ID работы: 3409499

По стопам любви

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того как мое такси приехало на нужное место, я ощутила чувство, что я здесь когда-то бывала. Странно, не правда ли? Народу было много, поэтому я была растеряна. Все стояли с камерами, и пытались сфотографировать с разных ракурсов. Когда туристы перетрогали всё, что можно, я присела к одной из плит, которая попалась мне на глаза. От удивления я ахнула. Это плита была с Джонни Деппом. Моим любимым актером. Моему счастью не было предела, поэтому достав телефон, я сфотографировала плиту. Те здания, которые находились неподалеку, немного напоминали дома в Глендейле, в моем родном городе. Спустя примерно час ходьбы мне стало чертовски скучно. Я не стала приезжать к еще всяким местам, подумав, что это можно отложить и на завтра. Мой желудок дал знать о себе, что ему требуется еда. Поэтому прикусив губу, я отправилась искать место, чтобы пообедать. Солнце припекало меня все сильнее. Найдя приличное заведение, которое находилось на улице, я заказала воду со льдом. Это моя слабость. Куда бы я ни шла, если предлагают выпить, я «заказываю» именно это. Чаще всего на меня косятся как на дурочку, которая никогда не пила, и не знает, что это. Я не пью алкоголь, ибо даже с одного бокала, меня может унести далеко и надолго. Уж так устроен мой организм. «Спасибо» ему. Заказав к воде небольшой пудинг, я приступаю есть. Да, рацион у меня ужасный, но вроде не жалуюсь. Даже тень от белого зонта над столиком, не спасает меня. В тени я всё равно щурюсь, будто смотрю прямо на солнце. – Что за черт?,- подумала я и надела очки. – Так лучше. Только сейчас я замечаю, что я так нагло и уперто, пялюсь на людей, разглядываю их. Но видимо прохожих, это никак не волнует. Ну и слава Богу. Отпив немного воды, я замечаю перед собой парня. –Какого черта, как давно он тут?, -думаю я. Через темные очки, я вижу его плохо, но достаточно, чтобы понять, что он стоит ко мне задом. –Ничего, что я тут ем как бы?!, - вновь подумала про себя. Я опустила голову, ожидая, когда он уйдет. Но я украдкой посмотрела на него, не в силах угомонить своего любопытства. На вид, молодой парень, темно русые, густые волосы были слегка растрёпаны. Одет незнакомец был в белую футболку с закатанными рукавами, и черные узкие джинсы. Молодой человек, к счастью, на меня не смотрел. Опомнившись, я спешно отвела глаза, чтобы не попасть в неловкую ситуацию. Поставив стакан, я достала телефон. Мне пришло сообщение, о пополненном счете. Родители заботятся обо мне, и сделают все, чтобы я ни в чем не нуждалась. Спасибо им. Я допила воду и поставила пустой стакан на край деревянного столика, как неожиданно, громкий визг оглушил мой слух, от испуга я зажмурилась. К моему столику подбежали девочки, они с трепетом говорили что-то и орали. А точнее, они подбежали не ко мне, а к тому парню, который буквально залип в телефоне. Казалось будто, что мы все находимся в фильме, когда в последнюю секунду, в замедленном времени, к парню подбежал мужчина, одетый почти, так же как и консьерж и в моем отеле. Он закрыл его своим огромным телом и руками. Девочки отошли на несколько метров назад. Тело охранника было настолько большим, что парень наклонился назад, и буквально упал на скамейку. Хорошо, что она была без спинки. – Малышки, сейчас не время для автографов. Извините,- сказал охранник, и встал рядом в рабочую позу. –Прошу прощения. Я ваш стакан разбил. Надеюсь, ничего страшного?,– Парень переводит взгляд с земли на меня. – Девушка?,- он махает перед моими глазами. Сняв с себя темные очки, я все еще не могу оторваться от его глаз. Лишь одно я могла произнести в тот момент. –… Гарри? –Мы знакомы?, -сухо произнес он. – Хотя, думаю, что нет. Судя по твоему внешнему виду,- он прошелся по мне глазами. – А что с моим видом не так?- я начала щуриться. – Странно ты одета, для этого города. – Я не местная так-то. И всегда ты всем хамишь? – Пф, я не хамлю, я говорю правду. – И не стыдно ли тебе, говорить такую правду фанатке. – Ах, вот ты кто,- Гарри ухмыльнулся. – Не думал, что у меня такие фанатки. –Какие еще ТАКИЕ? И если что, я не только твоя фанатка. Ты в «1D» не один участник,- я приподняла одну бровь. – А чего же ты не визжишь? – Ты думал, что я сейчас зареву и повешу у тебя на шее? – Странная ты. Странная? Это комплимент или что? О Боже, Кэлли, о чем ты думаешь. Это не может быть комплиментом. Почему я говорю, не то, что думаю. Конечно же, я охереваю полностью. ЭТО ЖЕ ГАРРИ МАТЬ ВАШУ СТАЙЛЗ!!! Да во мне эмоции бушуют, больше чем взятые все вместе, фанаты One Direction!!! Я просто пытаюсь казаться быть спокойной, ибо я знаю, что они не любят, когда им орут в лицо. – Ну и как тебя зовут?- Он вытаскивает меня из моих же мыслей. –Эм, Кэлли. Но можно просто Кэл. – Ясно, ну мне надо идти. Пока. Он поправил свои волосы, как истинные дирикшионеры называют «грива». – Эм, что?! Вот так вот? –Ты о чем? –Я думала ты посидишь, поболтаешь. У вас ведь полно фанатов, а, к примеру, таких же Гарри Стайлзов я по дороге не встречу! – Ну, девчонка,- он встает. – Я и так тут долго нахожусь, не хочу, чтобы опять прибежали фанаты. – Я тебе не ДЕВЧОНКА!, - скрестила руки. – Мне уже 19! – Это ничего не меняет. Мне пора,- Гарри взмахнул рукой вверх. ¬– Быть может, еще и увидимся!, - Он ухмыльнулся. АГА! ТОЛЬКО ВО СНЕ! Какой же у него характер, как с ним поддерживают отношения? Наверное, через силу. Читая фанфики, он был там очень уж любезен. А тут…бред. Я вновь осмотрела спину уходящего Гарри и недовольно отвернулась. – Ну и встречка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.