ID работы: 3409402

От ненависти до любви - один шаг

Гет
R
Завершён
25
Dr.Pest бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Подойдя к машине, Сэм остановился, стоя к тебе спиной, он хотел повернутся и что-то сказать, но снова не решился. Ты смотрела на него своими карими глазками, разглядывая широкую спину, где-то в глубине души ты прямо жаждала прислонится к ней лицом, вдыхая запах его одеколона. Или же это алкоголь действует на тебя так. Ведь сегодня ты достаточно много выпила. Вы быстренько сели в машину и помчались в бункер. Пока вы ехали, Сэм не проронил ни слова, вы просто ехали и всю дорогу молчали. Ты исподлобья посмотрела на Винчестера, он был трезв, как стеклышко, такое ощущение, что он не пил. «Даже странно» — подумала ты. Приехав домой, ты собиралась идти в свою комнату, но Винчестер тебя остановил и развернул к себе лицом. Тебя манили его губы, глаза завораживали. В этот момент ты поняла, что он идеальный мужчина, которого ты так долго искала. — Это ничего не значит. Я был пьян, ты тоже. Так что просто забудем все. — сказал мужчина, и в твоем сердце, как будто иглою кольнуло. Тебе стало обидно от таких слов, произнесенных мужчиной. Но ты не подала виду и просто улыбнувшись сказала: — Отлично! Я на это и рассчитывала. А теперь, если ты не против, я пошла спать. — ответила ты, соврав. Сэм ничего не сказав, мигом отправился в душ, а ты пошла к себе в комнату. Всю ночь ты не могла сомкнуть глаз. Мысли о поцелуе с Сэмом, тебе просто не давали покоя. «Боже, что со мной происходит?» — подумала ты, переворачиваясь на другой бок. На часах уже второй час ночи, а ты все лежишь и думаешь о младшем Винчестере. Ближе к утру, все же сон тебя настиг, и ты провалилась в царство Морфея. За то время, что ты спала, тебе приснился сон, где ты и Сэм сидели на поляне под деревом и о чем то разговаривали, держась за руки в обнимку. Сон был таким ярким и красочным, что ты и просыпаться не хотела, но как назло прозвенел будильник на твоем мобильнике, который ты забыла отключить. Твоя первая мысль после пробуждения была о том, что ты выкинешь этот чертов телефон, если он еще раз будет будить не вовремя. Голова трещит, будто ты опустошила вчера весь бар. Во рту сухо, пить охота. — Чертов сушняк. — пробубнила ты, вставая с кровати. На тебе были одеты спальные шортики с рисунком бабочек и темно-серая майка с надписью «Love». Потянувшись, ты зевнула от недосыпания и пошла к раковине, которая стояла у тебя в комнате. Ты умылась и почистила зубы. Когда ты подняла голову и посмотрела в зеркало, ты ужаснулась: волосы спутанные, торчат во все стороны. — Я ведьма. — произнесла ты отражению в зеркале. Тем не менее, ты привела волосы в порядок и вышла из своей комнаты, направляясь на кухню. Проходя мимо комнаты Сэма, а она была соседней, ты на секунду остановилась, сама не понимая зачем, немного постояв, пошла дальше. Зайдя на кухню, ты увидела Винчестера старшего, который сидел за столом, жуя хлопья. — Привет, принцесса, как спалось? — спросил Дин, не отводя взгляда от тарелки. В это время в кухню зашел Сэм, увидев тебя, он немного смутился, но все же ответил: — Добрый... день. — пробежав по тебе взглядом, он посмотрел тебе в глаза. Дин заметил это и ухмыльнулся. — Чую у кого-то была бурная ночка. — сказал Винчестер, посматривая на вас с Сэмом. Ты смутившись, не сказала, села за стол напротив Дина. Тебе было все равно, что говорит охотник. Пускай сам все объясняет. — Что? У меня ничего не было с этой немощной. — выпалил такое Винчестер, что у тебя глаза на лоб полезли. «Он вообще обнаглел? Кто он такой, чтобы меня оскорблять?» — Ты совсем оборзел, засранец?! — встала ты из-за стола и посмотрела на охотника. В его глазах была ненависть. «За что он так меня ненавидит?» — спросила ты сама у себя. — Истеричка! — Дин ничего не говорил, а только закрыл рукой лицо, показывая этим выражение «Facepalm». Как же ему осточертела эта война между тобой и его братом. — Хам! — уже криком говорила ты, не сдаваясь. Винчестер подошел к тебе в плотную и смотря тебе прямо в глаза ответил: — Да, если бы не мы, ты бы уже давно была на помойке или в могиле. — ответил мужчина, но ты нечего не сказала. Слезы уже наворачивались, но ты ни одной не пролила. Ты смотрела на Сэма, в его глаза, в которых читались безразличие и эгоизм. Не проронив ни слова, ты вышла из кухни и пошла к себе в комнату. Дин что-то кричал тебе вслед, но ты не слушала. Закрывшись в комнате, ты дала волю своим слезам. «Как он мог говорить такое после всего, через что мы прошли вместе?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.