ID работы: 3409460

Сердца бьющиеся в такт

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1.Часть 1 -Дорогая,пора вставать,сегодня важный день.Ты все проспишь! Яркий свет резко озарил всю комнату.Боже,как же я не люблю рано вставать,мне кажется каждому школьнику знакомо это чувство,такое ощущение что я только что заснула. -Боже,Мелиса,ты что опять чатилась со своими друзьями пол ночи? -Мам,ну я же не виновата,что только ночью разговоры с друзьями кажутся какими то более интересными. -Во всяком случае уже пора вставать мисс,тебе нужно в школу,к тому же если ты не забыла у тебя сегодня соревнования по танцам.Так что давай собирайся и я отвезу тебя в школу. Танцы!!!Сегодня будет просто потрясающий день,я так долго готовилась к этому выступлению,отрабатывала каждое движение часами.Я занимаюсь танцами с 5 лет,мама как то рассказывала мне,что танцевать я научилась раньше чем ходить.Танцы - это моя жизнь,моя стихия,моя зона комфорта,это то что помогает мне самовыражаться,когда не хватает слов,танец - это лучшее средство общения между людьми.Это то что объединяет людей по всему миру. -Уже встаю мам! Я кое как встаю из свое прекрасной,теплой и уютной постельки.Бросаю на нее взгляд,мысленно,в сотый раз обещаю себе лечь вечером пораньше и топаю в ванну.Кое как привожу свои длинные блондинистые волосы в порядок ,умываюсь ,крашусь,одеваю свое любимое белое платье до колена ,сверху джинсовую жилетку и конверсы на ноги,скидываю в сумку учебники,кое что из канцелярии и спускаюсь на кухню,где моя любимая мама уже во всю готовит мне мою любимую яичницу с беконом и свежо выжатый апельсиновый сок. -Мышонок!Звонила ,тетя Ванесса (сестра моей мамы),просила вечером заехать к ней,после развода с мужем ей очень одиноко,ты ведь не против ,если после соревнований мы заедем к ней? Я умоляюще посмотрела на маму,и вложив в свой взгляд всю милоту на которую только была способна,в надежде откосить от поездки к тете. -Боже,Мааааам,можно я не поеду,я не хочу слушать целых два ,три часа о том какой ее бывший муж козел,и о том как какая то шлюха ,с ужасно накрашенными красными губами увела у нее мужа. -МЕЛИСА-КАТРИН УИЛЬЯМС! Я даже слушать ничего не желаю ты едешь и точка...К тому же ,почему я должна мучиться в одиночестве? Вместе засмеявшись над мамиными словами мы сели завтракать.Мою маму зовут Сэм.Она работает юристом в какой то крупной международной компании и мечтает,что однажды и я стану юристом,но если честно ,в мои планы это совсем не входило,я мечтаю открыть свою танцевальную студию и зарабатывать себе этим на жизнь.Но мама считает такой заработок не стабильным и говорит,что к 40 годам я вряд ли смогу отпялсывать с такой же энергией как сейчас.И податься мне будет некуда,а вот если я стану юристом ,то тогда я смогу обеспечить себе достойное будущее.После завтрака,мы с мамой сели в машину и поехали по утреннему Лос-Анджелесу ,котором уже во всю бурлила жизнь.Боже иногда в этом огромном городе кажется невероятно тесно,сотни тысячи людей проходят мимо друг друга,погруженные в свои мысли,не задумываясь даже о том,как зовут соседа ,который живет этажем выше.Но такова жизнь в большом городе,у всех свои проблемы.Тем временем,пока я задумчиво философствовала в своей голове мама включила нашу любимую радиостанцию "Europa plus",не смотря на свой возраст,моя мама слушала современную музыку,круто одевалась и понимала меня с полу слова,она мне для меня не просто мама,она для меня подруга,самый близкий человек на этой земле,смерть папы очень сблизила нас,с тех пор мы с ней не разлей вода.Через пол часа,отличной музыки,и обсуждений последних новостей ,мама остановила свою машину прямо у входа школы,на крыльце которого меня уже ждала моя подруга Лейси Николсон. -Мам,мне нужно чтобы после школы ты забрала меня и Лейс и отвезла нас на батл,ты сможешь? -Да,дорогая,я уже отпросилась у начальства,я заеду домой,возьму все не обходимое для выступления и заберу вас. -Спасибо,тогда до встречи. -Удачного дня Мышонок. -Маааам,прошу НИКОГДА,СЛЫШИШЬ НИКОГДА НЕ ЗОВИ МЕНЯ МЫШОНОК.!!! -Хорошо,мышонок. Мама послала мне воздушный поцелуй и вскоре завернув за угол скрылась из моего поля зрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.