ID работы: 3409105

Любовь,или просто развлечение?

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
лоулэт бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Беспощадные мысли в голове.

Настройки текста
      О да... Это моё обычное утро. Я вскочила с кровати и жёстко ударила будильник, чтобы тот заглох. Протерев тыльной стороной ладони лицо, я взглянула на себя в зеркало. Ничего необычного, как всегда.Вижу в отражении шестнадцатилетнюю Киру Лав, которая не собирается учиться. Да, десятый класс, какие уж тут шутки. Я продолжала пялиться на себя в зеркало, с каждым разом замечая в себе недостатки. Огромные карие глаза, ровный строгий нос, маленькие пухленькие губки... Всё это не давало мне покоя, мне всегда казалось, что я не красива, а ведь в этом виновато это чёртово общество. Именно оно заставило меня думать, что мои каштановые длинные волосы похожи на солому, а моё тело - мешок обыкновенных, никому не нужных, костей. Именно общество рушит в подростках все те чувства, которые они испытывают. Общество осуждает и убивает твои мечты. Я всё так же смотрела на себя в зеркало, не понимая, за что люди ненавидят меня. За то, что я родилась? Довольно странно, не так ли?       Осторожно шагая, я прошла на кухню, где мама готовила что-то заманчиво вкусное. На удивление, есть абсолютно не хотелось. Монстр, сидящий внутри меня, давно сыт. Не стоит отрицать тот факт, что в каждом из нас сидит такое чудовище. Выбирается оно, может, и не часто, но и не заметным оно остаться не может. Таким монстром я называю депрессию. Это мой личный монстр, личный зверь, которого я не могу контролировать. У кого-то это ярость, печаль или тоска... Каждый человек разный, каждый индивидуальный.       Сев за стол,я стала разглядывать недалеко лежавший журнал. Топ-модели, дизайнеры, модельеры... Так далёк и непостижим для меня этот мир. Хотя, меня даже и не тянет к этой ,,ПРЕКРАСНОЙ" моде.       -О, Кира, ты уже проснулась? - пролепетала мама. В ответ я лишь промычала. Мама стала что-то болтать про свою работу и о разных вещах, которые её интересовали, но меня они ни как не зацепляли.       Я спокойно встала и без объяснений ушла. Одеваясь в школу, я размышляла, как люди определяют,кто они... Это же очень тяжело. Некоторые постигают свои потаённые уголки разума лишь в шестьдесят лет, а некоторые уже родились, зная, кем они будут.       Собравшись, я попрощалась с мамой, и отправилась в школу. Вставив в уши наушники, я включила плавную и мелодичную музыку. Я слушаю классическую музыку, занимаюсь искусством,т.е. рисую, и читаю книги. Осторожно побрела по бордюрам, пытаясь не наступать на траву и асфальт. Я крутилась вокруг себя, смотря на прохожих. Они постоянно куда-то спешат, но куда? Неужели под таким давлением они могут наслаждаться жизнью? Я шла всё дальше, восхищаясь весенним настроением и слушая грустную мелодию. Мне было с ней комфортно. Да,я отличалась от других подростков. Я радовалась всему, я восхищалась каждым. Я люблю жизнь,но я не люблю жить.Глупое противоречие...Ты видишь,как всё, что тебя окружает-прекрасно, но ты понимаешь, что мир обманчив. Люди-лгуны, всё что мы видим - иллюзия. Но мы можем спастись, если окунёмся в свой - выдуманный мир. Вот так я каждый день хожу в школу, в собственных мыслях,терзаниях.       Зайдя в здание, я вынула наушники, распрощавшись со своими любимыми мелодиями. Ко мне подбежала моя лучшая подруга - Сара. Ничем не примечательная девчонка с белыми волосами и голубыми глазами. - Ки-и-и-и-ра! - провопила Сара. От такого неожиданного крика я подпрыгнула. - Как я рада тебя видеть! - она обнимала меня, целуя в щёку, но я же стояла в ступоре. - Ты не представляешь, Марк предложил мне встречаться!       Я лишь кивала головой,ничего не понимая. Марк... Кто же это?Ах,да, парень из параллельного класса. Он давно посматривал на Сару, так что сильно удивляться не пришлось. Марк - загорелый парень с накаченной мускулатурой. Саре повезло, ведь Марк был вполне хорошим парнем, да в добавок симпатичный. У меня никогда не было пары. Всё это чёртово время, когда я в кого-то влюблялась, проходило очень болезненно. Никогда я не чувствовала взаимной симпатии. Это очень больно осознавать, что ты фактически никому не нужен. Все проходят мимо тебя,даже не оборачиваясь.       Натянув фальшивую улыбку, я погладила Сару по плечу, и сказала напутствующие слова:       - Вы будете прекрасной парой, я не сомневаюсь.       Сара вся светилась от счастья. Надеюсь она действительно нравится Марку, ведь обманывать беззащитную слабую девушку очень подло. Всё так быстро закрутилось, завертелось, что я не заметила, как оказалась в классе на своём месте. Странно, но я же почти всегда всё помню: как я сходила две недели назад в магазин, какая кошка пробежала передо мной, но сейчас я всё напрочь забыла. Как будто я уже давно сидела за партой в ожидании урока. Прозвенел звонок и все стали разбегаться по своим местам. Сегодня я седела одна, сама даже не знаю почему. Обычно я сидела с Сарой, но сегодня она решила меня покинуть. Мне было безразлично на то, что она меня просто бросила. В обычное, другое время, я бы закатила истерику, но сегодня моё настроение было хуже некуда. "Неужели это всё из за какой-то любви, не так ли, Кира?", - задала я мысленно себе вопрос.       Только сейчас я посмотрела на доску, и увидела учителя математики, а рядом какого-то парня. Распахнув глаза, я пыталась запомнить каждую чёрточку его лица. Он был довольно высокий, а его причёска завораживала дух. Волосы были мастерски направлены вверх. Да, как бы странно это не звучало. Он смущенно краснел, а я, открыв рот, смотрела на него. Но только сейчас я догадалась осмыслить, что здесь происходит. Это новенький? В конце года? В этом городе - Нью-Джерси?       Тем временем учитель произносил свою пламенную речь:       - Знакомьтесь,это ваш новый одноклассник - Джек. Он недавно переехал в наш город, так что прошу принять его в свой коллектив.       Дальше я уже не слушала, а просто пялилась на Джека, приподняв одну бровь. Да что же здесь творится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.