ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть сорок девятая или Мне тебя привели...

Настройки текста
Темноволосый парень снова входит в квартиру. Он чувствует дикое отчаяние и липкую ненависть к себе. Ему так противно, что буквально каждая клеточка тела испытывает нервную дрожь. Двери за его спиной захлопываются с такой силой, что стоящая ваза на комоде начинает вибрировать. Как же Кристиан зол, ярость тихой рысью подбирается к его горлу и он готов орать так громко, как только могут его связки. Костов всё испортил. В очередной раз в своей жизни он уничтожил свои же жалкие попытки на счастье. Но нет! Он так просто не успокоится. Кристиан летит к кофейному столику и хватает свой телефон. Парень яростно бегает своими длинными худыми пальцами по экрану. Так же резко прикладывает аппарат к уху. За всеми этими манипуляциями спокойно следит симпатичная брюнетка. Она расслабленно восседает на светлом диване, на ее лице играет подобие ухмылки, но девушка не улыбается в открытую. — Это та причина, из-за которой ты так мало пробыл в Лондоне в прошлый раз? — негромко осведомляется Шарли, — мы с тобой так и не встретились тогда, — нотка детской обиды скользнула в ее голосе. Кристиан испытывал такую бурю эмоций, что слова брюнетки просто пролетели мимо его ушей. Парень снова и снова набирал знакомый номер. От ярости и разочарования он сильно сжимал зубы, желваки ходили на его лице. Не менее крепко Костов сдавливал в руках телефон. Мышцы его руки напряглись, перекатываясь под бледной оливковой кожей, заставляя разноцветные тату играть новыми красками. Темноволосый парень был в спортивных штанах и черной длинной майке, совершенно босой. Его угольного цвета волосы были взъерошены, потому что он без конца запускал в них свои пальцы, пытаясь совладать с собой. Кристиан ходил по комнате, в попытках дозвониться до Скарлетт. В этот момент парень походил на дикого демона, злого, необузданного и потерянного. Шарли неосознанно залюбовалась им. Она чувствовала неподдельный трепет от его перемещений, от почти осязаемой ярости, от горячности, от него самого, ведь это был Кристиан. Её Кристиан. А принадлежал ли он когда-нибудь ей? В один прекрасный вечер их продюсеры приняли решение, что их с Костовым отношения были бы прекрасным пиар ходом. И Шарли, и самому Крису нужна была новая аудитория, новая площадка для работы. И, вуаля, образовалась звездная пара! По этой причине они часто виделись, а потом просто стали спать. Дико, страстно и бесхитростно. Черноглазый, казалось, никогда не придавал особого смысла их встречам, но певица похоже вкладывала иную подоплеку. Всё было хорошо, по мнению Шарли. Пока его мерзкий папаша не заманил Кристиана сюда, в Россию. Причем неизвестно каким методом, ведь Костов всегда был поглощен работой, поглощен своим желанием добиться высот в своей области. И у него действительно дела шли хорошо, он сумел зарекомендовать себя и английской, и русской аудитории. В Великобритании у него больше шансов, парень там ближе к своей мечте. Это понимала Шарли, понимал Кристиан, отец его это тоже понимал. Костов буйная натура, упертая и властная, поэтому как он так легко подчинился Костову старшему оставалось загадкой. Хотя его отец может не такой и мерзкий, ведь это именно он пригласил ее в Москву, он напомнил продюсеру Костова о том, что Шарли и Кристиан должны были записать совместный сингл, это всё он. Костов, не преставая, набирал Романову. Это уже начинало походить на маниакальный приступ. Шарли и раньше замечала за Костовым что-то вроде эмоциональных срывов, но он никогда из-за самой певицы так не переживал. Она почувствовала раздражение и досаду. — Крис, успокойся, забудь ты о ней, — громко произнесла брюнетка, — подумай лучше о нашем с тобой сингле. Куда испарился твой профессионализм? Слова наконец-то долетели до сознания Кристиана. Он остановился. Легкий английский акцент в ее голосе взбесил его. Лучше уже говорила бы по-английски и не выделывалась. Хоть её родители и беженцы из России, но нормально разговаривать своего ребенка так и не научили. — Не указывай мне, — холодно заявил он, — что ты, блять, вообще здесь забыла? Кто тебя просил лезть ко мне с поцелуями?! — яростно всматриваясь в собеседницу, спросил парень. У девушки перехватило дыхание от этого, возвышающегося над ней, худощавого Криса. Такого мрачного и злого. Она резво встала с дивана и подошла к нему. — Твой отец, кажется, он держит тебя на коротком поводке, — спокойно произнесла она и усмехнулась. Огонек горел в глазах Шарли. Брюнетка потянула руку к бледному лицу парня. — Какая же ты сука, — сквозь зубы прошипел Костов и схватил ее за запястье. Ему стало так мерзко от ее тянущихся рук. Она сама была ему омерзительна. «Что же сейчас твориться в голове у Скарлетт?» — думал он. Черноглазому хотелось кинуть всё и ехать к ней. Но на его пути стояла крашенная певичка. В голове сидел сегодняшний диалог с отцом. А на кону была его жизнь. Его репутация. — Да, сука, — согласилась Шарли, — но ты сам меня выбрал, — усмехнулась она. — Я не выбирал, мне тебя привели… — презрительно кинул Костов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.