ID работы: 3409402

От ненависти до любви - один шаг

Гет
R
Завершён
25
Dr.Pest бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Мы... съездили... к родственникам убитых... — лопая, за обе щеки пирог, проговорил Дин. Ты сидела рядом с ним, и, на против Сэма, который мельком смотрел на тебя, как только ты переводила взгляд на него, он отворачивался, делая вид, что не замечает тебя. — Что-нибудь выяснили? — спросила ты, прислонив к губам кружку с кофе. — Ну, мы выяснили, что у всех мужчин были русые волосы и голубые глаза. Мы это не сразу заметили, только, когда жены своих покойных мужей дали нам их фотографии. — Дин встал из-за стола и пошел за папкой, где хранились фотографии убитых и другая информация. Пока старшего Винчестера не было, вы с Сэмом остались одни. Ты ненароком взглянула на мужчину, который допивал свое кофе вприкуску с пирогом. «Боже, какие у него потрясающие глаза... и губы. А как он ест? Облизывает пальцы после пирога. Ммм... Это надо видеть...Как я раньше этого не замечала?» - пронеслось у тебя в голове. От этих мыслей ты засмущалась, но слава Богу Сэм этого не заметил, да и Дин уже вернулся с папкой в руке. — Вот! — Винчестер кинул бумаги на стол между тарелками. Ты открыла папку в которой лежало заключение о смерти четырех мужчин и их фото. Ты не задумываясь, взяла фотографии мужчин и разложила их на столе. Тут ты заметила, что действительно все мертвые мужчины были русоволосые и с голубыми глазами. — Вероятно это призрак. — ответила ты с уверенностью и облокотилась о спинку стула. Сэм только закатил глаза, как он обычно делает, когда слышит от тебя всякую чушь. — Да мы уже и без тебя это поняли, Шерлок. — ответил Сэм. Ты смотрела на него взглядом полным грусти и любви. «Ну зачем ты так поступаешь со мной?» — Думаю это может быть призрак девушки, которую убил мужчина по параметрам такой же, как и эти. Или изнасиловал, или изменил. Вариантов немерено. — сказал Дин с некой усмешкой. — Но как призрак передвигается по всему городу, если он должен быть привязан к определенному месту? — твой вопрос поставил братьев в тупик. Действительно, как призрак мог убить всех этих мужчин, если они жили в разных частях города? — Честно говоря, не имею понятия. Может тогда это не призрак? - задумался Винчестер старший. Так и просидели вы в раздумьях около пяти минут. Позже Дин предложил брату еще раз проверить информацию о погибших. Вдруг, что упустили. Ты решила присоединится к нему со своим ноутбуком, а Дин тем временем снова уехал в бар. Вы сидели за столом в библиотеки и тупо пялились в экраны компьютеров, не произнеся ни слова. Просидев около часа ты все же нашла зацепку по делу. От радости ты чуть со стула не грохнулась. — Ура! Ура! я нашла связь между убитыми! — ответила ты радостным голосом. Сэм перевел взгляд с ноутбука на тебя. Закатив глаза, он облокотился о спинку стула, при этом убирая руки за голову. — И что ты там нашла? — грубым голосом ответил Винчестер. — Все убитые мужчины побывали в ночном клубе «Золотой водопад»! — с гордостью ответила ты. — Ну наконец, хоть что-то от тебя полезное. — съязвил Винчестер. Ты только печально вздохнула, и нечего не ответив, начала записывать адрес клуба. Он смотрел на тебя, точнее следил за твоей реакцией, но ты этого не заметила. Он был удивлен. Обычно ты всегда давала отпор, а сейчас? Нечего не говоришь, лишь молчишь, уже не обращая внимания. Тут у Винчестера зазвонил телефон. Пока мужчина разговаривал по мобильнику с братом, ты вышла из библиотеки и пошла на кухню. POV Рози Как только я вошла в кухню, первой моей мыслью было: «Надо выпить чаю». Но по правде сказать, чай был всего лишь отговоркой. Просто я уже не могла находится рядом с Винчестером младшим, его оскорбления меня уже доконали. И самое ужасное, что я не могу, ответить ему тем же, потому что... люблю. Хочу признаться ему в этом, но смысл? Чтобы он посмеялся надо мной? Можно было бы уехать, далеко и не возвращаться, но я не могу оставить и Дина тоже. Я так привязалась к нему, он мне, как старший брат, который всегда защитит и поддержит. Может Сэм прав, и от меня действительно никакого проку. Я только мешаю. Охочусь плохо, стреляю мимо мишени, даже изгнание экзорцизма не могу выучить. Хотя дерусь я довольно-таки неплохо. Спасибо урокам по боевым искусствам в школе. Не зря ходила на них. Конец POV Ты поставила чайник на газ и принялась ждать. А в голову все лезли мысли о младшем Винчестере. Ты представляла, какая была бы у тебя прекрасная жизнь, будь вы были вместе. Ты точно знала, что он сделал бы тебя по настоящему счастливой, если бы отвечал взаимностью на твою любовь. И тут ты вспоминаешь, тот поцелуй, которым одарил тебя мужчина. Он был таким нежным, казалось в тот момент, что ты для него весь мир, вся его жизнь. Это воспоминание останется у тебя в голове навсегда. Тут тебе в голову пришла идея, что зачем сидеть и пить чай, когда можно сходить в бар и напиться. Ты не раздумывая, выключила чайник, который еще не закипел, и пошла к себе в комнату. Ты прошла мимо библиотеки, где сидел Сэм и что-то искал в интернете, видимо по делу. Зайдя в комнату, ты пошла выбирать наряд на сегодняшний вечер. В твоем шкафу, на вешалках, висело несколько платьев, футболок и кофточек. Ты выбрала черно-белое платье, длиной, чуть выше колена и с кружевными рукавами. Переодевшись, ты одела свои черные замшевые туфли на каблуке. Охотно посмотрела на себя в зеркало. Все смотрелось просто идеально, особенно платье, которое подчеркивало твои красивые ноги. Ты причесала свои распущенные, кудрявые волосы и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.