Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть семьдесят пятая или Скай - небо...

Настройки текста
Собирать вещи было действительно сложно, ведь это не путешествие, а переезд. Хотелось взять всё и ничего одновременно. А еще сложнее было звонить дяде Саше и рассказывать о происходящем. Он до сих пор не знал, что я забрала документы из университета, а всё остальное и вовсе для него было шоком. Некоторые его слова казались мне странными, но я почувствовала, что дядя был искренне рад таким изменениям в моей жизни. Мужчина даже предложил помочь с оформлением визы, но я вежливо отказалась, с легкой руки Лин у нас уже было всё готово. В конце разговора он чувственно выразил надежду в том, что я знаю, что делаю. Я поспешила заверить его в этом. Я решила оставить в квартире кое-какие вещи по типу посуды, лампы и всякой подобной всячины. Брат мамы не возражал. Одежды и прочего оказалось у меня предостаточно, поэтому я все тщательно всё перебирала и около сорока процентов нарочно отсеяла. На сборы у нас было немного времени, поэтому я рада, что у меня уже был загранпаспорт и остальные необходимые документы. Визу Рита оформила рабочую на срок контракта. Я решила, на последок, встретиться с Кирой, Никой и Виктором. Не могу назвать их друзьями, но все же, это были те люди, с которыми я проводила много времени и получила большое количество положительных эмоций. Именно они сопровождали мою жизнь на протяжении этого года в Москве. И да, Виктор тоже входил в их число, совсем не хотелось уехать не попрощавшись. Разумеется, Кристиану я не сказала о том, что хочу увидеть еще и Добровольского. К тому же Костов, сославшись на решение дел, со мной не поехал. Хоть они с Виктором и были друзьями, Кристиан видимо не мог спокойно к нему относиться, зная, что Добровольский заинтересован мной. Разговаривать на эту тему я с ним не хотела, потому что имя Виктора из моих уст действовала на Костова, как красная тряпка на быка. Я решила, что в скором времени Крис перебесится и возобновит общение. — Привет, звезда, — радостно поздоровалась Кира. Ника улыбнулась и обняла меня. — Так что же, уезжаешь? — заломила бровь эльфийка. — Да, — кивнула я, — нам предложили контракт, — выдохнула. Девочки уже кратко знали причину моего отъезда. — Ты умница, — Балтийская участливо улыбнулась. Подошел Виктор с небольшим опозданием. — Огонь и вода, — на ходу напел он строчки из песни, написанной Лин для меня. Парень улыбался во все тридцать два и явно чувствовал себя в своей тарелки. Люблю его оптимизм. Я засмеялась. — И что же, никогда теперь не вспомнишь о нас? — с усмешкой спросил Добровольский, присаживаясь за столик. Мы сидели в нашем кафе возле университета. Это уже стало каким-то ритуальным местом. — Конечно, вспомню, — искренне отозвалась я, — вы как будто меня на войну провожаете. Еще сто раз увидимся, — заверила собеседников. — А компания у тебя для войны подходящая? — сверкая глазами, спросил Виктор. Парень явно намека на Кристиана. А вот эта черта его характера мне не нравилась. — Да, — кивнула я и улыбнулась, — просто хотела вам рассказать эту новость, — перевела тему я, даже не сглаживая углы. — И правильно сделала, Скай, — поддержала меня Ника, — мы очень ценим это! Вот с кем, а с эльфийкой я прощаться не хотела. Она очень интересная девушка и мне жаль, что, увязнув в своих эмоциях и проблемах, я так и не сумела узнать ее ближе. Мы хорошо провели время, разговаривая ни о чем. Вспоминали смешные моменты из университета, вечеринки и учебу. Рассуждали о том, как часто будем видится. Я чувствовала себя словно на выпускном в школе, где все обещают, что будут собираться постоянно, но в итоге увидятся от силы пару раз. И то случайно, где-нибудь в магазине. Может быть, я была права, что никого к себе близко так и не подпустила. Виктор вызвался меня отвезти. Я попыталась избавиться от его компании, но парень настоял. Хоть Костов и просил ему написать, когда освобожусь, чтобы он прислал водителя. Я подумала, что это не столь необходимо. — Уже всё решила? — спросил Добровольский, когда мы были уже возле моего дома. Ехать совсем близко. — Да, — уверено кивнула в ответ. — Я горжусь тобой, Скарлетт, — внезапно горячо заверил парень. — Спасибо, — опасливо ответила я. — Мне грустно, что я тебя так просто упускаю, — грустно хмыкнул он. — Виктор, — начала я. — Это так и не спорь, но это уже мое дело, — словно сам себе сказал Добровольский, а затем улыбнулся, — так что ждите, приеду в гости. Я хмыкнула. Виктор воплощение позитива. Он наклонился и поцеловал меня в щеку. Я даже не успела отреагировать, а парень продолжил. — Был в магазине игрушек с сестрой и кое-что увидел, — быстро заговорил Добровольский. С заднего сидения он достал огромную подушку в виде облака. Я ошалело глядела на это чудо. — Скай — небо, — пояснил он, — на память, держи, — Виктор протянул мне громадину. Я чуть не рассмеялась. Кажется, Добровольский на несколько дней опоздал со своей оригинальностью. — Спасибо, не нужно, — сдерживая улыбку, произнесла я. — Нет, нужно, возьми, разве она тебе не нравится? — со смехом спросил он. Я, наконец, засмеялась и взяла подарок, про себя решив, что оставлю его в квартире дяди Саши. — Пока, — попрощалась я, выходя из машины. — До скорого, — широко улыбаясь, кивнул Добровольский.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.