менее алчный продюсер и лучший друг, который хочет твою девушку. К-к-комбо! А та самая любимая девушка склонна к психологическим расстройствам и сама не подозревает об этом, что пугало Кристиана больше всего остального. Что с ней могло произойти за это время? Пока Кристиана сдерживало его «чудесное» окружение, пока он отшивал Шарли, пока ездил на встречу с отцом, пока беседовал с продюсером на студии, пока сидел в осаде репортеров там же. Кристиан горько усмехнулся. «Чтоб вы все сдохли!» — думал он. Бледные длинные пальцы сжали кожаный руль. Костяшки рук были рассечены, кое-где посинели, и виднелась запекшаяся кровь. Так он вымещал злость, по-другому он не умел. Если под руку не подворачивалась чья-нибудь подходящая рожа, то кулак Кристиана любезно приветствовал стену. «Не выделывайся, Кристиан, к тебе приехала твоя невеста, вам нужно записать песню. Эта коллаборация принесет тебе миллионы, от которых пятьдесят процентов ты любезно переведешь мне, на совершенствование музыкального класса, разумеется!» В голове у Костова младшего всплывали фразы его недавних диалогов с отцом. «У меня остались все справки из клиник, все документы по приводу в полицию, даже то дело о хранении наркотиков, которое я тогда выкупил. Ты ведь не хочешь, чтобы твои маленькие миленькие фанатки узнали, что ты не такой белый и пушистый, как они думают? И тогда твоя мечта о карьере, точнее мечта твоей покойной матери, канет в лета!» Кристиан действительно ненавидел его. «Я могу либо поднять тебя на высочайший уровень, либо погубить. Делай, что тебе говорят! Я позвал Шарли из Лондона, чтобы помочь выбраться из изоляции, куда сам тебя засунул, а ты по малолетству вляпался по полной. Раскрой свой потенциал.» Изоляцией, в которую вляпался Кристиан, была Скарлетт Романова. У Костова чуть рвотный рефлекс не появился, когда он вспомнил, как его отец радушно приветствовал их на Новый Год совсем недавно. «Крис, дорогой, песня и клип с Шарли будут успехом! Я не знал, как повлиять на тебя, но твой отец смог. Он хочет для тебя лишь лучшего! Я уже посмотрел пару текстов певицы и еще кое-что листал, покажу скоро свои наработки по поводу содержания песни. Если ты не хочешь, чтобы твоя карьера умерла, ты должен двигаться, искать новые пути. Тебе бы стоило вернуться обратно в Лондон», — так высказался Стив, англичанин, продюсировавший Кристиана уже пару лет в Лондоне. «Я твой спасательный круг, милый», — слова Шарли. Все эти воспоминания кружились в туманном сознании Костова. А стрелка спидометра ползла вверх. Он несся по дорогам мегаполиса, лавируя между машин, будто не замечая их. Черноволосый хотел к ней, хотел видеть ее золотые волосы, смотреть в чистые голубые глаза, слышать звонкий смех. Или даже заметить ее морщинку между бровями, когда она хмурится, как всегда переживая о чем-то, он был готов даже на ее злость, всё, что угодно, лишь бы рядом. Кристиан заметил знакомый въезд и оказался во дворе многоэтажного дома, который находился рядом с университетом. Он подошел к подъезду и начал звонить в квартиру. Первые гудки прошли безрезультатно. Вторые тоже. Черноволосый не знал, сколько он простоял под этой дверью. Но в какой-то момент на пороге появилась пожилая женщина. — Кого ждем-с? — спросила она с подозрением. Кристиан подробно описал Скарлетт и сказал, из какой она квартиры. — Так она уехала час назад, соседка моя, сказала надолго… — промямлила она и прошла мимо черноволосого парня. Этот мрачный тип вызывал у бабушки неприятные чувства. Костов попытался выяснить еще что-то, но она открестилась от него и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.