ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть семьдесят третья или Лучше не бегать от правды...

Настройки текста
— Рита… — я глубоко вдохнула, — ты же понимаешь, что я не могу… — Т-с-с, — собеседница подняла руку перед моим лицом, — я не договорила. Пока я вела переговоры с Инфинити сегодня утром, они осведомились у меня о делах Костова. Лейбл хотел возобновить отношения с Кристианом, ведь он в свое время набирал популярность в определенных кругах. Мне пришлось сообщить им о недавнем сливе, таить это было глупо. Дослушай, Скай. И знаешь, какой ответ я получила? Они обрадовались. В Британии сейчас тренд на реабилитации, срывы и перевоспитания. Инфинити решили, что скандал в прессе будет прекрасным стартом для возобновления отношений. Я понимаю, грязно и неприятно. Но, к сожалению, часто это так и работает, — закончила она. Я внимательно слушала речь Лин и открывала рот на каждом ее слове, но продюсер не давала мне перебить. — То есть, Инфинити предлагает контракт мне и Крису? — наконец, заговорила я. — Да, тебя это должно освежить, после случившегося, — Рита просияла мне в ответ. — Чего именно? — спросила я, уже чувствуя, как каждая клеточка моего тела наполняется облегчением. — Нужно поговорить с Костовым, — мимо ушей пропуская мой вопрос, произнесла Лин. На ее лицо отображались радость и самодовольство. Я же готова была ее расцеловать. — Он поехал на интервью, — ответила я, с трудом сдерживая эмоции. Рита прищурилась, в глазах ее засиял огонёк. — В Крисе определенно есть предрасположенность к шоу-бизнесу, — ухмыльнулась она, — ладно, подождем с объяснениями. — Думаешь, он поступил правильно? — меня всё еще шокировал факт того, что Костов решил рассказать всё на всю страну. — Да, он верно сделал, лучше не бегать от правды, — красноречиво изрекла моя подруга. Я немного отпила из кружки. Сантиметр за сантиметром мое тело расслаблялось, волны спокойствия разливались внутри меня. Мне сложно было поверить, что все мои проблемы за один короткий миг решились. Но это было так! Вездесущая морщинка между моих бровей распрямилась. Рита с улыбкой смотрела на меня. — Может по магазинам? — соскочило с ее губ. Я вздрогнула и скептически на нее посмотрела. Ох, не рано ли я расслабилась? — Скарлетт, а в чем ты собралась в Лондоне ходить, а? Вылет не за горами, — прокомментировала моя спутница. Лин ерзала на стуле, готовая уже пуститься в пляс или хотя бы по магазинам. Я опустила голову и взглянула на свои руки, собираясь с мыслями, а затем кивнула. Мы, оставив наш стол, вышли на улицу. На парковке стояла единственная машина — огромный черный джип. Я остановилась и покосилась на подругу. Та осмотрела меня и весело закивала головой. Я хмыкнула. Ну, разумеется, именно этот транспорт принадлежит Рите. Почему я вообще удивляюсь? Розововолосая подбежала к машине, на фоне которой выглядела как игрушечная куколка, такая же маленькая и яркая. Она нацелилась на заднее сидение, и я поняла, что она с водителем. Я усмехнулась, никак не могла привыкнуть к тому, что Костов иногда ездит с водителем, а вот к сопровождающему Лин тем более. Всё же для меня такие нюансы еще чужды. Мы обосновались в салоне. — Владислав, нас в торговый центр, — отчеканила Рита и закрыла перегородку. Тут я осознала, что кроме кафе я с певицей никуда не выбиралась. Ладно я, но Риту то могут узнать. Я задумалась над тем, что уже совсем не считаю Лин «звездой», а воспринимаю ее, как близкого человека. От осознания этого у меня на душе потеплело. — Лин, не боишься, что тебя узнают? — я окинула девушку взглядом. Рита хмыкнула. Обернулась, нащупала за сидением какую-то сумку и запустила туда руку. Я заинтересовано ее разглядывала. Чуть поковырявшись в ней, девушка извлекла огромные черные очки и нацепила их на лицо. Я улыбнулась. — Мы же в помещении будем, — напомнила я, стараясь не смеяться. С этим аксессуаром моя спутница еще больше внимания привлечет. Лин хмыкнула и снова запустила руку в сумку. Теперь достала оттуда две пары имиджевых очков, одну из них сунула мне. Я сразу же нацепила их на нос. Рита с улыбкой рассматривала меня, продолжая искать что-то в сумке. — Тебе идут очки, — произнесла она, — вот держи еще, — певица извлекла бедую кепку и отдала ее мне, — девушек за головной убор в помещении не бьют же? — осведомилась Лин. Я взяла вещь в руки, заметив на внутренней стороне гравировку внушительного бренда, и нацепила на голову. Рита теперь совсем развеселилась. — Вот, хип-хоп очкарик, теперь тебя точно никто не узнает, — добавила она, повязывая на собственной голове бандану. — Н-да, — протянула я, сдерживая смех, — ты не перестаешь меня удивлять, Рита. — Ты меня тоже, — обрадовала продюсер. Время я провела с Лин прекрасно. Меня почти ничего не беспокоило, и я могла наслаждаться обычной прогулкой с подругой по магазинам. Вкусы у нас с девушкой абсолютно не совпадали, но мы героически терпели дефиле друг друга. Мы уже сидели в небольшом ресторанчике на последнем этаже торгового центра, когда мне пришло сообщение от Кристиана. Там говорилось, что парень уже закончил все свои дела. Я написала ему, что у меня хорошие новости и сообщила где я. Костов пообещал приехать в ближайшие сорок минут. — Хочешь сама рассказать ему? — спросила подруга, — а остальные подробности обсудим уже в офисе. Меня снова обуяли радость и восторг. Мне действительно захотелось рассказать обо всём самой. Желание успокоить и одновременно обрадовать Кристиана вселяло в меня эйфорию. — Да, это было бы прекрасно, — кивнула я. Так мы и решили. Рита расправилась со своим заказом и, всучив сумки с вещами своему водителю-охраннику, покинула ресторан. Она специально ушла раньше прихода Костова. Я тепло с ней попрощалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.