ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть семьдесят седьмая или Что за игры?..

Настройки текста
Кристиан обещал мне записаться к психотерапевту, и он сделал это. Мы сделали. Костов нашел лучший в Лондоне центр по психологической помощи. Я получила сеансы, так необходимые мне. Мне сложно было смириться с утратой. Я трудилась над собой каждый день. Мне казалось, что если я так быстро смирюсь с потерей, то память о маме растает вместе с моей скорбью. Но сеанс за сеансом облегчали мои страдания. Поддержка Кристиана помогала мне чувствовать себя нужной, любимой, не одинокой. Посещение центра уже не казалось таким странным, наоборот это было естественно и необходимо. Мы совместно с Инфинити разработали англоязычный альбом и первую дебютную песню, так же решили после первого английского сингла выпустить уже почти готовый русскоязычный альбом. Ведь основная моя аудитория пока что находилась в России. В планах была совместная песня с Крисом. Инфинити разработали впечатляющий план по моему продвижению и он страшил, но больше вдохновлял. Прошло три месяца нашего пребывания в Лондоне. Я совсем освоилась и активно участвовала в своей работе и повседневной жизни. — Сегодня был трудный день, — проговорил Кристиан. Он сегодня припозднился с конференции. Мы вместе поужинали корейской едой, и теперь парень разгуливал по спальне с голым торсом в поисках своих домашних штанов. — О, правда? — я состроила слегка обиженное лицо. У меня были сегодня другие планы. Кристиан на мгновение остановил свою деятельность и удивленно взглянул на меня. Для меня было не свойственно вести себя как типичная обиженная девочка и уж тем более так наигранно выражать эмоции. Такая перемена привлекла его внимание. — Правда, — кивнул парень, продолжая меня досконально рассматривать, — а тебя что-то беспокоит? — вскинул бровь он. Тату на его коже на секунду отвлекли меня. Костов не перестает меня завораживать. — Нет-нет, ничего, — так же наиграно пролепетала я и усердно захлопала ресницами. Меня сложившаяся ситуация крайне занимала. — Скарлетт, что за игры? — Костов сделал пару шагов ко мне. Черный взгляд из-под челки вызвал мурашки на затылке. Я улыбнулась. — У нас с Лин произошел небольшой поход по магазинам, — кротко проговорила я. Кристиан уже давно разгадал мои намерения и теперь тоже веселился. — И? — хмыкнул парень. — Вот, — я развязала шелковый халат, который всё это время был на мне. И взору Костова престало изысканное черное белье. Аккуратный лиф из прозрачного кружева и тонкие трусики с подтяжками. Кристиан в ступоре замер. Огонь в темных глазах зажегся незамедлительно. — Но если ты сегодня устал, то… — я со скучающим видом запахнула халат назад. Кристиан в два счета оказался рядом со мной, хватая мои руки за запястья и не давая одеться. — Издеваешься надо мной? — лукаво спросил он. В голосе проявились знакомые нотки хрипотцы. — Конечно, это святое дело, Костов, — смотрела я на него снизу вверх. Я позволила своему голосу быть уверенным и настойчивым. — Доиграешься, Романова, — пожирая меня глазами, серьезно заверил Кристиан. — А я что по-твоему добиваюсь? — хмыкнула я, делая шаг назад. Кристиан с легким рыком притянул меня к себе. Он секунду рассматривал меня, а затем медленно спустил халат с моих плеч. Парень аккуратно вел рукой по шее, спине и, наконец, остановился на моей пятой точке. Ловко ощупал ее, явно хотел изучить мое новое бельё тщательнее. — А ты разве не устал, родной мой? — с выдохом изрекла я, ощущая возбуждение Кристиана. Он коснулся губами моей щеки и опустился на шею. — Чего ты добиваешься, Скай, хочешь не спать до самого утра? — хрипло спросил парень у самого моего уха. Я тихо ойкнула. — Мне завтра на работу, — прохрипела я, теряясь в его ласках. — Вот и помолчи, — властно заявил Кристиан, опрокидывая меня на кровать и накрывая мои губы своими. — А знаешь, ты сегодня провинилась, — проговорил парень. В его руках оказался пояс от моего халата. — Может не надо? — тихо спросила я, уже понимая, к чему всё идёт. Костов примотал мои руки к изголовью кровати. — Издеваться будешь? — проскулила я, теряясь от желания. — Тебе еще и рот заткнуть, милая? — промурлыкал он, припадая к моим губам. Я замолчала. — Умница, — удовлетворенно прокомментировал Крис. От шее Кристиан вел дорожку поцелуев ниже, к груди. Парень поймал губами мой сосок прямо через ткань лифа, принялся ласкать. Я застонала и выгнулась в спине. Лаская мою грудь, Костов ловко стянул с меня трусики, оставляя резинки от подтяжек. Он настойчиво раздвину мои ноги, и я почувствовала шершавые пальцы на внутренней стороне бедра. А Кристиан уже опять навис над моей шеей, прикусил мочку уха. Я застонала. Его пальцы медленно вошли в меня. А черные глаза смотрели точно в мои, ловя каждый мой вздох. Движения внутри меня стали чуть резче. Костов снова припал к груди. Я резко выгнулась, не имея возможности справиться с собой из-за того, что завязаны руки. — Лежи смирно, — скомандовал хриплый голос у уха. Я почувствовала настойчивые поцелуи и легкие укусы на шеи. Движения мужских пальцев ускорились. — Кристиан, — выкрикнула я, — я больше… больше не могу… И я, громко застонав, упала в омут наслаждения. Рассудок помутился, и я чувствовала лишь властные пальцы внутри себя. Костов немного подождал пока я приду в себя. Он тонкими пальцами рисовал узоры на моей коже. — На колени, спиной ко мне, — скомандовал он чуть погодя. Мое тело совершенно не хотело двигаться, но я понимала, теперь Кристиану нужна разрядка. Я кое-как прокрутила руки в импровизированных оковах и пододвинулась к стене у изголовья кровати, села на колени. Ноги трусились и категорически отказывались мне подчиняться. — Скарлетт, сколько раз я должен повторять? — Костов слегка оттянул мои волосы и проговорил это мне в ухо. Мурашки снова пробежались по моей спине. Я поспешила исправиться, хотя усталость владела мной. Я встала на колени и отодвинулась немного назад, прогибаясь в спине. Я двигалась до тех пор, пока моя попа не уперлась в нечто твердое. — Люблю, когда ты такая покладистая, — промурлыкал он, водя членом у меня между ног. — Ты трахнешь меня сегодня или нет? — откинув голову назад, прохрипела я. В этот момент в меня резко вошли во всю длину. Я громко закричала. — Я сказал, покладистая, Скарлетт, — рыкнул Кристиан. Он больше не мог сдерживаться и просто вдалбливался в меня. Я не имела возможности контролировать стоны, не могла даже прикрыть рот рукой. Просто извивалась под ним, с каждым толчком получая невероятное наслаждение. Напряжение нарастало всё больше и больше. Внутри меня творилось безумие. Пока, наконец, Кристиан не толкнулся в меня последний раз, и мое сознание рассыпалось миллионами звезд. Костов свалился справа от меня. Кроме привязанных рук меня, казалось, не держит в этом мире ничего. Через полминуты Кристиан с трудом отвязал меня от кровати, и я упала рядом с ним. Немного отдышавшись, Кристиан нежно притянул меня к себе. — Я так сильно люблю тебя, — прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.