ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть семьдесят вторая или В чем причина?..

Настройки текста
Мне пришлось, есть свои блины в одиночестве. Я сделала чай покрепче и уставилась в экран телефона, пролистывая комментарии и добивая себя негативом людей в отношении Кристиана. Когда мне стало совсем дурно, телефон зазвонил. Это была Рита. — Доброе утро, радость моя, — услышала я. Голос Лин был сбивчивым и сухим. — Не соглашусь, пожалуй, — хмыкнула в ответ я, — день не задался. — Знаю, — проговорила певица, — не хочешь позавтракать со мной в Чайном Доме? Девушка говорила о заведении недалеко от моего университета, а, следовательно, и дома. Я окинула взглядом стопку блинов, которую ела пару минут назад. — Я уже позавтракала, ты хочешь поговорить? — спросила я, понимая, что именно в этом всё дело. — Да, собирайся, я возьму тебе кофе, — закончила разговор девушка. Я насторожилась, но всё-таки поплелась в комнату, чтобы одеться. Кристиан не выходил у меня из головы, я надеялась, что Рита скажет что-то хорошее касательно его проблемы. В Чайном Доме было немноголюдно. Студентов уже не было в университете, поэтому столики пустовали. Рита сидела у окна, когда я ее заметила, то почувствовала дежавю. Именно здесь я впервые встретила Бориса Яковлевича, нынешнего продюсера Риты. Он тогда предложил мне работу, которая кардинально поменяла мою жизнь. — Даже не накрасилась для меня, детка, — прокомментировала Рита. Она была менее расстроенной, чем я предполагала. — Нет настроения, — пояснила я, присаживаясь за столик. Лин пододвинула ко мне чашку с напитком. Я взглянула на жидкость. — Это чай? — спросила я, ожидая увидеть обещанный кофе. — Да, с молоком, в Англии любят такой, — произнесла Рита, отпивая немного из своей чашки. Я хмыкнула. Мне в этот момент было всё равно, что пить. — Рита, всё плохо, да? — спросила я. Внезапно почувствовала, как на меня нахлынули эмоции. В носу защипало. Я поспешила отпить чай, чтобы отвлечь себя. Лин ничего не заметила. — Тут как посмотреть, — негромко отозвалась она, отщипывая кусочек от круассана, лежащего перед ней. — Скажи, как есть, — взмолилась я. Вдали от Кристиана я ощущала эту проблему иначе. Рядом с ним я понимала, что должна поддерживать его. А теперь же чувствовала сама необходимость в поддержке. — Давай сначала обсудим кое-что другое, — спокойно произнесла Лин и проницательно взглянула на меня. Ее розовые волосы обрамляли идеально накрашенное лицо и спускались дальше, до пояса. Сегодня Рита выглядела менее вызывающе, чем обычно. Черная водолазка, джинсовая короткая юбка, берцы. По меркам Лин, она выглядела почти как монахиня. — Я слушаю, — я откинула волосы с лица, стараясь сосредоточится. — Я решила сделать перерыв на год в своей карьере, — произнесла девушка, серьезно смотря мне в глаза. Я аж поперхнулась. Мои брови поползли на лоб. Рита хочет оставить сцену? Для меня это было странным, ведь дела Лин шли хорошо. Причем не только в России. — Почему ты так решила? — я постаралась утихомирить свои эмоции. — Я решила уделить всё это время тебе, сейчас мне это интересно больше всего, — деловито пояснила розововолосая. Я ощутила груз ответственности, который только что свалился на меня. На секунду я даже забыла о Кристиане. — Только из-за этого, Рита? — промолвила я. Мне словно хотелось вразумить ее. — Нет, не только из-за этого, — тут же ответила она, чем сбила меня с толку окончательно. — Тогда в чем причина? — Помнишь лейбл Инфинити? Я должна была упоминать, что сотрудничала с ним, — девушка не стала дожидаться моего ответа и продолжила, — они предложили контракт. — Какой контракт? — я непонимающе пялилась на своего продюсера. — Тебе, Скарлетт, они предложили тебе контракт на год. Сотрудничество и продвижение. Геолокация — Лондон, Великобритания, — Рита ослепительно улыбнулась. Она отодвинула чашку в сторону и взяла меня за руку. Я открыла рот, чтобы сказать, но сразу же закрыла. Что это всё значит? Рита хочет увести меня в Англию? Я, быстро моргая, смотрела на светящуюся от радости девушку. Что мне делать? Я не могу оставить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.