ID работы: 3409269

Тяжко быть отвечающим

Джен
NC-17
Заморожен
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Занзас, в честь 8-го марта приготовьте отвечающей завтрак в постель"

Настройки текста
      Близился апокалипсис. Всего две минуты и несколько секунд отделяли страну от хаоса, в котором она погрязнет. Милые, хрупкие, на первый взгляд, девушки рыли передним копытом землю, аки разъяренные быки. Продавцы тюльпанов, засевшие траншеях на каждой остановке еще две недели назад, подогнали поближе свои вагоны для бабла. Мыльно-рыльные магазины заканчивали рыть окопы в надежде пережить набег «незнающих, что подарить». Отчаявшиеся парни, распихав тюльпаны по всем отверстиям организма, зашкерились по подворотням, вылавливать особо уязвимых барышень – без цветов, аки волки, нападая на беззащитных. Мужчины обнимали свои кошельки на прощанье и плакали. Мир замер в предвкушении. Еще пара секунд, и… НАСТАЛ ЧАС, БАБОНЬКИ!       Мир содрогнулся.       Знаете, что может быть хуже дня ВДВ? Женский день ВДВ. Когда вусмерть пьяные бабы купаются в тюльпанах, бьют о голову духи и пристают к прохожим со словами: «А ты рожал?». Да и к тому же – четыре выходных дали.              И в честь международного женского дня некий аноним (метлу ему в одно шальное место) решил попросить Занзаса приготовить завтрак в постель своей отвечающей.       Утро Вики началось в 14:00. Оно бы началось и в 15, и в 16:00, если бы не ласковый воздушный пендюль под сраку. Не успев очухаться, в лицо ей прилетел букет. Вас когда-нибудь будили букетом по хлебалу? Немного оторопев от такой неожиданности, покрывая все трехэтажным недоумением, она огляделась. Ее заспанному взору предстал жутко недовольный Занзас с подносом в руках. Все ещё недоумевая, Виктория задала весьма животрепещущий вопрос «Какого х*я Что случилось?»       - С восьмым тебя, мусор.       Нет предела аху…удивлению.       На подносе ее ждал завтрак, который обед. Он состоял из двух сырых яиц и кофе.       - Зан, я, конечно, всё понимаю, но это еще и жарить надо было.       Двенадцать раз по этажу, чертыхнувшись, Занзас, отобрав поднос и бормоча обещания «отжарить» её, раз такая умная, скрылся из виду, от бьющейся в конвульсии, пожиравшей подушку от смеха, Вики. Казалось, полквартиры вместе с треклятой едой сгорят в пламени его пердака.       - Ой, не могу, он бы еще и кофе холодной водой мне залил. – Утерев утреннюю слезинку, она сделала аккуратный глоток. На удивление, кофе был превосходен: он мягко касался её языка и неба, оставляя после себя небольшую горчинку и привкус вишни. А уж аромат… Её любимый кофе с вишневым сиропом, который она не могла себе позволить пить часто, ведь на его приготовление требовалось время, коего, зачастую, катастрофически не хватало.       -Да уж, Зан знает в этом толк.       - Че там бормочешь, мусор? Жрать подано. – Хмурый и даже немного смущенный (!!!) своей оплошностью, Варийский Босс, плюхнул на её колени тарелку с пережаренной яичницей.       - Слыш, х*йло варийское, ты с дамой разговариваешь, базар фильтруй, - опасливо ковырнув вилкой, отвечающая все же решилась попробовать ЭТО. Тысячу раз поклявшись не подпускать больше Занзаса к плите, она попыталась мило улыбнуться:       - Спасибо, очень вкусно.       Босс всея Варии просто молча достал зеркало и поставил перед ней.       - Совсем неубедительно? Но кофе у тебя вышел просто восхитительный, тут не поспоришь!       Пусть с завтраком и вышла лажа, но как тут гордости не вознае*нуться?       - И да, Зан, в честь праздника, не называй меня сегодня мусором. Будь поласковее, окей? – Девушка хитро прищурила глаза.       - Хорошо, не буду, - и, после секундной заминки, добавил – отбросик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.