ID работы: 3409402

От ненависти до любви - один шаг

Гет
R
Завершён
25
Dr.Pest бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ты лежала, зарывшись лицом в подушку, чтобы братья не слышали, как ты плакала. Слезы не переставали течь, на подушке появилось мокрое пятно. Все это время, пока ты плакала, Сэм не удосужился зайти в комнату и попросить у тебя прощение, зато Дин стоял возле запертой двери, умоляя тебя открыть. — Рози, открой дверь, прошу. — умолял старший Винчестер, дергая дверную ручку, но та не поддавалась. — Дин, все в порядке, у меня просто голова болит после вчерашнего, думаю, я немного полежу. — соврала ты. С одной стороны, ты не хотела валяться целый день в кровати и рыдать, с другой стороны, Дину ты не хотела показывать, что тебя задели слова его брата. Ты перевернулась на спину, и, лежа на кровати, смотрела в потолок, рассматривая неоновые звездочки, которые ты повесила, когда переехала в комнату. — Уверена? Может тебе таблетку принести? Или воды? — не отступая, спросил Винчестер. — Нет, спасибо, Дин. Я просто посплю еще немного. — ответила ты. Слез больше не было, но, если бы тебя увидел Винчестер, понял бы по твоему опухшему от слез лицу, что ты плакала. — Конечно, принцесса, поспи. Я потом зайду к тебе. — сказал, мужчина, но не услышав ответа, ушел. Еще немного полежав, ты задремала, думая о Винчестере младшем. Зайдя на кухню, Дин заметил своего брата, который как ни в чем не бывало, сидел, уплетая хлопья за обе щеки. Мужчину шокировало такое поведение брата. Ведь, Сэм, которого он знает всю свою жизнь, никогда так бы не поступил. Разве что, когда он разгуливал без души. Но сейчас... Что-то изменилось в Сэме. После того, как братья спасли тебя, той роковой ночью, вы с младшим Винчестером очень хорошо ладили: смеялись, веселились, он тогда не говорил тебе плохих слов, делал комплименты, одаривал тебя своей неподражаемой улыбкой и щенячьим взглядом. Но все это исчезло. Винчестер стал холоден к тебе. Сначала ты думала, что у него просто плохое настроение. Но это продолжается вот уже три года. Причем только к тебе он так относится. Когда мужчина общается с другими людьми, даже с незнакомыми, в нем сразу можно увидеть того самого Сэма, которого Дин знает всю жизнь. — Что ты себе позволяешь? — спросил Дин, садясь за стол напротив брата. Сэм посмотрел на брата в недоумении, делая вид будто не понимает, что происходит. — Ты о чем? — спросил, мужчина. — Ты прекрасно знаешь о чем я. Зачем ты так поступаешь с Рози? Она тебе ничего плохого не сделала. — сказал громким голосом Дин, но ты не слышала, так как кухня была далеко от твоей комнаты. — Это не твое дело, тебе не кажется? — переспросил Сэм. — Ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? — спросил старший Винчестер, но ответа не дождался. Сэм просто встал и вышел из кухни, не сказав ни слова. Ты проспала около трех часов. Встав с постели, ты поняла, что до сих пор в пижаме, поэтому первым делом решила переодеться. Твой выбор пал на черные джинсы и рубашку в красно-черную клетку. Пока ты одевалась, твоя голова была забита мыслями о Сэме. Тебе он небезразличен и даже больше. Кажется ты влюбилась. Но шансы на то, что ты будешь вместе с Винчестером, равны нулю. Одевшись ты вышла в библиотечный зал, где стоял стол, за которым вы с Винчестерами обычно работаете. Поглядев вокруг, ты поняла, что парней в бункере нет и ты одна. Не раздумывая ты пошла на кухню, живот заурчал, предупреждая о том, что ты не ела со вчерашнего дня. В холодильнике, как обычно мышь повесилась. Кроме нескольких бутылок пива и куска старого сыра ничего не было. Тяжело вздохнув, ты закрыла дверцу холодильника. Тут тебе в голову пришла мысль о том, что неплохо бы приготовить ужин для братьев. Взяв ключи от своего «ford mustang boss 1969», ты прямиком направилась в ближайший магазин с продуктами. Пока ты ехала, ты думала над тем, что приготовить парням и твой выбор пал на пюре с сосисками и классический салат из помидоров и огурцов. А, еще, ты хотела сделать приятное Дину и испечь ему его любимый пирог, за то, что он хороший друг, который никогда тебя не обидит, в отличии от Сэма. И тут снова всплыли воспоминания о том, что тебе сегодня сказал младший Винчестер. Ты размышляла над его словами, прокручивала в голове все три года, которые ты провела с ним, вспоминая, где ты просчиталась? Из-за чего мужчина тебя так возненавидел? Но ты ничего такого не припомнила, однажды он просто резко к тебе охладел. Приехав до ближайшего супермаркета, ты вышла из машины и отправилась за продуктами. Прикупив, все необходимое ты вернулась обратно в бункер. Там по прежнему никого не было. Держа пакеты в руках, ты пошла на кухню, где начала готовить ужин. Поставив картошку варится, ты занялась пирогом. Замесила тесто, для начинки ты решила взять клубничный джем. Оформив пирог, ты включила духовку и положила туда пирог. Далее ты решила заняться приготовлением салата. Спустя сорок минут. Ужин был готов. К этому времени как раз приехали Винчестеры. Почуяв приятный запах с кухни, Дин мигом помчался туда. — Привет, как вкусно пахнет. Что на ужин? — спросил мужчина, стоя в дверном проеме. — Пюре с сосисками, салат и... — ты не закончила предложение, а просто указала пальцем на столешницу, где под полотенцем стыл пирог. — Не может быть! Пирог, мой любимый! Как же я тебя обожаю. — быстрым шагом, Дин подошел к тебе и обнял, да так, что чуть ребра не сломал. В это время в кухню пришел Сэм, увидев, что ты обнимаешься с его братом, он с недовольной миной сел за стол. В это время, Дин выпустил тебя из своих объятий и тоже сел. Ты разложила еду по тарелкам, при этом наложив парням побольше. Поставив блюда на стол, вы принялись уплетать еду, при этом обсуждая дело об убитых мужчинах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.