ID работы: 3409402

От ненависти до любви - один шаг

Гет
R
Завершён
25
Dr.Pest бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улицах города Лебанон стоял тихий теплый вечер. Несмотря на то, была уже середина осени, было довольно-таки тепло. Ты сидела в бункере вместе с Винчестерами и расследовала дело четырех убитых мужчин. — Может, это вервольф? — задал вопрос старший из братьев. С Винчестерами ты знакома довольно давно, вас свела судьба, когда на твою семью напала стая вампиров. Оказывается, твой отец был охотником, но тебе нечего не говорил, считая что ты достойна нормальной жизни, как и все. В тот роковой вечер отец вернулся домой позднее обычного, оправдываясь тем, что на работе у него были проблемы. В тот день он нашел стаю вампиров недалеко от города и порешил их, но не заметил, что одного упустил. Вампир, тот, что сбежал, нашел твоего отца по запаху и привел с собой еще троих. Тогда-то и произошло самое страшное в твоей жизни. — Вервольфы обычно съедают сердца, а у мужчин они на месте, еще варианты? — ответила ты, зарываясь в книжках, которые лежали на столе. Тебе совершенно не нравилось сидеть в бункере в такой замечательный день, но что поделать. — Если у тебя есть варианты, гений, то мы тебя внимательно слушаем, — с сарказмом сказал Сэм, убивая тебя своим грозным взглядом. С Дином у тебя всегда были теплые и дружеские отношения. Он постоянно тебя называл своей младшей сестренкой. Тебе это определенно нравилось. Снова обрести семью, может и не по крови, но семью. И она была дорога тебе. С младшим Винчестером поначалу у тебя были такие же теплые отношения, как и со старшим, но внезапно через какое-то время он охладел к тебе. Начал насмехаться над тобой, шутить, подкалывать. Тебя безусловно раздражало такое отношение и, в свою очередь, ты давала сдачи. И так постоянно-вы собачитесь, а Дин стоит между вами. — Я понятия не имею, кто это может быть. И вообще уже вечер, давайте оставим это на завтра, — предложила ты, и у старшего Винчестера в глазах засиял озорной огонек. — У меня идея, пойдемте в бар? Отдохнем, выпьем, потанцуем. А завтра продолжим искать информацию по нашему делу. Ну, как вам моя идея? — Винчестер был доволен, что больше не нужно будет сидеть за столом в четырех стенах. Он знал, что в любом случае уйдет в бар, но предложил вам с Сэмом сходить с ним за компанию. — А почему бы и нет, — ответила ты и пошла к себе в комнату, чтобы одеться подобающе. И вот через десять минут ты была готова. На тебе было черное коктейльное платье длиной чуть выше колен с шикарным вырезом на груди и вырезами по бокам. Длинные и на первый взгляд непослушные локоны волос цвета вороного крыла свободно легли на плечи и грудь. Надев туфли с небольшим каблуком, ты вышла из комнаты и направилась в зал, где уже стоял Дин. Увидев тебя, у него чуть челюсть не отвисла. — Вау! Выглядишь... супер! Если бы не наша разница в возрасте, я бы обязательно с тобой замутил, — сказал Дин и подмигнул тебе. Ты в свою очередь слегка ударила рукой его по плечу. — Ладно, я буду ждать вас в машине, — Взяв куртку со спинки стула, Дин отправился на выход. Ты, вспомнив, что забыла взять свою кожанку, направилась к себе в комнату. Попутно встретившись с младшим Винчестером. Увидев тебя, Винчестер не смог отвести взгляда, нагло рассматривая с ног до головы, мужчина все же ответил: — Ты выглядишь прекра... Ужасно, идешь пугать людей? — Сэм в своем репертуаре. «Мог бы и соврать, сказав, как я выгляжу прекрасно» — пронеслось у меня в голове. — Ну что ты, Сэмми, для этого у нас есть ты, — ответила ты, и с гордой походкой пошла к себе в комнату. Зная, что Винчестеры не любят долго ждать, ты взяла свою куртку, посмотрела на себя в зеркало и мигом выбежала из бункера. Машина стояла у входа. Сэм уже сидел на переднем сиденье, а Дин, облокотившись о машину, стоял, увидев тебя, он открыл дверцу машины. — Спасибо, Дин. Хоть один из вас остался джентльменом — Сэм, услыхав твою фразочку, нечего не сказал, а только фыркнул и отвернулся к окошку. Дин только улыбнулся и закрыл за тобой дверь. Как только он сел в машину, вы тронулись. Спустя минут двадцать, вы подъехали к бару под названием «Три канарейки». «Что за дебильное название» — подумала про себя ты. Выйдя из машины, ты с легкостью вдохнула свежий вечерний воздух. Может он и был прокурен посетителями этого бара, но все же лучше, чем сидеть в четырех стенах с книжкой в руке. Когда ты вошла в бар вместе с Винчестерами, вы договорились не расходиться, как обычно это бывает, а сесть где-нибудь в уголке, подальше от народа, и хорошенько напиться. — Вон там хорошее место, — указал пальцем Дин, и вы сели туда. Как оказалось на первый взгляд, бар не такой уж и плохой. Чистый, хороший дизайн, стены были темно - красного цвета, кое-где висят фотографии и картины. Даже бильярд имеется. Видимо, хозяин любит свой бар. Заказав три стопки текилы, вы мигом их осушили. Этого оказалось слишком мало, поэтому Дин принес целую бутылку, если уж и пить, то наверняка. — Итак, Рози, как ты думаешь, кто может убивать всех этих мужчин? — спросил Дин, наливая жидкость по стопкам. Сэм в это время сидел, то и дело пялился на твою грудь. Но ты не придала этому большого значения. — Не знаю... Может быть призрак или это проклятие, — ответила ты, осушая вторую стопку текилы. Винчестеры задумались над твоими словами и тоже выпили жидкость. И так вы сидели рассуждая над делом, где-то час. Бутылку всю выпили, пришлось заказать еще одну. Позже Дин покинул компанию, найдя себе хорошенькую барменшу, которая заканчивала свою смену, и вы с Сэмом остались одни. Ты уже порядком была пьяна, да и Винчестер тоже. Но прекращать пить вы не собирались. И вот стопка за стопкой, и вторая бутылка уже осушена. — Ну... ты... и алкаш — сказала ты, запинаясь. В ответ он лишь рассмеялся вместе с тобой. Тут ты поняла, что мужчина медленно, но верно двигается к тебе. И вот он уже совсем близко - ваши тела соприкасаются, но тебе было все равно. — Знаешь, Рози, а у тебя красивая улыбка. Почаще улыбайся, — Этими словами он ошарашил тебя. «Неужели сам Сэм Винчестер сказал мне это?» Тот самый человек, который, как ты думала, тебя терпеть не может, двигается все ближе и ближе. Но ты ничего не сказала, а лишь улыбнулась еще шире. Он не отводил от тебя взгляда, рассматривая черты твоего лица. Одно мгновение и охотник впивается тебе в губы поцелуем. Сначала медленно и дурманяще, но потом глубже и настойчивее. Ты сразу же ответила ему на поцелуй, сама не понимая почему. Ведь вы ненавидите друг друга уже больше трех лет. Видимо, алкоголь в крови повлиял на такой поступок. Сама того не замечая, ты впустила свой язык ему в рот, начав бурное исследование. Сэм в свою очередь положил свою руку тебе на колено и медленно поглаживая, скользнул вверх по бедру. — Оу, простите, что отвлекаю, я просто забыл свою куртку, — Дин, как снег на голову. Вы резко отстранились друг от друга и сели в по разные стороны стола. Твои щеки от стыда были все красные, а Сэм с глазами в пять рублей, посмотрел на брата. — Это все алкоголь, нечего не было бы, тем более с ней, — оправдываясь, ответил младший Винчестер. — Ну да конечно. Езжайте-ка вы домой, а там можете и продолжить, — сказал Дин, кидая ключи младшему брату. — Езжай аккуратней, детку не поцарапай. Винчестер больше нечего не сказав, подмигнул тебе и скрылся за дверьми бара. И вот ты снова осталась одна с младшим Винчестером. Он коротко на тебя взглянув, хотел что-то сказать, но промолчал. Встав из за стола, вы быстрым шагом вышли из бара, направляясь к машине. Тебе до сих пор было стыдно, попасть в такую ситуацию, да еще и с человеком, которого ты ненавидишь. Но по правде стыдно тебе было от того, что тебе это чертовски понравилось, и если бы не Дин, то сама бы ты вряд ли остановилась. «Боже, что же будет дальше?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.