ID работы: 3409269

Тяжко быть отвечающим

Джен
NC-17
Заморожен
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Занзас, покажи своего одноглазого змея»

Настройки текста
      6:37. Первые лучи восходящего солнца скользнули по крышам домов. Ветер ласково колыхал занавески на приоткрытых окнах. Город спал. Не слышно даже щебета птиц. Спят дворовые кошки. Интересно, что им снится?       Редкие прохожие нарушали мир и покой, царивший на этой улице. И газонокосильщики. Эти с*ки вообще спят?!       Вика недовольно бормотала во сне. Ей снилась жопа Бьякурана. Он какал маршмеллоу, постепенно затапливая тесное помещение, в котором они доселе играли в карты на раздевание. Вот, лакомство заполнило комнату практически до потолка, девушка задержала дыхание и…проснулась.       - Приснится же такое, черт - ее слегка потряхивало после пережитого кошмара. Ладонью зачесав волосы назад, отвечающая огляделась. В комнате царил беспорядок. Еще бы. После вчерашнего боя подушками с Занзасом не стоило ожидать, что сумма ремонта останется в пределах хотя бы тысячи баксов: разбросанные вещи, выломанные двери, сожженный дотла шкаф, выбитое окно, пробитая стена и аромат жареного мяса из кухни.       Стоп, что? Мяса?!       Знатно прих*евши, Виктория неловко поднялась с пола, натянув наскоро портки и отправилась на кухню, дабы выведать, научился ли Занзас готовить, или же они вчера просто кого-то сожгли?       Все оказалось куда прозаичнее. На кухне ее поджидал Маммон и его отвечающий, которые мирно готовили завтрак из котлеток и салата.       Вика с размаху залепила себе по лицу, желая проверить, а точно ли она проснулась. Не ожидав, что она такая сильная, отвечающая сползла на пол, тихонечко поскуливая и зажимая травмированный нос, куда в силу анатомии удар пришелся чуток сильнее. Аполло, отвечающий за Маммона, видать, был не из впечатлительных, поэтому молча достал из морозилки кусок замороженного сала и подал ей.       Пока Виктория вспоминала, что за по*бень здесь творится, котлетки были готовы. Из ванны вышел полуголый Занзас и молча сел жрать. Закончив трапезу, все уставились на нее. В комнате явно повисло напряжение.       - Ну-с, зачем, собственно, мы собрались? – решила прервать неловкое молчание Вика. Аполло, переглянувшись с Маммоном, вздохнул и попытался разъяснить ситуацию:       - К нам на аск поступил весьма интересный вопрос, - отвечающий замялся, - совместный ответ. Мне очень неловко это говорить, но у тебя в вопроснике остался только один. Вот.       Отвечающий неловко протянул ей планшет, загруженный на странице вопросника Занзаса.       «Занзас, покажи своего одноглазого змея ( ͡° ͜ʖ ͡°)».       Варийский Гнев, молчавший все это время встал, звучно отодвинув стул и едва ли не прорычал:       - На*уй это дерьмо, я съ*бываю.       -А ну стоять! – слегка прих*евшая от такого поворота событий Вика легким ударом ноги попыталась усадить его обратно. Видимо, она была слишком легкая, но эффекта - как статую пнуть.       - Мусор, ты совсем п*зданулась?! – Казалось, он одним взглядом проделает дыру в хрупком теле отвечающей.       Внезапно, на лице босса скользнула хитрая(!) полуулыбка(!!!). Протянув руку к ничего не подозревающему Маммону он схватил Фантазму, другой рукой пытаясь нащупать за спиной нож. На пол полетели сразу три челюсти: Аполло, Вики и Маммона.       Опомнившись, последний завопил:       - Моя Фантазма!       - Ты что делаешь, ублюдок, я на тебя бл*ть Гринпис вызову! – Его отвечающая, устав охуевать, попыталась спасти несчастную рептилию из рук беспощадного брюнета, приговаривающего что-то про «будет тебе одноглазая змея».       - Засунь себе свой Гринпис в…в пис, - Занзас тоже не собирался сдаваться.       Все это действо разворачивалось в течение десяти минут. Все остались живы, в общем. Фантазма была не травмирована и отдана владельцу, который нервно поглаживая животное, грозился пожаловаться в Общество защиты рептилий и земноводных.       Кстати об отключке. Вике еще два часа пришлось отпаивать чаем абсолютно непривыкшего к их утренним баталиям Аполло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.