ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть шестьдесят пятая или Утро доброе...

Настройки текста
Эти четыре часа моей жизни показались мне адом. Полное неведение и страх. — Я думала, что не смогу это вынести и просто умру, — хрипло произнесла я, сжимая бумажный стаканчик чая в руках. — Я понимаю, — произнесли его сухие губы, и большая рука легла мне на колено. — Почему это всё происходит? Почему так сложно? — спросила я скорее риторически. Глаза защипало, пришлось опустить голову. — Всё обошлось, сейчас всё хорошо, — произнес Костов, обнимая меня за плечи. Он уперся губами мне в висок. — В этот раз да… — прошептала я, стараясь спрятать слезы в голосе. Мы сидели в коридоре больницы, после маминого осложнения. — Мне сложно оставлять ее, — снова зашептала я, — но… я не смогу опекать ее вечно, и чувствую себя дико виноватой! — Ш-ш, ты права, не вини себя, прошу тебя, — Костов поднял мое лицо и вытер слезы. Мама выкарабкалась. Это всё, что важно сейчас. И майские каникулы прошли. *** — Детка, ты обязана там быть, тем более я уже внесла тебя в списки, не благодари, — протараторила Лин в трубку. Она говорила о главной музыкальной премии страны. У меня перехватило дыхание. — Знаешь, Рита, я уже ничему не удивляюсь, спасибо, — произнесла я, стараясь сделать голос спокойным. Но буря во мне бушевала. О выступлении на таком мероприятии я даже мечтать не могла. Но Лин похоже взяла на себя обязанности моего продюсера. К тому же моя песня действительно была вирусной и маркетологи Премии не могли упустить такую возможность. Прогуливать учебу не мое, но даже я со своим комплексом отличницы понимала, что отказываться от участия в таком мероприятии как минимум глупо. Мне пришлось написать пару заявлений в деканат по поводу моих грядущих прогулов из-за репетиций и выступления. *** — Крис? — произнесла я, кидая хмурый взгляд на темноволосого. — Да-да, — опомнился тот, продолжая следить за дорогой. — С тобой все хорошо? — решила задать вопрос. Кристиан в своей обычной манере заехал за мной перед парами. И мы уже почти подъезжали к главному входу в университет. Я говорила ему о том, как не люблю пару по Философии. Но, кажется, парень пропустил мои многочисленные доводы против этого предмета мимо ушей. Он снова был задумчив. — Со мной все прекрасно, — он прижал меня к себе и поцеловал в лоб. Мы уже припарковались. — Я так не думаю, — холодно заявила я. — Ты думаешь неправильно, золотце мое, — Кристиан сразу вышел из машины, чтобы открыть дверь мне. — Понимаешь, что зря так сказал? — спросила я, пытаясь не выходить из себя. Да, у Костова бывают заскоки. — Да, уже каюсь, прости, — проговорил он, когда мы направились к университету. — Я бдительно слежу, — холодно произнесла я. — Я знаю, — улыбнулся он и обнял меня так крепко, что у меня дыхание перехватило. Я решила, что позже выясню, почему так он ведёт себя. Внезапно я стала довольно популярна в университете, особенно в деканате. Когда там узнали, где я выступаю, то меня негласно провозгласили самой любимой студенткой. Многие оборачивались или шептались, когда я шла. Такое было и раньше, но тогда я удостаивалась такого внимания из-за отношений с Костовым. Теперь же людям была интересна я. — Сложно, когда твоя девушка суперзвезда, боюсь, уведут — прошептал Кристиан, пока мы шли к главному входу. На горизонте внезапно возник Виктор. — А вот и потенциальная угроза, — закончил Кристиан и чуть ближе прижал меня к себе. — Утро доброе, — произнёс Добровольский, как всегда одетый с иголочки. — Доброе, — одновременно кивнули мы. — Скарлетт, почему ты все ещё ходишь на пары? Разве айдолы должны учиться? — произнес ехидно Виктор. Его замечание вызвало у меня улыбку. — Ты прав, не представляешь как сложно бороться со звёздной болезнью, — я картинно приложила руку ко лбу и прикрыла глаза. — Я тебя научу, — усмехнулся Кристиан. — Так ты меня и заразил, — заявила. Костов улыбнулся на мое замечание. На секунду показалось, что Добровольского передернуло. Скоро подошли Кира и Ника и мы направились во внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.