ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть шестьдесят третья или Еще будет время...

Настройки текста

***

— Мне кажется или ты расстроен? — спросила я темноволосого парня, сидящего на моей кровати. Костов сидел слегка сгорбившись, черные пряди немного спадали на лицо. — Совсем чуть-чуть из-за того, что ты уезжаешь, — произнес Кристиан, — но я рад, что ты увидишь маму. Я ходила по комнате, собирая вещи. — Я уезжаю ненадолго, все будет хорошо, — успокаивающе произнесла я и подошла к нему, запуская пальцы в его густые волосы, чтобы убрать непослушные пряди. — Я знаю, — был ответ. Но мы оба с трудом верили в эти слова. Парень обнял меня за ноги, слегка надавливая, заставляя сесть рядом. Я еще раз окинула взглядом Костова. Он был в моей комнате, в моей квартире и это казалось таким привычным, что я сразу же испытала новую волну тоски, хотя даже еще не покинула его. Спустя несколько часов я уже сидела в самолете, затем в такси. Мысленно я благодарила дядю Сашу за такую возможность увидеть маму. Смена улиц, домов, людей. После отель и мамина палата. У меня защемило в груди, когда я увидела это худое, искалеченное лечением тело. Мама улыбалась, но сияние ее счастья омрачали огромные круги под глазами. Я включила свой типичный режим общения — веселье, радость, счастье. Я сидела у нее час за часом, не замечая время, будто в трансе пыталась насладиться ее голосом, движениями, мимикой. — Скай, поезжай в отель, отдохни, ты после перелета. У нас с тобой еще будет время поговорить, — произнесла она хриплым голосом. Я сразу воспротивилась, но мама смогла меня убедить. И следующей моей остановкой оказался снова отель. Но на следующий день вернулась я к ней уже не одна.

***

— Шарли реальный шанс, Крис, ты отказываешься от много, — заявил тучный мужчина, сидя за дубовым столом. — Я уже отказался! — свирепо заявил темноволосый, он сидел напротив Григория и изучал его злым взглядом. — Прислушивайся к моим советам, они всегда тебя приводили к успеху, — самоуверенно заявил продюсер, он встал и подошел к Костову, затем положил руку парню на плечо. — Я больше не буду связываться с Шарли, не при каких условиях! — Кристиан дернул плечом, освобождаясь от ладони. — Мальчонка, я не хочу, чтобы ты рушил то, что я так упорно создавал, — уже более зло сообщил Григорий, в хитром взгляде мужчины загоралась ярость. — Ты не создал меня, Гриша, — уверенно ответил Костов и тоже встал. — Что у тебя есть кроме меня? — с небольшой усмешкой спросил продюсер, он смотрел на темноволосого свысока, хотя и был на добрые двадцать сантиметров ниже. Эти слова окончательно воспламенили нервы Кристина, теперь он понял, почему Григорий вызвал его к себе, мужчина желал, чтобы Костов для пиара снова воссоединился с Шарли. Хоть желание продюсера и было невыполнимым, оно было действительно продюсерским, но остальные слова окончательно убедили Костова в продажности и тщеславии Гришы. — Мне это надоело, я больше не хочу иметь с тобой никаких дел! — рявкнул черноволосый и направился к двери. — Расторгаешь контракт? — со смехом спросил продюсер. — Да, пришли ко мне адвоката! — произнес Костов и хлопнул дверью.

***

Я уже надела джинсы и блузку, когда мне позвонили с ресепшна. — Вас ожидают в вестибюле на первом этаже, — прозвучал женский голос. — Кто? — спросила удивленно я. — Сказал, что вы знаете, — пояснила девушка. — Я вас поняла, спасибо, — ответила я и повесила трубку. Странное волнующее чувство засело внизу живота. Это не может быть он, просто не может. Я попыталась отогнать от себя слишком оптимистичные мысли, а то будет еще большее пессимистичное разочарование. Спустившись на первый этаж, я стала судорожно его осматривать, пока не встретила темный взгляд. — Кристиан… — выдохнула я. В этот момент я почувствовала себя такой счастливой. В голове промелькнула мысль: «Вот ради чего стоит жить». Я ничего не сказала о Костове маме. Мы так давно не виделись, что мне хотелось обсуждать что-то совсем повседневное — университет, пары, новых подруг, город. Я не хотела сразу загружать маму более серьезными вещами, ведь для нее я была еще ребенком, только-только выпорхнувшим из-под материнского крыла. — Привет, Скарлетт, — произнес он своим хриплым голосом и улыбнулся. И я растаяла. Снова. Он принадлежал мне, он мой! Я еле сдержалась, чтобы уж совсем по-девчачьи не побежать к Кристиану на встречу. Быстро подошла и обняла. Еловый запах заковал меня в свои цепи, теперь я словно была прикована к его владельцу. От одной мысли, что я смогу познакомить его с мамой мне стало тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.