ID работы: 3409269

Тяжко быть отвечающим

Джен
NC-17
Заморожен
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Занзас, скосплейте горничную!"

Настройки текста
      - ЗАНЗАС, БЛ*ТЬ!       Утро начинается не с кофе. А с рисования ответа на еще один невменяемый вопрос.       - Мусор, я не надену эту херню!       В отвечающую полетела форма горничной. Да так красиво полетела, что Вика невольно залюбовалась. Следом ушли в полет шелковые чулочки, а затем подвязки к ним, звонко вшпилившись ей в лоб.       - Совсем ум высрал?! Смыть не забыл, е*нутый?! Куда пошел, э?       Легким взмахом среднего пальца Занзас коротко и ясно оповестил, что не намерен продолжать бессмысленный диалог, уговоры бесполезны, он не наденет это и вообще пошли на*уй он хочет есть.       Но не суждено. Едва Занзас приоткрыл дверцу холодильника, как мощным ударом ноги она была захлопнута.       «А ножки-то ничего», мимолетом подумалось ему.       - Никакой еды, пока не дорисуем!       Босс закатил глаза и тяжело вздохнул. Ибо знает, что эта женщина от него все равно не отстанет.       Минутная стрелка мучительно медленно завершала полный оборот. В комнате стояла нерушимая тишина, изредка прерываемая скрипом карандаша по бумаге.       - Мусор, скоро ты?       - Скоро, не рыпайся.       - Чего в традишке-то?       - Потом нормально перерисую. Ну, вот и все.       Взглянув в альбом Вики, он лицезрел милаху-себя в черно-белом наряде горничной в непристойной позе. И с пышными бантиками, как у первоклашек.       - Т-ты…       Постепенно на его лице проявлялись старые шрамы, оставленные девятым, находиться в комнате становилось все опаснее. Мужчина приблизился к Вике вплотную, так, что они соприкасались кончиками носа. Она кожей чувствовала жар пламени ярости, исходящий от него. Но помимо жара она ощутила и еще кое-что. Трепет, волнение покалыванием в кончиках пальцев давало ей знать о себе. Впервые она чувствовала себя так, впервые стало так тревожно. Она чувствовала… Чувствовала слабый запах алкоголя и очень волновалась за свой припрятанный вискарь.       « С самого утра нализался, скотина, - ласково пронеслось у нее в голове, - по запаху, что ль, нашел? А вроде хорошо спрятала»       - Да ладно тебе, Зан, я ж пошутила, ну чего ты…       - Мусор, я же и пристрелить могу – прорычал он сквозь зубы.       - Быть может, все же поедим?       Всегда срабатывало. И сейчас не подвело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.