ID работы: 3409499

По стопам любви

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
– Привет. - Гарри присел на диван, и я рядом с ним. – Наконец-то. Мы думали, что ты не приедешь.- Ответил Найл. – Ну, я здесь. –Уже завел девушку? - с усмешкой произнес Луи и после этого невольно улыбнулся, переведя взгляд на меня. – Она не моя девушка.- Гарри закатил глаза, и взял бокал вина на столике. – Я Кэлли, и я его..- Я перевела взгляд на Гарри и не знала, что сказать. – Знакомая. - Сухо ответил он. – А где Лиам и Зейн?- Осмотрелась я . – Они сейчас в Нью-Йорке, у них там..дела.- Ответил Луи. В этой компании мне становилось неловко, из-за чего-то, поэтому встав, я направилась на танцпол. Музыка меня уводила в какой-то другой мир. Я начала двигаться в такт музыки. Неожиданно, перед мной появился парень, который был на две головы выше меня. В руке он держал рюмки, с каким-то очередным алкоголем. Я видела как его губы что-то говорили, но из-за громкой музыки ничего было не слышно. Видимо он хотел угостить. Синяя жидкость буквально манила попробовать ее, хоть я и понимала, что нельзя. Но не сдержавшись, я выпила несколько рюмок. Алкоголь ударил в голову, только на этот раз сильнее. Внутри становилось хорошо, и поэтому я продолжила танцевать. Вокруг начало все плыть, и я начала пьянеть, но это не останавливало меня веселиться. Выпив еще несколько рюмок, я увидела перед собой Гарри, который с недоумением смотрел на меня. – Ты что, напилась? - Он схватил меня за плечи, в тот момент, когда я чуть не упала. – Может и напилась, а тебе то что?! - Огрызлась я. – Зачем столько пить? – Я.. я не виновата. - Я состроила жалкое личико, а потом засмеялась. – Уже пора идти, пойдем. -Гарри взял меня за руку и повел к выходу. – ТЫ ЧТО? Веселье еще продолжается. – Тебе уже хватит. Музыка все еще громко играла, и я почувствовала как засыпаю, и отпустив руку Гарри, упала к нему на грудь. – Какой ты теплый..- Простонала я и подняла голову. Мы находились слишком близко, мои щеки загорелись и я уткнулась в его мягкое тело. *** Я очнулась с дикой головной болью. С трудом разлепив веки, я увидела большое окно, за которым светило ярко солнце. Я резко дернулась. Приподнявшись на локтях я огляделась. Только сейчас я поняла, что нахожусь не в отеле. Комната казалась просторной, наверно, потому что в ней было мало мебели. Я увидела стул, на котором висела чья-то одежда. Приглядевшись, я с ужасом поняла, что это мое платье. В памяти всплыли события вчерашнего вечера. Но последнее, что я помню, как кто-то взял меня за руку. Дальше словно пустота. Резко откинув одеяло, я увидела себя почти голой. Только нижнее белье. – Только не это! - Я прижала к себе одеяло, и начала вновь осматриваться. Как вдруг дверь открылась и зашел Гарри. – Ну, доброе утро. - На его лице держалась ухмылка. – Что вчера было? И мы что..переспали?- я подняла брови вверх. – О да, тело у тебя зашибись! – ЧТО? – Да шучу, успокойся. Я просто раздел тебя и уложил спать. Не будешь же ты спать в платье. – Ух..- Я закрыла глаза и резко открыв их, посмотрела на Гарри. – А тебе лишь бы найти подходящий момент, чтобы увидеть девушек голыми. – Почему бы и нет.- Пробормотал он. – Где я? – У нас дома. – ..У нас? –Да, у нас -у парней. – Что вчера было? - Я нахмурилась. – Ну, ты вчера напилась, вела себя странно. А еще ты сказала, что я теплый. - Гарри начал смеяться. – О Боже мой...- Я прикрыла лицо руками. – Как стыдно. – Бывает.- Он вновь ухмыльнулся. – Ладно, можно мне одеться?- Я посмотрела на свое платье. Выйдя из комнаты, я поняла, что нахожусь на втором этаже. Справа от меня находилась стеклянная лестница, которая вела на первый этаж. Спускавшись, я заметила парней, которые сидели в гостиной и играли в приставку. – Эм, привет. - Я остановилась и осмотрела всех. – О, доброе утро. - Найл заметив меня, встал и раздвинул руки для объятий. Его руки крепко обхватили мое тело и прижали меня. – Ну прямо сама доброта. - Сухо произнес Гарри, и сел на диван залипая в телефон. – Извините за вчерашнее, я совсем не думала, что так всё произойдет. – Пустяки! -Ответил Луи и разлегся на диване. –Ну, — Гарри помедлил. – Куда ты собираешься теперь идти? – Как-нибудь доберусь до отеля. Я пожала плечами и задумалась. Я поняла, что сейчас я без единого гроша в кармане, и поэтому передвигаться по Лос-Анджелесу будет весьма затруднительно. – Может быть ты хочешь позавтракать? - Спросил Найл. – И если можно, таблетку от головы.- Я присела за кухонную барную стойку. Ковыряв еду в тарелке, я замечала, как на меня пристально смотрит Гарри, следя за каждым моим действием. Это меня напрягало. Луи и Найл поднялись на второй этаж и я осталась одна в гостиной с Гарри. - У меня к тебе просьба, — нерешительно начала я, чуть поколебавшись. В этот момент я была готова сквозь землю провалиться, но деваться некуда. – Ты не мог бы одолжить мне немного денег? — выпалила я. – Для чего? - Усмехнулся он. – На дорогу.. – Я лучше тебя довезу, бесплатно и безопасней. Опустив голову, я продолжила ковыряться в еде. – Спасибо. Я почувствовала, как комок поднялся к моему горлу и меня начало тошнить. - Где у вас ванная комната? – сдавленным голосом спросила я. Гарри опешил.– По коридору вторая дверь направо, — растерянно бросил он. Подскочив, как пущенная стрела, я забежала в ванную комнату, закрыв за собой дверь. *** – Как странно.- Пробубнил Гарри, ждав зеленый. – Что? -Я повернула голову на него. – Ничего. - Он не отводил взгляд от дороги. В этот момент, он выглядел взволнованным, будто его что-то волновало, и я не могла понять что. - Знаешь, я ни о чем не жалею. — с улыбкой ответил Гарри, но тут же его лицо сделалось серьезным. – Ты о чем? – О том, что позвал тебя туда. – Я так не думаю. - Я отвернула голову к окну. – Почему? – Я возможно вела себя ужасно и странно, как ты сказал. Я даже не могу вспомнить, что я делала в тот вечер. – Странность - это не так уж и плохо. – Ну да, успокаивай. Гарри вздохнул и переключил скорость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.