ID работы: 3409499

По стопам любви

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
– Ты ведь не местная. Откуда ты? – Глендейл. Штат Калифорния.. Бывал там когда-нибудь? – Да, там живут мои некоторые друзья. Гарри завернул на другую улицу. Хм. Кто бы мог подумать, что я когда-нибудь буду ехать с ним на велосипеде. Да еще и ночью. Я пыталась быть спокойной. Хоть это на меня и не похоже. Каждый раз, когда я задумывалась об 1D, я представляла, что буду визжать из-за всех сил. Но сейчас понимаю, что это совершенная противоположность. Рядом с ним, я чувствую себя спокойнее, будто знала его вечность. Проехав несколько кварталов, я попросила остановиться. – Слабачка! - Он ухмыльнулся. – Что? -Мой голос вновь возвысился. – Покатались несколько минут, а ты уже всё. – Я просто устала. - Нахмурилась я. – Тем более, уже поздно, и думаю, что тебе тоже надо домой. – Могу кататься сколько угодно. - Он раздвинул руки в стороны. – За тебя не переживают? Ну, там парни, девушка? Гарри поднял бровь и долго смотрел мне в глаза. – Их я предупредил, и я не в отношениях. Да, и мне это не нужно, думаю. В этот момент, я почувствовала себя какой-то жалкой. Что за хрень, Кэл? - Пронеслось это в голове. –Ладно, мне пора. - Я поправила волосы, которые разбушевались на ветру. – Знаешь, я думаю нам нужно прекратить, вот так пересекаться. - Он соединил пальцы. – Что? В смысле? – Эм.. Ну, ты вроде бы нормальная.. – Нормальная? -Перебила я его. –Да, ну фанатка. Не бешенная вроде. -Он прищурил глаза, и я засмеялась. –Скоро пройдет частная вечеринка. Не хочешь пойти? Знаю, глупо приглашать незнакомку, но одному мне скучно туда идти. Я стояла с выпученными глазами, не зная, что ответить. Он сейчас реально это сказал, или я сплю? – Ты же можешь пойти с парнями. – Они тоже пойдут. – ТОЖЕ? - Крикнула я. –Ой, в смысле ого! Гарри засмеялся из-за всех сил, пытаясь держать руль велосипеда ровно. – Эм, если честно, я даже не знаю. Я не хожу по таким местам. – Там будет весело. – Хорошо. - Я улыбнулась. *** После того, как мы обменялись номерами, я вернулась в отель. Приняв душ, я заказала в номер ужин. После плотной еды, я легла на кровать и тут же уснула. Утром я проснулась и лениво повернулась на другой бок. Очень не хотелось отпускать сон, и она усилием воли заставляла меня снова уснуть. Я привстала и села на край кровати, прижав одеяло к груди. Поняв, что я чувствую себя разбито, я вновь улеглась в кровать и уснула. Я открыла глаза и услышала вибрацию у себя под подушкой. Достав телефон, я протерла глаза и прочла смс - " Машина будет у входа через 30 минут, не опаздывай. Гарри." В этот момент меня словно подбросило на кровати, и я резко встала. Я огляделась вокруг, и поняла, что уже вечер. – Как я могла проспать весь день, и вообще, откуда он знает в каком я отеле. Он следил что ли ?- Быстро собираясь, я спрашивала у себя. Сделав волнистые локоны, надела черное платье со шлейфом, и сделала макияж "Смоки айс". – Надеюсь не перебор. - Я стояла перед большим зеркалом, и рассматривала себя. *** – И что мне надо делать?- Держась рядом с Гарри, я осматривала частную вечеринку в клубе " LAX". – Как что? Веселиться. Кстати, выглядишь прелестно.- Он посмотрел на меня и улыбнулся. – Я за напитками. Мое внимание привлек парень, сидевший на мягком диване, разговаривая с остальными. Приглядевшись, я увидела в нем до боли знакомого парня. Подойдя ближе, меня бросило в жар, когда я поняла, что это Найл. Кто-то дотронулся до моего плеча и я обернулась. Гарри стоял с двумя бокалами какой-то шипучки. – Спасибо, это что? – Итальянское Ламбруско. - Он сделал глоток. – О Господи, я даже не слышала такое, и не знаю, что это. – Я не Господи, Я Гарри Стайлс, но спасибо и на этом.- Он ухмыльнулся. Закатив глаза, я отдала бокал ему в руку. – Я не пью. – Ой, не смеши меня. - Засмеявшись, он сделал еще один глоток. – Я серьезно. Вообще не пью алкоголь. – Грех не попробовать, давай. - Он поднес бокал к моему рту. – Гарри! - Я нахмурилась и отодвинула бокал с вином. – Я обижусь. -Он сделал серьезное лицо. – Как дитя, ей Богу. Взяв бокал, для начала я почуяла приятный аромат. Сделав небольшой глоток, я почувствовала как мое горло начало понемногу жечь, но спустя секунды стало все нормально. Все это время, Гарри стоял передо мной и ждал, пока я сделаю еще пару глотков вина. Как только я опустошила половину бокала, алкоголь ударил в мозг. – Молодец.- Гарри поставил вино на стойку. – Пойдем, познакомлю. - Он указал на тот самый диван, на котором сидели остальные участники из "One Direction". "Кэл,только держи в себя в руках!" - Сказала я себе и пошла за Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.