ID работы: 3409499

По стопам любви

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лос-Анджелес. Город, в котором я мечтала побывать всю жизнь. Сегодня тот день, когда я собираю чемодан и лечу туда. Я многое слышала об этом городе. Что там очень красиво, что жизнь начинается только там. С семнадцати лет я копила деньги, чтобы отправиться туда. Кэлли,19 лет, боится летать на самолетах. Серьезно. Я бы никогда не села в самолет, если бы не моя мечта. В этом возрасте я совершила свое первое путешествие. Моей мечте суждено было сбыться уже совсем скоро, поэтому я легла в кровать, с мыслями о завтрашней поездке. Открыв глаза, я удивилась, что уже утро. Солнце пыталось пробиться сквозь белые шторы. Раздвинув сначала одну, за ней последовала вторая. Лучи буквально облегали меня всю. Мой рейс на самолет начинался в 9:30, посчитав, что времени у меня достаточно, всё-таки 2 часа. Приняв душ, я позавтракала и начала одеваться. Всё утро я думала обо всём, что взбредет в голову. И вот, уже через час я стою на пороге квартиры, оглядываю всё вокруг, и со счастливой улыбкой закрываю дверь на замок. Приехав в аэропорт и пройдя всю суматоху, я села в самолет. Моему счастью не было предела, когда я поняла, что моё место у окна. Ведь я всегда хотела понять, как это, летать свысока и видеть весь город. Это что-то невероятное. Я сняла джинсовую куртку, аккуратно положила ее на колени и включила плеер. Пропуская музыкальные группы, такие как "ACDC", "Fall Out Boy", я остановилась на "One Direction". По рукам пробежались мелкие мурашки. Выпрямив спину и тихо вздохнув, я посмотрела на свой мобильный телефон, а точнее на главный экран. На нем стояла моя любимая фотография 1D. Мои друзья знали, что я «дирекшионер», поэтому, когда каждый раз смотря, как моя любимая группа вновь выступает на концерте, на котором нет меня, я прибегала «плакать в жилетку» к друзьям. Они искренне сочувствовали, и мне становилось спокойнее. Самолет тронулся и начал взлетать. Через несколько минут мы уже парили над городом. Под очередную песню парней, я закрыла глаза и задремала. Громкий стук самолета испугал меня, когда я проснулась. Взглянув в иллюминатор, я поняла, что мы садимся. Убрав плеер, я надела куртку. Неожиданно все начали аплодировать. Присоединится, не составило труда. Народ начал вставать со своих мест и идти к выходу. Я последовала за ними. Спустившись по лестнице, я наступила на асфальт и вздохнула полной грудью. Забрав свой чемодан, я освободила его от прозрачной пленки. Подняв голову, я увидела название «Los Angeles International Airport». Оглянувшись назад, я увидела множества такси. Я подошла к одному из таксистов, и он тут же отреагировал. Он взял мой черный чемодан и положил в багажник. Сев на заднее сиденье, я разблокировала телефон, время 12:53. –Куда держим путь?, - На меня взглянул мужчина лет тридцати, у которого на лице шрамы. Не обратив на это резкого внимания, я открыла блокнот в телефоне. ¬–Пожалуйста, в « The MOMENT hotel». Откинувшись на спинку автомобиля, я закрыла глаза. В голове крутились слова из песни «No Control». Эх. И только эх. Осмотрев салон машины, он был таким же непримечательным, как и в моем городе. Водитель выглядел уставшим. На нем была кожаная куртка, синие джинсы, а на запястье блестели часы. Интересно, откуда у него эти шрамы на лице. Этого я никогда не узнаю. Да и не нужно. Заметив, что он то и делал, что поглядывал на меня. Мне становилось неловко. Поэтому отвернув голову к окну, я наблюдала за красотой Лос-Анджелеса. Прибыв в нужное место, я достала кошелек и протянула 100 баксов, но водитель тут же покачал головой. – Нет, нет. Для Вас будет скидка. Вы красивая, леди. Удивившись, я улыбнулась и отдала на одну купюру меньше. Мужчина вышел из машины, открыл багажник и достал тяжелый чемодан. – Благодарю,- я взяла чемодан и осмотрела большой отель. Его было трудно не заметить. Он выделялся своей красотой. Зайдя внутрь, я осмотрела всё вокруг. Выглядит еще лучше, чем снаружи. Перед входом были красивые белые колонны, вдали посередине находился «ресепшен», который украшен голубыми лилиями. По бокам стояли консьержи, одетые в черные пиджаки с галстуками. Выглядели они строго. Им не хватало черных очков, и тогда они были бы похожи на парней из «Люди в черном». Заказав номер, мне выдали ключ с брелком, на котором красивым шрифтом было выгравировано номер семь. Поднявшись в свой номер, я закрыла дверь и тихо выдохнула. Я села на большую кровать и начала осматриваться. Номер сделан в стиле «Лофт», стены покрашены в бело-каштановые цвета, белый пол, словно белый лист бумаги. Рядом прикроватный столик, на котором стоит ваза со свежими розами. Кровать в белых тонах, так же как и гардероб. Осматривать этот номер можно бесконечно, но моя усталость дает знать. Зайдя в ванную комнату, приняла прохладный душ, так как здесь жарковато. Переодевшись, я спустилась к «ресепшену», чтобы узнать какие-нибудь экскурсии, или просто адреса красивых мест. Спустя пять минут, девушка дала мне целый список разных мест. По её словам, эти места, самое красивое, что можно увидеть. Поверив без сомнения её словам, я села в такси и отправилась к Голливудскому Бульвару. –Путешествие только начинается,- Эти мысли пронеслись в моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.