ID работы: 3409460

Сердца бьющиеся в такт

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проводив мамину машину взглядом,я отправилась к Лейси. Лейси была моей одноклассницей.Мы с ней дружим больше 15 лет.Она длинноволосая шатенка,с красивыми глазами,стройной фигуркой и острым языком.Ну и как вы понимаете,такие девчонки обычно очень нравятся парням,Лес не стала исключением. -Привет Лейс. -Приветик Мел,нет,ну сколько тебя можно ждать? Скоро звонок и урок у этого нудного мистера Колинза,ты же знаешешь как он ко мне относится! Мистер Колинз - это наш учитель химии,он действительно не любил Лейси,дело в том,что года 2 назад,Лейси сбила его в одном из коридоров школы,когда тот нес пробирки со своими химическими веществами,в общем все они вылились прямо на бедного профессора,но самое страшное,что некоторое количество всей этой жижи попало ему на голову и волосы на том месте просто исчезли,Лейс тогда здорово досталось,волосы у мистера Колинза так и не выросли,вот он и придирается к ней по каждому поводу,заваливает ее на каждом экзамене,в общем делает все,чтобы ее жизнь превратилась в ад. -Тогда чего мы стоим,скорей идем на урок. На химии не было ничего интересного,за исключением того что мистер Колинз опять приставал к Лейси по поводу ее домашней работы,и по поводу того,что она недостаточно старается.Затем прозвенел звонок. -Нет, ты слышала?? Старый козел! Боже,ненавижу его,ненавижу эту химию! Да чтоб он к дъяволу провалился. -Ахахах,Лес,да забей ты на него,к тому же у нас есть дела по важней,ты помнишь какой сегодня день? -Да,четверг 18 мая -Именно,сегодня же батл! -ОООО точно,я совсем забыла,извини Мел,совсем из головы вышло,это же круто,моя малышка сегодня всех просто порвет на тан поле!! Ухуу а на выходных мы с тобой пойдем и отметим твою победу. -Но я еще не победила,да и рано еще говорить о победе,там будут лучшие из лучших. -Пф,Мееейс,я же видела как ты упорно тренировалась,да,там будут лучшие из лучших.но моя малышка,наилучшая,наикрутейшая из всех и точка. Я лишь смущенно улыбнулась.Лейси всегда поддерживала меня,когда я упала с велосипеда ,когда меня бросил парень,когда мне вырывали зуб,она была на всех моих выступлениях,даже когда та болела ветрянкой ,она все равно пришла на мое выступление,она была похожа на Шрэка ,вся зеленая,но я пришла ведь,за это я ее и люблю,как я уже сказала,она всегда рядом и так будет всегда.После химии последовала математика,затем история и сейчас долгожданный обед.В столовой как всегда в это время был аншлаг,свободных мест не практически не было,но нам все же удалось занять себе места. -Боже Мел,почему уроки отнимают так много энергии?? Прошло каких то 3 урока ,а такое ощущение что я пробежала 50 км марафон! -Мда ,вопрос поистине философский,но надо потерпеть совсем чуть чуть,осталась только философия и потом свобода. -А как же физ-ра? -Прогуляем -Боже мой,что я слышу! Мелиса Уильямс ,ты ли это? Обычно я заставляю тебя прогуливать уроки ,а не наоборот . -Сегодня есть дела по важнее. За обедом мы обсудили последние школьные новости,о предстоящем бале,экзаменах,о том кто с кем и где.Признаться честно,я очень хочу ,чтобы меня на выпускной пригласил футболист из нашей школьной сборной.Вик Волтер был одним из самых симпатичных парней в нашей школе,многие девчонки тащились от него,включая меня ,а вот Лейси была к нему ровнадушка,она называла его ходячей кучей мышц с симпатичной мордашкой.Вик был так же моим одноклассником,и мы с ним довольно часто общались + пару раз мы с ним гуляли,так что думаю у меня были не плохие шансы заполучить этого кавалера. Во всяком случае ,я надеюсь ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.