ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть шестьдесят вторая или Смахивает на помешательство...

Настройки текста
Колеса скрипнули на подъездной дорожке, черная машина остановилась во дворе моего дома. Сидя на кожаном сидении салона, я понимала, что с минуты на минуту мне придется расстаться с Кристианом. Осознание этого вызывало у меня сильную тревогу. Костов изящно вышел из авто и направился в мою сторону, по всей видимости хотел открыть дверь и мне, но я успела раньше. Из-за чего получила в свой адрес раздраженное цоканье. Парень в длинном пальто закатил глаза. Он без стеснения обнял меня. Торчащие черные волосы ерошил сильный ветер. — Ты хорошо себя чувствуешь? — спросил Костов, когда я спрятала лицо у него на груди. Я вдыхала чудесный еловый запах с нотками табака. Пора отучать этого парня от пагубной привычки. Я не поняла его вопроса. — Вечер был отличный, — произнесла я. Мне было слегка тоскливо. — Но… — произнес Кристиан, хватая меня за подбородок. — Но у меня ощущение, что если закончилось хорошее, то неизбежно должно начаться что-то плохое, — произнесла я вслух то, что таилось у меня на душе месяцы. — Хорошее только начинается, — проговорил Кристиан, обнимая меня крепче. Я не поверила его словам, просто промолчала. Я знала, если попрошу его пойти со мной, он пойдет. Но по какой-то причине не просила. А лишь стояла в его объятьях и не двигалась с места. — Если хочешь, я могу не уходить, — произнес он, но поймав мой настороженный взгляд, добавил, — просто побуду с тобой. Я какое-то время молчала, не могла представить, что снова останусь одна в большой квартире, снова в одиночестве. — Хочу. Кристиан кивнул, а затем махнул водителю и тот завел мотор. Когда мы оказались в моей квартире, я увидела ее по новому, заметила, как сильно она контрастировала с жильем Кристиана. В гостиной дяди было слишком много деталей: торшеры, картины, различные подсвечники, Саша обставил ее стильно, но вычурно. В доме Костова же был чистый минимализм и пустота, будто человек в этом жилище отсутствовал. Я поежилась, мне на мгновение стало стыдно. Скинув пальто и туфли, я почувствовала себя более спокойно, Кристиан последовал моему примеру. Я чувствовала, что парень тоже заметил этот необычайный контраст наших квартир. — Может глинтвейн? — спросила я, рассматривая высокую худощавую фигуру. Мне хотелось, чтобы Костов чувствовал себя хорошо рядом со мной. — Ты замерзла? — спросил он и сразу подошел ко мне, хватая за руку. Черноволосый с интересом пощупал мои пальцы, проверяя их температуру. Они действительно оказались холодными. — Немного, — произнесла я, направляясь на кухню, увлекая Костова за собой. Я подошла к шкафчику и достала оттуда набор специй для глинтвейна. Кристиан стал в дверях, облокотившись о дверной косяк, и наблюдал за мной. Я не сразу заметила его пристальный взгляд. — Что? — Ты так гармонично смотришься, — прокомментировал парень. — Выгляжу гармонично на фоне кухонной плиты? — спросила я, ожидая услышать что-то в этом роде и от него.  — Гармонично рядом со мной, — задумчиво произнес Костов, тонкими пальцами слегка ероша волосы. На секунду я застыла, испытывая смешанные эмоции. А он продолжил. — Я сейчас скажу очень плохую вещь, тебе не понравится, — пристально рассматривая меня, произнес парень хрипловатым голосом. Я остановила свои действия и повернулась к нему, затем облокотилась на столешницу, скрестив руки на груди. — Ну-ка, — произнесла я. Кристиан оттолкнувшись от косяка направился ко мне. Он тоже оперся о стол напротив и зеркально скрестил руки. — У меня дикое желание запереть тебя и никуда не отпускать, чтобы ты была только рядом со мной и дарила свою улыбку, свое тепло, себя только мне, — хрипло проговорил парень, а в черных глазах бушевал ураган. Мне показалось, что от этих слов мои ноги подкосились, я еле удержалась и сохранила бесстрастное выражение лица, затем усмехнулась. Каких огромных усилий мне это стоило. Знал бы этот парень, какую власть надо мной имеет. Он тоже слегка грустно усмехнулся. — Не смейся, Скай, ты не понимаешь, это реальное желание, а не романтичный лепет, — произнес он, переводя взгляд в пол. И я знала — знала, что это правда. Ведь это Кристиан, со всеми своими тараканами, со всеми трагедиями и происшествиями, только он так может выражать свои чувства, больше никто. Я подошла к нему. — Знаю, я не жду, что наши отношения будут здоровыми, Крис. Мы доказали невозможность этого, но мы будем бороться! Я буду бороться с тобой, ты со мной, — прошептала, понимая, насколько клишировано это звучит, но я не могла выразиться иначе. Я увидела прояснение в его глазах и чуть-чуть успокоилась. Через время глинтвейн был сварен, и я отпила немного. Кристиан снова заговорил. — А если один из нас подавит другого? Я подняла на него глаза. — Кто? Ты? — я улыбнулась, нарочно делая пренебрежительный голос. Кристиан окинул меня взглядом. — Я на твоем месте так легко бы это не воспринимал, — хриплый голос снова заполнил мою кухню. Он подошел ко мне, опуская руки по бокам от столешницы и глядя в глаза. — И что ты мне сделаешь? — усмехнулась я, накручивая прядь своих волос на палец. Мне было весело. — Ты меня ни как уж и хорошо знаешь, Скарлетт, — медленно приближался ко мне Костов. Его потрескавшиеся губы были на уровне моих глаз. — Мне не страшно, — продолжала заигрывать я, изучая темный взгляд. — Так легко пустила к себе в дом, — мурлыкал он, его рука прошлась от талии вниз по бедру. Я сглотнула. — После того, как жестко динамила меня все это время, — его бархатный голос становился более низким с каждым словом. Я мягко уперлась ему в грудь одной рукой. — Я не мог ни думать о тебе, каждую минуту, хотеть тебя, — безумный взгляд остановился на моем лице. — Смахивает на помешательство, — уже без веселья произнесла я. Черные глаза поймали мои. — Это оно и есть. Я вздрогнула. Сухие губы резко прижались к моим. Действие было настолько стремительно, что немного напугало меня. Я чувствовала каждый миллиметр, каждую трещинку его губ, ощущала горячий язык, который без стеснения проник в мой рот. Руки Кристиана плавно двигались по талии, не успела я привыкнуть к этим ощущениям, как меня резко развернули лицом к столешнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.