ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Время текло неумолимо быстро, мне казалось, что я только пересекла границу Великобритании и начала заниматься музыкой, как пролетели уже два года. Лейбл Инфинити очень помог в становлении моей карьеры и по согласию обоих сторон контракт был продлен. Наша с Кристианом пара постоянно мелькала в прессе, часто и в желтой, но там порой писали такие небылицы, что мы с Костовым пару раз умирали со смеху. За это время я с успехом выпустила мини альбом для русской аудитории и полноценный альбом с англоязычными песнями, теперь готовился к выходу второй, с которым я должна была ехать в мировой тур. Это событие было очень важным для меня, ведь это новая ступень в моем развитии. Не каждый человек способен на такое. Еще эти пару лет я серьезно думала над одной темой. Решение данного вопроса не выходило у меня из головы, и я решилась. Решилась поступать в консерваторию. Я знала, что для моей карьеры это вовсе не обязательно и предполагала, что будет сложно совмещать с моей загруженной работой. Но моя мама очень хотела, чтобы у меня было высшее образование, и я знала, не смотря ни на что, я воплощу это в жизнь. Это была моя память о ней, мой последний подарок, моя вечная любовь. Я шла в офис Инфинити с этой новостью, как на расстрел, но на мое удивление они пошли мне на встречу. Мы решили, что после мирового тура я могу идти на учебу, и около года мне не нужно будет надолго уезжать из Лондона. А затем учебное заведение и само пойдет мне на встречу. Из России через какое-то время птичка на хвосте принесла, что Виктор пошел в разнос после нашего отъезда, бесконечно устраивал вечеринки и часто менял девушек. Эти сведения немного опечалили меня, я надеялась, что не моя вина в таких переменах. Но вскоре я узнала, что этот хаос в его жизни закончился, и он стал ухаживать за Никой. Да, за нашей милой и серьезной эльфийкой. Этот факт нас очень обрадовал, но и озадачил. Ника никогда не была сторонницей различных тусовок, а алкоголь и другие увеселительные средства и вовсе обходила стороной. Для кандидаток для роли девушки Виктора подходила больше Кира, его подруга детства, да и огонек всегда между ними был. Но, тем не менее, Добровольский настойчиво ухаживал за Никой и отгонял всех потенциальных ухажеров. После того, как Костов немного остыл по отношению к Добровольскому, он возобновил общение, как ни как полжизни друг друга знают. В действительности Виктор не сделал ничего плохого Кристиану, и со временем мой парень это осознал. К тому же теперь у моего бывшего однокурсника была Ника. Я разобралась со своими психологическими проблемами, хотя часто посещала психотерапевта вместе с Кристианом. Эти сеансы очень помогали в жизни, особенно в нашей работе, когда всегда нужно быть собранным и спокойным. Отец Кристиана развелся с женой, и она отсудила у него большую часть его состояния. Константин Костов хотел наладить отношения с Крисом, но не вышло. Певец был не приклонен. Рита создала продюсерский центр и взяла к себе на попечение несколько юных талантов. Она собиралась взять их в наш тур, на разогрев. Однажды, прямо перед началом тура, Виктор сказал Кристиану, что они с Никой скоро будут в Лондоне, отец Доброволького отправляет сына по юридическим делам фирмы. Я очень обрадовалась этой новости, хоть и была занята приготовлениями к выступлениям. И буквально через день дядя Саша сказал, что скоро приедет в Британию и хочет со мной увидеться. Я поняла, что разрывалась, работы было очень много, но видеть родных людей очень хотелось. Тогда Кристиан предложил устроить вечеринку в честь первого мирового тура и туда всех пригласить. Мне очень понравилась эта идея, я могла пригласить многих из Инфинити, Риту, друзей. Эта вечеринка даже могла бы стать очень выгодной для обеих сторон. Ведь знакомства не помешают всем. На вечере не обошлось без моего выступления, дядя Саша так просил, что я не могла устоять. И когда я закончила петь последнюю строчку, ко мне подошел Кристиан. Я с удивлением на него посмотрела, но он невозмутимо стал на одно колено и… Сделал мне предложение. При всех. В тот момент меня затопило столько эмоций, счастье, восторг, чувство полета, грусть, что это не видит мама, и одно из чувств была злость. «После вечеринки я его убью. Я ведь говорила, что не люблю, когда подобные вещи делают на публике. Но он всё равно сделал по-своему!» — думала я в тот момент, со счастливой улыбкой на губах и радостными слезами в уголках глаз. «Чёртов Кристиан Костов…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.